Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 10361 - 10380
Re[Profot]:
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
передать достоверность цвета - вот задача из задач

а смысл?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
а смысл?

в этом )
Re[Profot]:
Скажите, а кто-то планирует приобретать Х100Т? Есть ли смысл менять X100S?
Re[alex_eze]:
Цитата:
от: alex_eze
Скажите, а кто-то планирует приобретать Х100Т? Есть ли смысл менять X100S?

s-ку я бы не стал менять, т.к. основное в камере(матрица-объектив) остались прежними...
Re[msnfoto]:
У меня была какое-то время Х100, сейчас Х-Е1.
Сравнивания снимки, ловлю себя на том, что с сотки баеровской многое было интререснее. Поэтому, думаю, что если подвернётся - куплю опять. Моё мнение - менять и обычную сотку на S может и не стоит..
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
в этом )

В этом нет никакого смысла ;)
Разве что с технической точки зрения нужен именно точный цвет. Но точный цвет, из коробки, ни одна камера не выдаст. 99% точный цвет не нужен, нужен красивый.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
... 99% точный цвет не нужен, нужен красивый.

ну пусть будет так ;)
Re[Profot]:
X100

Re[Profot]:
X100

Re[Фелимон]:
хорошие фото :D
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
хорошие фото :D

Спасибо. Я в музее, кстати, семью в основном снимал, так я давно так от своих фоток не балдел (жаль не могу показать, жена не даёт добро). Я вообще редко снимаю на Х100 и результаты меня просто ошеломили. Подумывал продать её, но теперь не продам.
Re[es-limo]:
цвет в х100 вроде помякше :)
Re[Vasiliy15]:
Я в общем сужу по картинке в джипег, отсматриваю сейчас что осталось с сотки - и что-то есть такое, чего не вижу с Х-Ешки, скажем - мясо. В то же время Х-Е1 заметно удобнее эргономически - кнопки, селектор, видоискатель электронный лучше. Если проявлять, то потенциал у х-транса повыше будет, с шумами лучше и всё такое. Но мне жаль,что продал когда-то сотку,мог и оставить..
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Я в общем сужу по картинке в джипег, отсматриваю сейчас что осталось с сотки - и что-то есть такое, чего не вижу с Х-Ешки, скажем - мясо. В то же время Х-Е1 заметно удобнее эргономически - кнопки, селектор, видоискатель электронный лучше. Если проявлять, то потенциал у х-транса повыше будет, с шумами лучше и всё такое. Но мне жаль,что продал когда-то сотку,мог и оставить..

Подробнее

Я тоже долго сравнивал Х100 с Х-трансами и пришёл к однозначному выводу, что картинка у Транса другая и мне, в сравнение с Х100, не нравится. И с Х10 у меня та-же история. Мой Х10 мне нравится от и до, а Х20 тоже не то. Но в общем дело привычки. Если не сравнивать постоянно, то Фуджики все вполне оригинальны по картинке и по своему очень хороши. У меня ещё есть Canon ЕОS М у которого картинка временами ну просто сказка. Я его с Х100 постоянно сравниваю, но какой мне больше нравится решить не могу, поэтому снимаю на оба ;)
Re[Profot]:
Автопортрет с женой:

х100, astia
Re[Profot]:

/?&author_id=227058&sort=date&day=6&month=11&year=2014&prev_photo_id=2330734#listStart
Re[goga68]:
Побродилки с Fuji X100

Re[Фелимон]:
Это давно для многих не секрет. Вы это только громко никому не говорите! Т-с-с. А то разгребут последние х100 (особенно с серийником выше 2хх) которые дешевле намного новых, а по картинке лучше. Кстати и фокусируются в темноте они лучше на последней прошивке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.