Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 10401 - 10420
Re[Lonely Boy]:
Колесо - это дополнительная функция. Оно - те же четыре клавиши. Да, иногда, нажимая, повернешь колесо случайно, но не сказал бы, что это проблема. Повернуть его случайно еще нужно постараться)))
Re[Profot]:
Ну по картинке я с вами полностью согласен она не может отличаться, если они не намутили с прошивкой, и скорее всего в будущих обновлениях прошивки s-ки они добавят многие улучшалки т-ки. А тем более если я не имел дело ни с тем, ни с тем, мне не с чем будет и сравнивать.
Re[pprrookk]:
Дело не в случайно, мне неудобно/не нравилось им пользоваться.
Re[Profot]:
Извините за гугл переводчик, вот нарыл основные отличия
улучшенный движок JPEG с Классический Chrome , ISO 51200
улучшенный интерфейс пользователя, показывая болота информации в то время как затемняя менее сцены, оставляя углы изображения бесплатно
Live View с улучшенной WYSIWYG (Natural Live View, ДР моделирования, настройки насыщенности цвета, автоматическая настройка яркости)
быстрый видоискатель в режиме реального времени, как в X-E2, X-T1 и X30
улучшенная планировка кнопку с кнопки выбора замены второй диск управления (кольцо фокусировки в настоящее время является вторым диском управления в режиме воспроизведения)
главный диск теперь настоящий палец колесо вместо ключа рокера
Новый гибридный видоискатель с картинка-в-картинке опции (электронный дальномер ) в OVF (вкл. увеличением и МД помощников) и автоматической коррекции параллакса в режиме ручной фокусировки
больше, ЖК-дисплей (3: 2) с более высоким разрешением
быстрее AF с новым алгоритмом
функция автофокусировки, как в X-T1
Те же настройки AF и варианты, как в X-T1
распознавание лиц
PDAF также работает с Instant AF (кнопка AF-L / One-Touch AF)
AF-Lock принимает новое измерение при нажатии
опционально связь точечного замера с активной рамке автофокусировки (вкл. размер активной рамке автофокусировки)
Новая мульти-точечная автофокусировка в AF-S многопользовательском режиме
Встроенный WiFi с передачей изображения, пультом дистанционного управления и печати
компенсация экспозиции циферблат с ± 3 EV
кольца диафрагмы с шагом 1/3 EV
улучшенное кольцо фокусировки
более надежный индикатор аккумулятора
электронный затвор с 1 / 32,000 сек.
Меню Q является полностью настраиваемым
7 кнопок Fn
3 различных настроек Auto-ISO
Компенсация экспозиции циферблат работает в ручном режиме M при Auto-ISO активен
почти все функции камеры можно назначить в меню Q или кнопку Fn, вкл. компенсацию экспозиции вспышки
Кнопки Fn теперь работают как быстро переключает вместо отображения меню
улучшен режим видео с изменением частоты кадров и полным ручным управлением (диафрагма, выдержка, ISO) и поддержку фильма моделирования
интервалометр
улучшенный движок JPEG с Классический Chrome , ISO 51200
улучшенный интерфейс пользователя, показывая болота информации в то время как затемняя менее сцены, оставляя углы изображения бесплатно
Live View с улучшенной WYSIWYG (Natural Live View, ДР моделирования, настройки насыщенности цвета, автоматическая настройка яркости)
быстрый видоискатель в режиме реального времени, как в X-E2, X-T1 и X30
улучшенная планировка кнопку с кнопки выбора замены второй диск управления (кольцо фокусировки в настоящее время является вторым диском управления в режиме воспроизведения)
главный диск теперь настоящий палец колесо вместо ключа рокера
Новый гибридный видоискатель с картинка-в-картинке опции (электронный дальномер ) в OVF (вкл. увеличением и МД помощников) и автоматической коррекции параллакса в режиме ручной фокусировки
больше, ЖК-дисплей (3: 2) с более высоким разрешением
быстрее AF с новым алгоритмом
функция автофокусировки, как в X-T1
Те же настройки AF и варианты, как в X-T1
распознавание лиц
PDAF также работает с Instant AF (кнопка AF-L / One-Touch AF)
AF-Lock принимает новое измерение при нажатии
опционально связь точечного замера с активной рамке автофокусировки (вкл. размер активной рамке автофокусировки)
Новая мульти-точечная автофокусировка в AF-S многопользовательском режиме
Встроенный WiFi с передачей изображения, пультом дистанционного управления и печати
компенсация экспозиции циферблат с ± 3 EV
кольца диафрагмы с шагом 1/3 EV
улучшенное кольцо фокусировки
более надежный индикатор аккумулятора
электронный затвор с 1 / 32,000 сек.
