Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 10961 - 10980
Re[Profot]:
Подскажите пожалуйста - электронный или оптический видоискатель лучше использовать в 100с?

по своим следам

Re[msnfoto]:
от: msnfoto
а exif говорит 2.8 ;)
Да облажался я, чего уж там …
Re[Profot]:
Фоток понакидал в "компактные камеры" , в теме Fuji x100t , вчерашних.
Re[ghioo]:
хороший кактус-цветной :D
Re[Profot]:
x100...и ладно с ним с бракованным объективом - оставляю)

Re[Марк!]:
от: Марк!
Если Вы на форточках то тогда только Нинзя
А как его оригинальное название? Или сайт.
P.S. Уже сам нашёл. PictureCode Photo Ninja. Он?
Re[Dakota81]:
кстати, да! можно как концертно-музейный использовать. У меня большинство фоток такие, и на 2.0
Re[Profot]:
похоже все х100тэ смели в Москве, один магазин за 70тр и то сомнительно, убрать забыли наверное :cannabis: кто успел тот и рад!
Re[Sh165]:
от: Sh165
А как его оригинальное название? Или сайт.
P.S. Уже сам нашёл. PictureCode Photo Ninja. Он?
Оно самое. ЛОгика работы немного странная у проги, но в целом прилично работает. Главное не увлекайтесь повышением резкости. Особенно на лицах страшно просто - капилляры в вены превращает.
Re[Марк!]:
от: Марк!
Оно самое.
спасибо за некие наводки. Под вынью X100T'эшный raw пока у меня прочёлся только LR и "правильной" смотрелкой FastStone. А вот C1 кажется уже слишком монструозным (и кстати ещё не читает), хотя освоить можно всё.
Так что, попробую при случае Ninja.
вот несколько странных карточек c x100T

6400 jpg из камеры. Точку серого немного конечно стоит подкрутить, но тут специально ничего не крутил. Снимал и машины на ходу через закрытое окно.
а это вообще странное

главная странность это ISO 25600 :). Шумодав -2. Здесь Jpeg из камеры само собой, т.к. иных вариантов начиная с 12800 нет.
А вот ещё более невменяемое Ысо 51200 уже даёт жуткую картинку (не в два раза, а на порядок хуже), и ещё при сохранении пишет, что идёт обработка...
Re[ghioo]:
от: ghioo
Любопытно, что такого в этой фотографии , что ниже (кроме того что снято фужи х100т) :) что ее смотрят чаще других
Живая, в ней есть эмоции и динамика :)
Re[ghioo]:
от: ghioo
исо 51200
Да, и правда жутковато...
Re[Outer Space]:
от: Outer Space
главная странность это ISO 25600 :). Шумодав -2. Здесь Jpeg из камеры само собой, т.к. иных вариантов начиная с 12800 нет.
странность странностью, но ресайзить для удобоваримости картинки всё-таки пришлось ;)
Я могу сказать одно: до исо 6400 х100т справляется с шумами не хуже Nikon D810, который - на минуточку - идёт по 150 000 руб за тушку (и тогда зачем платить больше?). А цвет у стотэ лучше! :)