Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 10421 - 10440
Re[Altruist]:
пользуюсь Manfrotto MK394-H: нормальный штатив,может не самый маленький,но стОит недорого,сделан качественно+удобный чехол для переноски.
Re[Profot]:
А на счет бленды не подскажите, есть ли смысл за родную переплачивать?
Re[Altruist]:
100% не стоит. круглая от JJC полный аналог оригинала
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
100% не стоит. круглая от JJC полный аналог оригинала
Скажите пожалуйста он с блендой JX100II в чехол National Geographic NG A1212 помещается? И нужен ли UV фильтр?
Re[Altruist]:
от: Altruist
Скажите пожалуйста он с блендой JX100II в чехол National Geographic NG A1212 помещается? И нужен ли UV фильтр?
про фильтр решать вам и только вам,имхо,лишним не будет,но необходимости особой в нем тоже нет. по поводу сумки ответить не могу,т.к. в настоящий момент камеры на руках нет...
Re[Altruist]:
Не помещается. Нужен.
Re[Altruist]:
В National Geographic NG A1212 входит только тушка без фильтра и то вплотную. Лучше брать вот эту http://www.enter.ru/product/electronics/sumka-dlya-fotoapparata-golla-hannah-chernaya-2060504001123.
или похожую.
или похожую.
Re[Profot]:
Спасибо всем за советы, что то ветка совсем умерла, где красивые карточки, или все Т ждут?
Re[Profot]:
Могу разбавить фоточкой самой сотки, но снятой на рикошку :)

Re[Kenguru13]:
от:Kenguru13
Могу разбавить фоточкой самой сотки, но снятой на рикошку :)Подробнее
Что за пиво ??
Re[Kenguru13]:
от:Kenguru13
Могу разбавить фоточкой самой сотки, но снятой на рикошку :)Подробнее
какая-то пьяная соточка получилась - одну бутылку выдула, на вторую не хватило, упала пьяненькая
Re[Profot]:
X100T в свободной продаже, в инет магазине Фуджи. Написано "В наличии" и кнопка "Купить"
Re[maximmarchuk]:
от: maximmarchuk
X100T в свободной продаже, в инет магазине Фуджи. Написано "В наличии" и кнопка "Купить"
В связном уже вчера были доступны по наличию, сегодня серебро "предзаказ",чёрные есть. Но плюшек в виде бленды и чехла ужО не даютЬ(
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Князь Сангушко. Вкусное, но редко попадается :(
Re[maximmarchuk]:
от: maximmarchuk
Кому бы она нужна с монолитным дисплеем
Re[Aleks-2013]:
Кому нужно удобство в первую очередь, покупает навороченную мыльницу...
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Кому нужно удобство в первую очередь, покупает навороченную мыльницу...
таки соглашусь ;)
Re[xairoox]:
Вторая ничего )