Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 11281 - 11300
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Хорошие у Вас снимки получаются.
Я смотрю, Вы конкретно на X100T подсели :D
А я уже года два приглядываюсь к X100 - нравится, все никак не могу придумать причину для покупки :D

Она у меня сейчас - камера-фаворит :) Спасибо С такой камерой у любого хорошие снимки получатся :cool2: :)
Re[Profot]:
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Что за проблемная зона? Какие номера в неё входят? Хочу определить к какой зоне принадлежит мой аппарат...

Смотрите 532 страницу про эту тему

msnfoto
в Клубе: 1535 дней 12.12.2014 08:41:25 | Re[Kol0mbo]:

Kol0mbo писал(а):
Плизз, про серийник подробнее, если можно. Какие-то баги возможны? Предлагают х100 начала 2011года с малым пробегом и заманчивым ценником. Серийник пятизначный, первая цифра 0.

ранние камеры с серийником 12,13,14... страдали залипанием лепестков диафрагмы .лечилось только заменой всего объектива по гарантии. начиная с 21,22... баг пофиксили Подмигивание
FUJIFILM...
Re[EvgBar]:
У Вас S-ка и соответственно подобных проблем вне зависимости от серии не будет. Залипание диафрагмы косяк обычной сотки и хочу предупредить, что данная проблема встречается в некоторых экземплярах лимитированной черной серии. Был опыт....
Re[Fatalll]:
Понятно, спасибо!!!
Из ремонтного

Re[Profot]:
Погода ну очень мрачная стоит...Шел через парк и сделал пару фоток скульптур для деток. Хотя мне кажется здесь пахнет декорациями из фильмов Карпентера :)

Re[Profot]:
Re[Fatalll]:
Понравились
Re[ghioo]:
Спасибо!
Re[Profot]:
А у меня попроще будут ))) Сегодня отвез подругу в больницу, и сижу в машине недалеко от дверей (она должна была выйти очень быстро), и вдруг вижу: больная выходит с капельницей на улицу, катит конструкцию на стоянку автомобильную и достает сигареты покурить. Я удивленно смотрю на действо… На улице мороз… Вспомнил что аппарат с собой. Отъезжаю, кадр сбоку и кроп:
Re[Profot]:
Снял из машины на ходу В магазине для животных,птичек и рыбок. Человек ходил по магазину делая свои обязанности с попугаем на плече. У кассы я их словил, наводка наугад , аппарат висел на шейном ремне, обрезал,исо 4000.Попугай меня засек :smile2: :
Re[Profot]:
Кстати, знаете какой мороз был на улице когда женщина вышла с капельницей покурить ? было -24
Re[ghioo]:
ммм...да
а в холодной России,во всяком случае в центральной ее части 0+2
Re[Profot]:
Re[Profot]:
 Qutub Minar by Mivr, on Flickr
Re[Profot]:

Re[Fatalll]:
Классный снимок ребенка!
Re[www user]:
Спасибо!
Re[Profot]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.