Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 10381 - 10400
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
понравилась особенно предпоследняя
Re[Profot]:

/?&author_id=227058&sort=date&day=8&month=11&year=2014&prev_photo_id=2336539#listStart
Re[Profot]:
Блин... Хотел взять на днюху себе х100т "на каждый день". Все время думал, что там подвижный дисплей. Вчера мне открыли глаза - дисплей такой же намертво впаяный, как и на старых моделях. Проверил в видео-обзорах - да, неподвижный. С этого момента 100т для меня перестала существовать :( Как можно было так лохануться, а, Фуджи??? Даже у маленькой и простенькой х-м1 наклонный дисплей, а у премиальной 100т - нет!
Re[Aleks-2013]:
нет в жизни совершенства :D

зы:хотя лично мне наоборот нравится,что он неподвижный.имхо с подвижными экранами теряется ощущение надежного "кирпича"
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Как можно было так лохануться, а, Фуджи???
зато какой фурор ожидает U-версию: 24 МП, новый процессор, новая линза, наклонный дисплей (не факт). :D
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
зато какой фурор ожидает U-версию: 24 МП, новый процессор, новая линза, наклонный дисплей (не факт). :D

Да вот как раз опасаюсь, что в 100U как раз ничего нового кроме подвижного дисплея не сделают, выдав это как нанокардинальный прорыв. И запросив за это дополнительно 500уе. Все берут пример со Стива Джобса, который умел каждое новое де..мо в айфоне выдать за супермегапрорыв. Но он то хоть умел это делать. А его подражатели тупо копируют технологию, не обладая необходимой харизмой. И тем вызывают лишь раздражение, ИМХО. Это не только к Фуджи претензия. Все производители (что в фото-видео, что в мобильном секторе, что в авто) уже два года выдают копеечные косметические изменения за космические мегапрорывы.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
зы:хотя лично мне наоборот нравится, что он неподвижный. имхо с подвижными экранами теряется ощущение надежного "кирпича"

Разбаловался я, начиная с микры, а теперь на тэшке, наклонными дисплеями :D Валяться по земле не надо, лезть на какую-нибудь шаткую верхотуру, чтобы снять над толпой - не надо :) Технический прогресс развращает. Вчера вспоминал дедовский Зоркий-2, мою вторую камеру (первая была Вилия-авто, подаренная родителями в шестом классе :) ), которая перешла мне в 9-м классе, когда отец купил себе на смену ФЭД.... Даже дисплея не было! И ничего, фотографировали, будьте-нате :)
Re[Aleks-2013]:
репортаж с грязи

как снимать панораму,чтоб резкое фото вышло, только на штативе?
Re[Profot]:
X100T Samples
https://www.flickr.com/photos/25805910@N05/sets/72157647680224029
Re[Axot]:
портреты что с насадкой что без - одинаково примитивно ...
но как репортажник - замечательный ! от S отличается только ценником
Re[Profot]:
Re[Фелимон]:
У х100 очень частые пересветы даже без яркого сонца, а ночью экспу надо крутить до минус 2, а у хе1 все с этим в поряде. Но х100 лучше и точнее фокусируется, линейка не врет у хе1 от 18 до 23мм всякую хрень показывает и у х100 безконечность правильная, а у хе1 надо проверять особенно ночью. Очень часто вместо безконечности по линейке выходит 5м а то и вовсе 3.5м
У х10 при плохом и недостаточном свете цвета значительно грязнее чем у х20
Re[БаЛу73]:
не пересвечивает вроде,достаточно корректный экспозамер.может у вас известный баг х100-залипание диафрагмы объектива?
ЗЫ: у меня на первой сотке был данный косяк-симптомы очень похожие...
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
а ночью экспу надо крутить до минус 2

у всех, в разной степени.
Х100
Re[rsi555]:
Кросафчег!!!! :D
Re[Profot]:
Добрый вечер, прошу совета, всю голову уже себе сломал, сделал предзаказ на X100T, а вчера наткнулся на новый x100s за 32т. рублей с доставкой, вот теперь и голову ломаю, ведь нужны и батареи и флешка и штатив хотелось бы, это будет моя первая камера, то что это будет именно 100 уже решил, а вот стоит ли переплачивать не уверен, да и опыта нет, не исключаю, что через месяц другой запал пройдет, и будет она только дни рождения снимать, с другой стороны не зря же маркетологи деньги получают, и больше чем уверен к новому году цена 100t вырастет как ни крути она там 1300 стоит, и я сомневаюсь что у нас со временем она дешевле стоить будет.
Re[Altruist]:
Если не уверены, что Вам нужна именно Т, не стОит переплачивать. 32 тыс - это очччень хорошая цена за очччень хорошую камеру. У меня 100с (и не только), не уверен, что готов бы был обменять на Т даже с доплатой тысяч в 10. А у Вас, я понимаю, разница тысяч в 20. Не стОит таких денег разница в функционале между С и Т. "Нормальный" любитель (не фото...чер) большой разницы в камерах не ощутит. Я так думаю :D
Re[Altruist]:
Разницы по-картинке скорее всего нет, а так по мелочам улучшили, для меня самое важно то что колесо сзади, для меня дико неудобное, заменили кнопками, для меня это был бы довод, т.к когда выбирал между х-е2 и х100с, не взял сотку именно из-за управления.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.