Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 11001 - 11020
Re[Profot]:
Сходил за покупками, и как же без камеры ?! :) Здесь пришлось подтянуть уровни (и обрезал) в айфото, кадр был пересвечен, уж не знаю почему, скорее всего из-за экспозамера (не помню какой был) : Эмигранты на покупках :) Пробка, однако :) :
Re[Profot]:
А здесь затемнен, неудобно было остановиться перед женщиной еще раз и переснять в айфото подтянул уровни этого кадра (собирает деньги для Армии Спасения)
Re[Profot]:
Ребенок в тачанке (кадр обрезан немного) Женщина вышла из машины разобраться: машина, Мерседес, стукнула ее легонько сзади (снял через боковое стекло двери машины
Re[Profot]:
И несколько уличных по дороге домой
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
И несколько уличных по дороге

Подробнее

Мне одному лицо собачки кое кого всем известного напоминает?
Re[Pasha8610]:
Первая
Re[Марк!]:
Что-то типа шаржа :)
Напоминает..
Re[Pasha8610]:
Цитата:

от:Pasha8610
50 оттенков серого....

Подробнее

хороша карточка
Re[ghioo]:
мне больше нравятся фотки с rx10 когда вы снимали
Re[ghioo]:
это у вас тэшка? или эска?
Re[RUSik]:
У меня Т-шка. А про сони рх10 что сказать… Может дело в сюжетах, аппарат может быть каким угодно… а зимой какие такие сюжеты? Не, есть конечно, но серость и скучность преобладают…
Re[Profot]:
Джипег
Re[Марк!]:
...
Re[ghioo]:
контраст надо повышать на таких фото
Re[Profot]:
Доброго времени суток! Ну что же, приобрел и я фуджик S- ку...Пару фоток, камерных джипегов, ресайз и чуток обработки в стареньком лайтруме. Погода отвратная, света нет. Тем не менее сдается мне, что джипега я лучше не видел. По крайне мере из того, чем пользовался...Заметил, что несколько не додерживает экспозицию, так что по мне так лучше ставить плюс 0,3 или даже 0,67, хотя снега многовато, может так оно и надо :D . Строго не судите, первые фото, камеру осваивать нужно...

Re[Fatalll]:
мне понравилось
только рамочку другую надо )
Re[ghioo]:
лучше стало) а какие у вас настройки в камере стоят? для джипег
Re[Fatalll]:
Сергей,принимайте поздравления! какие мысли по сравнению с рикошей? :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.