Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 11061 - 11080
Re[goga68]:
А что у меня не так? Настройки самые обычные: провия, цвет 0, резкость 0, изо 200, шумодав -2, ну когда очень большое изо шумодав -1, тени -1. Ну вроде и все..
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
А что у меня не так? Настройки самые обычные: провия, цвет 0, резкость 0, изо 200, шумодав -2, ну когда очень большое изо шумодав -1, тени -1. Ну вроде и все..

понравились Ваши фотографии , вот и спросил )
а Вы что подумали ? :)
Re[goga68]:
Ну честно говоря, подумал что не так что-то в моих фото :D Весьма рад, что понравились...
Re[Profot]:
может кто подскажет
решил использовать брекитинг пленок
выбрал нужные пленки а дальше ?
опять выхожу из меню - делаю снимок и получаю одну фотографию ... снимаю в жипег ... по чему так происходит ?
Re[goga68]:
Цитата:

от:goga68
может кто подскажет
решил использовать брекитинг пленок
выбрал нужные пленки а дальше ?
опять выхожу из меню - делаю снимок и получаю одну фотографию ... снимаю в жипег ... по чему так происходит ?

Подробнее

все, разобрался сам сам )
Re[goga68]:
Кнопку Drive жмать и выбирать брек. с пленкой.
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
все, разобрался сам сам )

да да ) я уже разобрался , спасибо )
Re[Profot]:
Ну что же разбираемся с камерой. С батареей все нормально, отработала на все сто, на лютом морозе. Зайцы конечно есть, но если прикрыть рукой объектив типа бленды то может и не быть. Нужна бленда...Джипег просто изумителен, я боюсь себе представить что можно накрутить из равов, но пока нет крутилок. Ну и фото...С утра был сильный мороз и туман...

Re[Profot]:
бомбовские фотки!!!
Re[Profot]:

Re[Profot]:

Re[Profot]:

Re[Profot]:

Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll

Подробнее

поздравляю, все фото отменные-прямо чувствуется мороз.... вот эту выделю(сюжетно импонирует). имхо,попробуйте ее в контрастный чб перегнать,для усиления сюжета...
ладонью тоже пользуюсь иногда(когда бленду неохота одевать), jpeg из камеры действительно выше похвал :!:

ЗЫ: а РАВ только если потянуть что-то сильно надо,и то по цвету часто jpeg интересней...
Re[Fatalll]:
многие очень достойные для просмотра !
Re[msnfoto]:
Благодарю! А Вы пробовали равы в лайтруме последнем обрабатывать? Если да, то каково впечатление?
Re[Fatalll]:
у меня нет последнего LR,я на маке сижу и пользую aperture иногда iridient. поэтому не могу сказать

единственно,что могу сказать, по моемУ имхо-входящий цвет в рав очень похож на цвет provia(наиболее нейтральная цветопередача). во всяком случае в озвученных выше проявщиках. информации в светах-тенях конечно побольше будет,ну да оно и понятно...

Re[Fatalll]:
Со следами отпадная фоточка !!!!!!!
Re[Profot]:
рыбак и лунная дорожка хороши)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.