Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 11161 - 11180
Re[IPexMP]:

манипуляции LR были небольшие

(Lens correction соответствовал камере)
Цветовой профиль я не менял, использовал по умолчанию.
Баланс белого по серой куртке.

И в С1 те же манипуляции за исключением vibrance (В С1 не трогал)

P.S. К слову сказать С1 один завис со вчерашнего дня, а LR нет :). PS так вообще не помню, чтоб вис когда-то, даже если с гигабайтными картинками работаешь.

Re[Outer Space]:
Я на самом деле про то, что если в камере стоял например профиль Astia, то и в LR для сравнения применить его же, а не сравнивать Astia с Adobe Standart.
Re[Profot]:

[more]

Re[Profot]:
Re[Дмитрий Олендер]:
Дмитрий,смотрю с конвертер частенько используете, дадите краткое резюме по оптике ?
Re[Profot]:
Видели?
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/fujifilm-x100t-real-world-samples
Re[Дмитрий Олендер]:
Ч.б фото с ребенком и женщиной (надо полагать мамой) восхитительна! А у нас морозы лютые...

Re[Profot]:

Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

я не знаю чем вы проявляете, но со всех камер что вы имеете выглядит картинка ужасно.
Re[f1rst]:
А на моем мониторе нормально выглядит....
Ну ладно, надеюсь что ваши фотографии все отлично выглядят и какая разница в чём проявляю - в любом проявщике можно всякого накрутить в котором ползунки предусмотрены...
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Я на самом деле про то, что если в камере стоял например профиль Astia, то и в LR для сравнения применить его же, а не сравнивать Astia с Adobe Standart.

да, вы правы. Это упустил. Действительно был Adobe Standart в LR, при том что снимал всё в Provia STD.

В карточке ниже использовал профиль Provia/STD и результат стал гораздо лучше (на мой взгляд). Vibrance вообще не трогал. Только ББ и white cliping.

Сейчас уже неоднозначны для меня результаты LR/C1 (т.е. нужно смотреть в каждом случае, если они того заслуживают).
Re[Profot]:
x100t , jpeg , vivid   Абрикосы Брекетинг 3-х пленок: стандарт, классик хром, велвия:
Re[Profot]:
Все сделаны с "широкой" насадкой.
Re[Profot]:
Из кадров что выше кропнул, поправил горизонт …
Re[Outer Space]:
Цитата:
от: Outer Space

Сейчас уже неоднозначны для меня результаты LR/C1 (т.е. нужно смотреть в каждом случае, если они того заслуживают).

Да вся эта фотография дело неоднозначное :)
Лично для меня вопрос с цветом решился с появлением профилей в ACR для аппарата, перевести в Jpeg с сохранением этих "изюминок" теперь не вопрос (хотя бы в теории), а качество результата просто намного выше, чем в камерном Jpeg-e, который хоть и очень хорош, но совсем не во всех случаях идеален.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.