Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 10741 - 10760
Re[Outer Space]:
Цитата:
от: Outer Space
Кстати, raw от X100Т уже все понимают?
Пробовал acr'ом, но ожидаемо не вышло (староват), а вот довольно свежие SILKYPIX 6.0.9.1 и С1 8.0.2.24 удивили, что не понимают.

Чем вы пользуетесь?

Зачем на х100т снимать в raw??? Из мазохизма? :D Джипеги шикарные выходят из этой камеры, ну уж если хочется подправить - в любом простеньком редакторе это можно сделать за несколько секунд.
Raw в последних Фуджиках (х100т, х-т1) это атавизм. Рудимент.
Re[Oloff]:
Цитата:
от: Oloff
Ну, в принципе, фильтр можно просто перевернуть, тогда можно обойтись без переходника, в чехол входит нормально, но родная крышка уже не держится...

Не стОит начинать общение на форуме с неправильных советов: если накрутить фильтр "крерх ногами",то при фокусировке на ближних объектах и в макро режиме объектив будет упираться в стекло и выдавать "ошибка объектива"...
Re[Profot]:
Ну, что, господа. Наверное стоит подытожить общение с Фуджифильм в РФ. Гарантия на x100 два года. Никаких специальных гарантий на диафрагму не предусмотрено.
Re[Dakota81]:
Цитата:
от: Dakota81
Ну, что, господа. Наверное стоит подытожить общение с Фуджифильм в РФ. Гарантия на x100 два года. Никаких специальных гарантий на диафрагму не предусмотрено.

Будем знать.
Re[Profot]:
http://www.club-nikon.ru/forum/uploads/imgs/pre_1418731830__dscf1532.jpg
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
http://www.club-nikon.ru/forum/uploads/imgs/pre_1418731830__dscf1532.jpg

На мой взгляд - ужасно... :(
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Зачем на х100т снимать в raw??? Из мазохизма? :D Джипеги шикарные выходят из этой камеры

Что и вправду в РАВ ни кто не снимает на сотках??? А я то по аналогии с зеркалкой РАВ как раз и установил в камере...
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Что и вправду в РАВ ни кто не снимает на сотках??? А я то по аналогии с зеркалкой РАВ как раз и установил в камере...

Ну почему у меня постоянно рав и джпег стоит на камере. не хай будет.
Re[EvgBar]:
Цитата:

Только в рав и снимаю. И никак иначе.
Re[EvgBar]:
Цитата:

когда сложные условия - лучше в РАВе снимать , когда хорошее освещение или уверен в результате или пофиг - можно и жипеге
Re[Profot]:
x100t , исо 3200, д 4 , 1/30 джипег. в камере вроде "классик монохром" исо 2500 д 4 1/60 (это еще одно мое хобби,резьба по дереву )
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
На мой взгляд - ужасно... :(

имеет право - любое мнение уважительно
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Зачем на х100т снимать в raw??? Из мазохизма? :D Джипеги шикарные выходят из этой камеры, ну уж если хочется подправить - в любом простеньком редакторе это можно сделать за несколько секунд.
Raw в последних Фуджиках (х100т, х-т1) это атавизм. Рудимент.

Подробнее

Дело вкуса, у меня из РАВа всегда лучше получается, к тому же при фотании легко можно ошибиться, а сидя у компа спокойно из РАВа можно сделать что нужно.

Объемы фоток в наше время не парят, поставил 4ТБ да фотай себе :)

Хотя да, жипег из камеры идет отличный, особенно мне наоборот у них шумодав нравится. Но вот тени-света правильно сжать лучше из РАВа выходит, и общая картинка. У меня, за всех не скажу :D
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
когда сложные условия - лучше в РАВе снимать , когда хорошее освещение или уверен в результате или пофиг - можно и жипеге

а смысл туда-сюда переключаться?..
Re[Profot]:
в ОТ и Свз Х100Т уже 64990... :? :? :?
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
в камере вроде "классик монохром"

classic chrome? :D
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
в ОТ и Свз Х100Т уже 64990... :? :? :?

Вполне ожидаемо :)
Да ладно, сидим ровно, всё придёт в равновесие к лету и устаканится.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
Вполне ожидаемо :)
Да ладно, сидим ровно, всё придёт в равновесие к лету и устаканится.

тоже на это надеюсь.задолбала эта истерия вокруг курса валют.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
classic chrome? :D

Именно ;) Я перевел :cannabis:
Re[Profot]:
народ, не подскажите где в Белгороде найти телеконвертер сильвер, по адекватной цене ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.