от: Aleks-2013
И опять
спасибо
И опять
от: Kenguru13
Не вводите в заблуждение.
На открытой 1/4000 физически отработаться не может.

от: GUENNADI SAJINE
TCL-X100
Только купил, пробное фото. Без обработки, только ресайз.
от: alex_eze
Скажите пожалуйста, есть ли у кого инфо, когда появятся в продаже в России и Украине Х100Т? :fotik:
от: goga68
http://fotocase.com.ua/Fujifilm-X100T
от: БаЛу73
:-) да что вы!? Ну у нас же есть камеры, очень даже просто взять и попробывать сфоткнуть
Зачем бы мне было говорить утвердительно, о том чего не ведаю.
от:Kenguru13
Вот и я не пойму. Возьмите камеру и попробуйте ;)
Ябы написал тред о работе центрального затвора. Привел бы ссылки на мануал. Привел бы аналоги как современные так и старые, но зачем? Ведь камера в руках, можно просто взять и попробовать :)Подробнее
Ну это фейк, замануха на предзаказ. Камера еще не поступила никуда, даже за бугром ее нет - во второй половине ноября только появится.

Камера еще не поступила никуда, даже за бугром ее нет - во второй половине ноября только появится.
от: БаЛу73
Эх хех хех , мужики мужики. Чем болтать взяли бы да попробывали.
Вот пожауйсьа. Обе - Открытая ф2 при 1\4000 + пыха. Первая исо800 , вторая ИСО200
от: maximmarchuk
Поступила в продажу в США, у нас открыли предзаказ с "плюшками" по акции, цена 55к
от:Aleks-2013
Ну да, только сегодня повесили предзаказ :) вчера ещё смотрел - не было. Ну что, кто мечтал об эске - хороший повод взять 100т! Переплата - десятка сверху, но с блендой и чехлом - хорошее предложение :) Я вот думаю...Подробнее
от:Se7en
Конечно бери :) только плохо что убрали колесо в меню для прокручивания фотографии. было что то на подобе как в канон, зделали как в никон. зачем не поиму. ! К стате это единственное что иногда бесит в никоне что нет колеса как в канон.
П.с У нас эска так и не упала ещё в цене. как 800 стоила так и стоит.Подробнее
от:Aleks-2013
Ну всё понятно теперь :D Смотрю экзиф - камера х100. У сотки эту проблему исправили прошивкой. А у х100S и х100т эта проблема осталась! На эске и тэшке нельзя снять на открытой больше 1/1000 :) (в режиме мех. затвора, естественно, с электронным всё будет ОК)Подробнее