Меню Q является полностью настраиваемым
7 кнопок Fn
3 различных настроек Auto-ISO
Компенсация экспозиции циферблат работает в ручном режиме M при Auto-ISO активен
почти все функции камеры можно назначить в меню Q или кнопку Fn, вкл. компенсацию экспозиции вспышки
Кнопки Fn теперь работают как быстро переключает вместо отображения меню
улучшен режим видео с изменением частоты кадров и полным ручным управлением (диафрагма, выдержка, ISO) и поддержку фильма моделирования
интервалометр
Re[Altruist]:
при такой разнице в цене(55 и 32),я бы не думал вообще,а взял s-ку...
зы:если можно,черкните в лс - где s-ки в такую цену продают?
зы:если можно,черкните в лс - где s-ки в такую цену продают?
Re[Profot]:
К сожалению я почему-то не могу отправить вам личное сообщение, возможно ограничение форума, у меня мало сообщений здесь, черканите мыло.
Re[Altruist]:
спасибо.получил.
Re[Profot]:
Извините затроил, отправил на мыло. И все таки купил 100s за 661$.
Re[Altruist]:
имхо,все правильно сделали с выбором :D
Re[Altruist]:
Хорошая камера, за отличную цену. Главное чтоб все в порядке было.
Re[Profot]:
В х100т нет наклонного дисплея - без этого все улучшалки и червонец лишней цены - нафиг не нужны. Гораздо рациональнее покупать 100s.
Re[Profot]:
а кто знает-когда у Т-шки старт продаж, везде "презаказ" без даты поступления...?
ЗЫ: а то днюха скоро...
ЗЫ: а то днюха скоро...
Re[Aleks-2013]:
от: Aleks-2013
В х100т нет наклонного дисплея - без этого все улучшалки и червонец лишней цены - нафиг не нужны. Гораздо рациональнее покупать 100s.
эх...когда мы думали о рациональности... ;)
Re[Profot]:
Спасибо, буду надеяться, что все хорошо будет, paypal в помощь, а кто какой штатив использует, так что бы по компактнее?
Re[Altruist]:
штативов море,выбирайте под свои запросы. главное,чтобы компактность была не в ущерб функциональности. лично я manfrotto юзаю среднинький по ценнику...
Re[Altruist]:
если первая камера то однозначно 100s , на остаток лучше купите шурешки - аккум, чехол, флеху, может на конвертер останется ... все равно разницу Вы не увидите ... да и остальные тоже , если честно )))
Re[Profot]:
А модель конкретно можно просто я в этом совсем не соображаю, на забугорном сайте начитался, там много интересных моделей предлагают. Вот например Dolica TX570B150SL около 65$ на амазоне стоит,
Re[goga68]:
от:goga68
если первая камера то однозначно 100s , на остаток лучше купите шурешки - аккум, чехол, флеху, может на конвертер останется ... все равно разницу Вы не увидите ... да и остальные тоже , если честно )))Подробнее
Вот теперь и я так думаю, и конвертер до 50 скорей всего возьму, есть ли смысл брать флешку со скоростью записи 90 то, что pro или 45 хватит, просто цена в 2.5 раза отличается, и хочу еще такую прикупить Eyefi Mobi 8GB SDHC Memory Card, она с wifi 50$ стоит, пару родных аккумуляторов и сумку National Geographic NG A1212, извините, что без ссылок.
Re[Profot]:
Ну если честно у вас и подглядел, модель штатива своего напишите пожалуйста.