Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 10021 - 10040
FUJI:
del
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Spain.Mariland.Fuj

Плотность цвета очень схожа с Лейкой М8 , не находите? Мне так очень похоже.
Кстати классные фотки. Сохранил парочку.
Re[БаЛу73]:
Ляйки м8 у меня не было, но цвет у фуджа жействительно хорош.)
Re[Profot]:
к слову, у Х100 динамический диапазон узковат, у Сони А65 к примеру, пошире. Ярким днем в сосновом бору или света или тени выбиваются.

По качеству же получаемых (без напряга причем!) фоток данный фудж великолепен.

Интересно, у Х100S шире диапазон по светам?
новый x100T

- A manual setting possible Full HD video. Maximum bit rate is 36Mbps
- Highest sensitivity is ISO51200
- EXR Processor II
- Lens aperture ring of F2.1 / 3 step 23mm
- 4-way controller
- The number of possible shots increased to 700 shots by OVF power save function
- Interval timer mode and multiple exposure
- Digital split image focus and peaking
- ND filter built 3EV
Re[Profot]:
Прямо скажем не слишком то много нашлось места применения улучшайзеров, в изначально замечательной камере = Х100.
Так. Легкая програмная косметка. Ну ведь что то да надо было сделать. Вот кое что смогли высосать из ....:)
Re[Vasiliy15]:
Цитата:
от: Vasiliy15
к слову, у Х100 динамический диапазон узковат или света или тени выбиваются.

По качеству же получаемых (без напряга причем!) фоток данный фудж великолен

Вчера ходил в поход с детьми класса. Как раз по теме много фотал. Да, это заметил сегодня на компе. Камера находит золотую середину, на сколько может позволить матрица. Лица тех кто на Солнце - рябоватые. Хотя на гистограмму смотреть мне было некогда, по этому эксперименты еще впереди. В тенях вроде все хорошо, хотя выглядят темнее чем на х20.
Но. Второе в вашем посте, именно так и есть. Такие фотки даже близко бы не получились на том огромном колличестве камер, что я испытал этим летом.
Re[БаЛу73]:
Пишут еще про электронный затвор с минимальной скоростью срабатывания 1/32000 сек...а это совсем не косметика.

The Fujifilm X100T Black and sliver color images and full specification leaked today, take a look at the specification below…

16 million pixel APS-C X-Trans CMOS II sensor
3 inches 1.04 million dot LCD monitor
Electronic shutter of 1/32000 seconds without operating sound
A manual setting possible Full HD video. Maximum bit rate is 36Mbps
Highest sensitivity is ISO51200
EXR Processor II
Lens 23mm F2
The aperture ring of Step 1 of 3
Hybrid viewfinder
4-way controller
Function buttons can be customized 7
The number of possible shots increased to 700 sheets by OVF power save function
Interval timer mode and multiple exposure
Digital split image focus and peaking
ND filter built 3EV
Wi-Fi Built-in. Allows remote control from the smartphone
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
электронный затвор с минимальной скоростью срабатывания 1/32000 сек...а это совсем не косметика.

Это да, согласен. Но в посте который я коментировал о затворе не слова.
Re[Profot]:
1.отличный надежный(но дорогой)центральный затвор меняют на новомодный электронный...ну-ну...лично мне 1/32000 и завтра не нужна, я солнце в полдень не снимаю. кстати,может кто знает, какая будет максимальная скорость синхронизации со вспышкой?

2.исо 51200? ой, ну не смешите тапки))) давайте напишем 152000,все равно снимать будем максимум до 3200... при всем уважении к фуджи-маркетинг чистой воды...

3.стекло,походу, осталось прежним... имхо,объектив очень достойный оптически,но хотелось бы УЖЕ увидеть и что-то новенькое(я вот ждал что-то типа 50 1.4(хотя бы))

4.добавили wi-fi...(сцуко, а gps хде? где андроид и встроенный инстаграм? видимо оставили для "Р")

5.поставили новый экран: ну наконец то( а то ведь не ляйка нифика с ее 240000 точками) :D

В общем это даже не рестайл, это x100s с электронным затвором,который нужно обкатать для будущих новинок.
Очень жаль,что мой любимый фуджи в погоне за прибылью поддался общемировой тенденции в выпуске моделей-клонов и бестолковых апдейтов.

x100s:
Re[msnfoto]:
Соглашусь с вами. Смысла менять на тшку пока не видно., буду дальше на просто сотку снимать. Честно у меня все есть надежда что сделают они все таки когда нибудь дальномерку , пусть с несменной оптикой и не за цену от самолета. Очень хочется получить Канонет в цифровой ипостаси или Олик 35. Вот такой я мечтатель.

Re[msnfoto]:
Хм...в gx7 электронный затвор дополняет механический. Думаю и в фуджи будет обычный.
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto

Подробнее

поделился :)
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg

Подробнее

можно, перепощу ваши снимки тут -
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/711860,12#p10530788 ?
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
можно, перепощу ваши снимки тут -
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/711860,12#p10530788 ?

Подробнее

Можно ;)
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
Можно ;)

пасиб )
Re[]:

Спорный немного, но что-то вроде есть)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.