Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 10001 - 10020
Re[Profot]:
x100
отражение
Re[Profot]:
;)
Спасибо мужики!
Рад что не строки критики не нашлось места в моем резюме для фирмы Фуджи в целом.
Ха. Только сегодня увидел что в х100 нет всяких там распознаний сцен, супер фото, и прочей муры которая была на х20. Чисто из любопытства хотел город в окно щелкнуть и глянуть что за параметры выставит автомат.: -)) а нету)))) не когда не пользовался этой пустой фигней.
Класс! Вот это железо какое должно быть! Безо всяких улучшайзеров!!! Очень несказано рад.
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73
;)
Чисто из любопытства хотел город в окно щелкнуть и глянуть что за параметры выставит автомат.: -)) а нету)))) не когда не пользовался этой пустой фигней.
Класс! Вот это железо какое должно быть! Безо всяких улучшайзеров!!! Очень несказано рад.

Подробнее

Может инструкцию стоит почитать, чтобы понять, что автоматический режим есть?
x100s:
Re[msnfoto]:
ХОРОШО!!!
Re[Димычъ]:
Цитата:
от: Димычъ
x100
отражение

Очень!
Re[БаЛу73]:
[quote=БаЛу73]НЕ в коем случае ! Выкиньте из гоовы такие мыси!
Возможно вы гараздо опытнее меня, но я вот что скажу =
Был у меня х20 1.5года, продал дума возьму хоть , что но с большой матрицей. Да не тут то было.
Покупал и возвращал, смотрел в магазах, тестил у продавцов с рук - Олики, Панасы, Сони а6000 НЕКС-7 рх100М2 = все барахло! Я видел от аппарата к аппарату , одну и ту же дрянную, рыхлую , блёклую иногда грязноватую картинку. и Я сделал вывод , что у них у всех картинка получается не за счет качественного жееза, а за счет прогаммного обеспечения и то как сможет владелец фотика, эти программы строить под каждый кадр. Мне лично такое не надо. Мне надо = одна кнопка . И я её опять нашел в замечательном аппарате Х100
Как раньше на пленку фотали ? - диафрагма, выдержка, наводка и все......и фотки поучались афегительские. Вот Фуджи так и снимает. В Фуджи то настроек можно сказать и нет вообще, по сравнению с замороченными выше перечисенными типа конкурентами = миллиард настроек а толку - НОЛЬ.
Обожаю фуджи за простоту, понятность , качество, снимки без гемора = как вижу то и поучаю - не пересветов, не недосветов, не перетенев , небо синее а не беая полоса, трава и деревья разных оттенков - все ровненько красиво.
Да. Я все лето потратил на поиск аппарата который полностью удовлетворит мои жеания от полученных кадров. Нашёл. Вернувшись обратно к Фуджи
На ветке А1 есть женщина - Фуджистка. Она фотики не продает, а все оставляет себе в коллекцию. Думал я раньше = странная и богатая. Теперь я думаю = и правильно деает, и денег не жалко!

Ну цвет кому какой нравится на разных системах ;) , у всех по разному:) но конечно мне фудж тоже нравится по цвету. Так же как работает его автомат:)
Тем более мне заказывать с японии, а там помоиму русский только на фуджи есть, хотя ангийский тоже не трудно выучить.
Всё и идёт к тому чтобы fuji брать;)
Мне нужна компактная камера с большой матрицей и красивой картинкой из камеры:)
Re[Андрей Лейка]:
Цитата:
от: Андрей Лейка
Мне нужна компактная камера с большой матрицей и красивой картинкой из камеры

Ну это Фудж, однозначно! :)
Re[msnfoto]:
Цвет великолепный!
Re[Андрей Лейка]:
Цитата:
от: Андрей Лейка

Мне нужна компактная камера с большой матрицей и красивой картинкой из камеры:)

я провожу эксперимент, пробую использовать X100s как универсальный и единственный фотик на все случаи жизни. Пока получается. Портреты снимаются запросто - чтобы не было широкоугольных лиц, просто отходишь подальше и кропишь из кадра нужную часть. Макро есть, видео есть, стабилизация видео есть! - надо снимать через видоискатель, прижимая фотик к лицу, тогда будет плавно, без тряски. Что еще надо? Панорамы клеит. Какие есть любительские задачи, с которыми бы не справился наш X100 (X100s)?
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Очень!

Re[Profot]:
X100
(кликабельно)

Re[Димычъ]:
Вот они - незабываемые фудживские цвета! Какая камера без накрутки такое ещё выдаст? :)
Ну и просто красивый снимок
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Вот они - незабываемые фудживские цвета! Какая камера без накрутки такое ещё выдаст? :)
Ну и просто красивый снимок

Продал свою х-про1 и купил х100.
Интересно, все немного по-другому в чем-то лучше, в чем-то хуже.
Ho c х100 люди, как мне кажется, выходят поприятнее чем с х-транса
Re[Димычъ]:
X100. Иран. Шираз.

x100s:
Spain.Mariland.Fuji :D

Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Может инструкцию стоит почитать, чтобы понять, что автоматический режим есть?

Спасибо не надо инструкций. Я знаю про автомат. Настроек то нет, все очень просто и понятно.
Я не тот имел ввиду, а именно еще раз— улучшайзеры, супер фото, распознание сцен и прочая мура.
Re[Димычъ]:
Цитата:
от: Димычъ

Продал свою х-про1 и купил х100.
Ho c х100 люди, как мне кажется, выходят поприятнее чем с х-транса

1. Вот и я думаю. Куплю х100с а сотку не продам. Буду коллекционировать Фуджи.
2. Х-Транс на нем белее лица вроде как выходят. Но мне нравилось - это гараздо лучше чем у Олика красные у Сони желтушные. Имхо у Х-Транса красный бледноват вот так лица и выходят. Ну это я по х20 сужу.
x100s:
скинтон людей и зверей :D

Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
Спасибо не надо инструкций. Я знаю про автомат. Настроек то нет, все очень просто и понятно.
Я не тот имел ввиду, а именно еще раз— улучшайзеры, супер фото, распознание сцен и прочая мура.

Хорошо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.