Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 10061 - 10080
Re[Profot]:
RPP самый отстойный проявщик в плане детализации для x-trans и культ из него делать глупо. Цвет же любой накрутить можно. Имхо
Re[Profot]:
X100T выкатили... мне одному кажется что вообще ниочем ?? сколько можно с "г@мна" сливки снимать))?
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_x100t/
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
X100T выкатили... мне одному кажется что вообще ниочем ?? сколько можно с "г@мна" сливки снимать))?

Ну как "ни о чем"? - довели до идеального ума "сотку". Если 100s была уже "вау", то сотка-т вообще идеал. У кого нет еще сотки, но планировали - надо брать именно Т.
Это же не Х200. Если бы 200 такую выкатили, да - можно было бы плеваться. А так - третья модификация. Улетать будет, как бабушкины пирожки :)) И на 100s цена припадет - тоже повод купить тем, кто экономит но хочет хорошее.
Re[Satelit]:
Цитата:
от: Satelit
[quot]на Винде непонятно чем обрабатывать равы[/quot]

Фотошоп-Camera Raw - в чем проблемы?

Вообще-то совсем разный цвет у них)
Camera RAW - это тот же модуль что и в Лайтруме - с цветом от Фуджи он не очень справляется. RPP просто в разы тоньше работает с цветом.
Re[Profot]:
ну вот как я и боялся за X100T так и случилось...
Т.е. не случилось чудо. Объектив не поменяли. Спасибо фуджи.
Буду уже в другую сторону смотреть.... 7D MARK II будущий...
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Ну как "ни о чем"? - довели до идеального ума "сотку". Если 100s была уже "вау", то сотка-т вообще идеал. У кого нет еще сотки, но планировали - надо брать именно Т.
Это же не. Х200. Если бы 200 такую выкатили, да - можно было бы плеваться. А так - третья модификация. Улетать будет, как бабушкины пирожки :)) И на 100s цена припадкт - тоже повод купить, кто экономит но хочет хорошее.

Подробнее

еще год ждать 200ку минимум теперь... а что довели до идеального ума ??? аф быстрее, нет, больше вроде как ниче и не надо было... 1/32000 вообще не пойму что и зачем
x100s:
:D

Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
Вообще-то совсем разный цвет у них)
Camera RAW - это тот же модуль что и в Лайтруме - с цветом от Фуджи он не очень справляется. RPP просто в разы тоньше работает с цветом.

Если ваши снимки будут смотреть на форуме, еще где-то в сети, то у всех разные устройства, разные мониторы, по-разному откалиброваны, такие тонкости наверно никто не различит. На самом деле многие идеализируют возможности MacOS.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Это же не. Х200. Если бы 200 такую выкатили, да - можно было бы плеваться. А так - третья модификация. Улетать будет, как бабушкины пирожки :)) И на 100s цена припадкт - тоже повод купить, кто экономит но хочет хорошее.

Подробнее

Народ , а что за электронный дальномер туда впендюрили.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Народ , а что за электронный дальномер туда впендюрили.

А где Вы это прочитали? Не вижу...
x100s:
ORF,Aperture,Nik software:эмуляция fuji 160s. ваше мнение? :D

Re[msnfoto]:
Очень пленочно! Мне нравится
Aleks-2013:

Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
ORF,Aperture,Nik software:эмуляция fuji 160s. ваше мнение? :D

эмуляция очень ок!
Re[Satelit]:
Цитата:

от:Satelit
Если ваши снимки будут смотреть на форуме, еще где-то в сети, то у всех разные устройства, разные мониторы, по-разному откалиброваны, такие тонкости наверно никто не различит. На самом деле многие идеализируют возможности MacOS.

Подробнее

Ознакомьтесь с вот этой вот ссылочкой для примера, там хорошо расписано :)

http://dmitry-novak.livejournal.com/147785.html

И, небольшой мой пример:

Фотография проявлена в Лайтруме:

Фотография проявлена в RPP:

Особенно обратите внимание на красный цвет :)
Re[Profot]:
x100

Re[ArturM]:
Цитата:

от:ArturM
Я получил его недавно... :)

Подробнее

Как вам удается получить такие резкие детальные снимки? Особенно ночные. Да и дневные вижу тоже резче моих.
Со штатива? Из РАВ а?
И у меня ночью вместо звезд от фонарей получаются шары— как Обры на х10 и рядом с фонарем еще прозрачный шар побольше. На х20 при любой диафрагме такого не было : ((
Могу выложить фото.
Печалька, походу косячный аппарат.
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73
Как вам удается получить такие резкие детальные снимки? Особенно ночные. Да и дневные вижу тоже резче моих.
Со штатива? Из РАВ а?
И у меня ночью вместо звезд от фонарей получаются шары— как Обры на х10 и рядом с фонарем еще прозрачный шар побольше. На х20 при любой диафрагме такого не было : ((
Могу выложить фото.
Печалька, походу косячный аппарат.

Подробнее

Штатив, CPL фильтр, RAW в Capture One. Вы можете показать свои фотографии?
Re[Profot]:
Fuji X100

Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
Ознакомьтесь с вот этой вот ссылочкой для примера, там хорошо расписано :)

http://dmitry-novak.livejournal.com/147785.html

И, небольшой мой пример:

Я согласен что аппаратная часть RPP более корректная, но чесно сказать не особо понимаю практическую пользу идеальных скинтонов и т.д. Кто это оценит кроме узкого круга специалистов? Ну может для свадебной сьемки максимум. Снимки, которые я делаю для себя я часто поддаю цветовым эффектам, то есть RAW - это просто заготовка, а конечный результат может кардинально отличаться по цвету, то есть нюансы исходного цвета не имеют значения. А некоторые вобще любители загнать в ч/б - тогда вобще ноль смысла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.