Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg

Спорный немного, но что-то вроде есть)

Подробнее

еще бы побольше разрешение или ссылку на полноразмер... :?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
еще бы побольше разрешение или ссылку на полноразмер... :?

Это уже только из дома если, на работе нет большего размера) тут правда нехилый такой кроп)))
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73

Покупал и возвращал, смотрел в магазах, тестил у продавцов с рук - Олики, Панасы, Сони а6000 НЕКС-7 рх100М2 = все барахло! Я видел от аппарата к аппарату , одну и ту же дрянную, рыхлую , блёклую иногда грязноватую картинку. и Я сделал вывод , что у них у всех картинка получается не за счет качественного жееза, а за счет прогаммного обеспечения и то как сможет владелец фотика, эти программы строить под каждый кадр. Мне лично такое не надо.

Подробнее

Да Вы, батенька, знатный эксперт! :D
X100s, на открытой
про объём и цвет и вообще :)
(раскрываются)

Re[АртёмКа]:
Объем хорош), в первую очередь вследствие грамотного использования солнечного света и гармоничного фона)
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
Объем хорош), в первую очередь вследствие грамотного использования солнечного света и гармоничного фона)

Коллеги, подскажите, не могу переключить ЭВИ в ОВИ. Дёргаю за рычажок на передней стороне, ничего не происходит, ЭВИ остаётся. Мне уже расстраиваться или еще не надо?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа

Коллеги, подскажите, не могу переключить ЭВИ в ОВИ. Дёргаю за рычажок на передней стороне, ничего не происходит, ЭВИ остаётся. Мне уже расстраиваться или еще не надо?

Скорее всего не надо)
VIEW MODE понажимайте, там может был включен только ЭВИ :)
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
Скорее всего не надо)
VIEW MODE понажимайте, там может был включен только ЭВИ :)

+1 :D

ЗЫ:а фото хороши.астия видимо?
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
+1 :D

ЗЫ:а фото хороши.астия видимо?

не, проблема оказалась в другом. Стоял режим макро, и поэтому не хотел переходить на ОВИ. Выключил макро - сразу заработал

Спасибо, фото не камджипег, обрабатывал в RPP и немного допиливал в CameraBag
Fuji X100
Я получил его недавно... :)

Re[ArturM]:
Два последних мощно накрутили. ИМХО, перестарались, увлеклись..
Re[Profot]:
опять близок к расстройству, на Винде непонятно чем обрабатывать равы, чтобы получить красивые цвета. На Маке есть RPP, на Винде же обрабатываю фотку в Silkypix, PhotoNinja, RawTherapy - всё полный отстой по цвету или же у меня руки кривые. Кто что посоветует? Мож, Лайтрум? Его же покупать надо, я правильно понимаю?
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
опять близок к расстройству, на Винде непонятно чем обрабатывать равы, чтобы получить красивые цвета. На Маке есть RPP, на Винде же обрабатываю фотку в Silkypix, PhotoNinja, RawTherapy - всё полный отстой по цвету или же у меня руки кривые. Кто что посоветует? Мож, Лайтрум? Его же покупать надо, я правильно понимаю?

Подробнее

На тех фотографиях, что Вы привели выше, лично мне цвет очень нравится.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
На тех фотографиях, что Вы привели выше, лично мне цвет очень нравится.

то был как раз RPP :)
Re[АртёмКа]:
Цитата:

Подробнее

Ну руки - да, могут быть... :D (шутка! кергуду!)

На самом деле, если перефразировать известный анекдот про покупку автомобиля, то: хочешь иметь бесконечные проблемы - проявляй равы с х-трансов (в оригинале - "хочешь трахаться круглые сутки - купи вазовский автомобиль") :D В Фуджи есть великолепный джипег, есть имитации пленок, 10 штук. Ну какого цвета ещё надо??? Даже продвинутые фотографы-профи не гнушаются джипегов, если они получаются хорошо. А нам - нет - всё равы подавай. Существует эта странная легенда, что из рава можно чего-то там вытянуть больше, чем из джипега... Да чего там тянуть? - мы что, для выставок снимаем, для глянца? Опять же, именно в среде проф-фотографов бытует выражение "жарить равы". То есть, многие понимают занудность и малоперспективность этого занятия. Но, блинс, традиция... иначе ты не настоящий фотограф

Короче, прошу пардону за словестный понос... АртёмКа, просто попробуйте в какой-то день поснимать в джипегах, активно экспериментируя с "пленками". Думаю - результат Вас удивит :)
Re[Profot]:
X100

Re[Aleks-2013]:
Ничего страшного в равах х-транса нет, не надо страшилки повторять ) Просто напишите, я не умею работать с равками )
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Ну руки - да, могут быть... :D (шутка! кергуду!)

На самом деле, если перефразировать известный анекдот про покупку автомобиля, то: хочешь иметь бесконечные проблемы - проявляй равы с х-трансов (в оригинале - "хочешь трахаться круглые сутки - купи вазовский автомобиль") :D В Фуджи есть великолепный джипег, есть имитации пленок, 10 штук. Ну какого цвета ещё надо??? Даже продвинутые фотографы-профи не гнушаются джипегов, если они получаются хорошо. А нам - нет - всё равы подавай. Существует эта странная легенда, что из рава можно чего-то там вытянуть больше, чем из джипега... Да чего там тянуть? - мы что, для выставок снимаем, для глянца? Опять же, именно в среде проф-фотографов бытует выражение "жарить равы". То есть, многие понимают занудность и малоперспективность этого занятия. Но, блинс, традиция... иначе ты не настоящий фотограф

Короче, прошу пардону за словестный понос... АртёмКа, просто попробуйте в какой-то день поснимать в джипегах, активно экспериментируя с "пленками". Думаю - результат Вас удивит :)

Подробнее

Снимая в RAW+JPEG можно даже "плёнку" поменять
Re[АртёмКа]:
Цитата:

Подробнее

на винде боюсь никак)
я сам проявляю равы только в RPP - но если что на винду можно поставить эмуль Mac OS и запустить RPP - по-моему у изобретателей RPP есть рецепт на этот случай)

Но честно говоря - равы достаточно редко я ковыряю - большинство из джипега отлично смотрится, а если что - рав-конвертор встроенный в фотик прекрасно помогает докрутить до нужного состояния). Но, в RPP конечно же есть своя особая прелесть и глубина, которой не хватает родной конвертации)
Re[Slaveg]:
[quot]на Винде непонятно чем обрабатывать равы[/quot]

Фотошоп-Camera Raw - в чем проблемы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.