от:Slaveg
Спорный немного, но что-то вроде есть)Подробнее
еще бы побольше разрешение или ссылку на полноразмер... :?
от:Slaveg
Спорный немного, но что-то вроде есть)Подробнее
от: АртёмКа
еще бы побольше разрешение или ссылку на полноразмер... :?
от:БаЛу73
Покупал и возвращал, смотрел в магазах, тестил у продавцов с рук - Олики, Панасы, Сони а6000 НЕКС-7 рх100М2 = все барахло! Я видел от аппарата к аппарату , одну и ту же дрянную, рыхлую , блёклую иногда грязноватую картинку. и Я сделал вывод , что у них у всех картинка получается не за счет качественного жееза, а за счет прогаммного обеспечения и то как сможет владелец фотика, эти программы строить под каждый кадр. Мне лично такое не надо.Подробнее
от: Slaveg
Объем хорош), в первую очередь вследствие грамотного использования солнечного света и гармоничного фона)
от: АртёмКа
Коллеги, подскажите, не могу переключить ЭВИ в ОВИ. Дёргаю за рычажок на передней стороне, ничего не происходит, ЭВИ остаётся. Мне уже расстраиваться или еще не надо?
от: Slaveg
Скорее всего не надо)
VIEW MODE понажимайте, там может был включен только ЭВИ :)
от: msnfoto
+1 :D
ЗЫ:а фото хороши.астия видимо?
от:АртёмКа
опять близок к расстройству, на Винде непонятно чем обрабатывать равы, чтобы получить красивые цвета. На Маке есть RPP, на Винде же обрабатываю фотку в Silkypix, PhotoNinja, RawTherapy - всё полный отстой по цвету или же у меня руки кривые. Кто что посоветует? Мож, Лайтрум? Его же покупать надо, я правильно понимаю?Подробнее
от: CHICAGO
На тех фотографиях, что Вы привели выше, лично мне цвет очень нравится.
опять близок к расстройству, на Винде непонятно чем обрабатывать равы, чтобы получить красивые цвета. На Маке есть RPP, на Винде же обрабатываю фотку в Silkypix, PhotoNinja, RawTherapy - всё полный отстой по цвету или же у меня руки кривые. Кто что посоветует? Мож, Лайтрум? Его же покупать надо, я правильно понимаю?Подробнее
от:Aleks-2013
Ну руки - да, могут быть... :D (шутка! кергуду!)
На самом деле, если перефразировать известный анекдот про покупку автомобиля, то: хочешь иметь бесконечные проблемы - проявляй равы с х-трансов (в оригинале - "хочешь трахаться круглые сутки - купи вазовский автомобиль") :D В Фуджи есть великолепный джипег, есть имитации пленок, 10 штук. Ну какого цвета ещё надо??? Даже продвинутые фотографы-профи не гнушаются джипегов, если они получаются хорошо. А нам - нет - всё равы подавай. Существует эта странная легенда, что из рава можно чего-то там вытянуть больше, чем из джипега... Да чего там тянуть? - мы что, для выставок снимаем, для глянца? Опять же, именно в среде проф-фотографов бытует выражение "жарить равы". То есть, многие понимают занудность и малоперспективность этого занятия. Но, блинс, традиция... иначе ты не настоящий фотограф![]()
Короче, прошу пардону за словестный понос... АртёмКа, просто попробуйте в какой-то день поснимать в джипегах, активно экспериментируя с "пленками". Думаю - результат Вас удивит :)Подробнее