Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
нра, можно, перепощу в веткеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/711860,11#p10520352 ?

Подробнее

Присоединяюсь Отличные "пленочные" фудживские цвета! За такие фото и люблю Фуджи :)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Присоединяюсь Отличные "пленочные" фудживские цвета! За такие фото и люблю Фуджи :)

По цвету соглашусь. По композиции и всему остальному-активно не понимаю. Видимо стрит(ежели это он),не моё. Имхо конечно.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
По цвету соглашусь. По композиции и всему остальному-активно не понимаю. Видимо стрит(ежели это он),не моё. Имхо конечно.

стрит - не стрит, а в этих двух фото что-то есть, на мой вкус ))
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
стрит - не стрит, а в этих двух фото что-то есть, на мой вкус ))

А я и не утверждаю,что "ничего нет"... Я говорю, что лично Я "не понимаю"...
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
нра, можно, перепощу в веткеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/711860,11#p10520352 ?

Подробнее

Да, пожалуйста.
Re[DotFoto]:
Цитата:
от: DotFoto
Да, пожалуйста.

спасибо
Re[Profot]:
Кто какие неродные аккумы использует?
Смотрю ExtraDigital и PowerPlant. Какой лучше взять?
Re[Senesin]:
Цитата:
от: Senesin
Кто какие неродные аккумы использует?

пользую AcmePower
Re[Profot]:j,обновление прошивки
Здравствуйте! Можно ли прошить fujifilm x100 с версии 1.13 сразу до версии 2.10?
А то на странице скачивания, на официальном сайте написано: нужно иметь fujifilm x100 с версией прошивки 2.0, но кроме последней версии 2.10 других загрузок там нет. а у меня фотоаппарат не прошивался не разу.
x100s:
вариант чб :)

Вопрос
Так что,ребята,стоит значит Фудж брать,чтоб с собой всегда иметь под рукой?
Re[YurozZ]:
Цитата:
от: YurozZ
Так что,ребята,стоит значит Фудж брать,чтоб с собой всегда иметь под рукой?

а на какой ответ в профильной ветке рассчитываете? ;)
Re[Владимир Грачев]:
удалено
Re[Profot]:
Ай короче . Была прошивка 1.2 . Взял да поверх накатал благопоучно 2.1. Работает.
Есть конечно неудобства, меню- управления- настройки = после Х20 , но привыкнуть можно и вроде не сложно.
Re[Profot]:
говорят 10 сентября(от доверенного источника) анонсируют новый X100T
Чувствую правда последняя буква Т значит как поворотный экран..
Чудо может и не случится, например как органическая матрица..что разочарует..
Да хотя бы светосилу пускай поднимают на объективе, уже возьму..
Если ограничится тем же объективом и не которыми не большими улучшениями, то возможно прийдётся смотреть на другим производителей если покажут на фотокине 2014 что то лучшее. Или брать фудж со сменной оптикой с 23 1.4 ...что уже не так компактно конечно будет..
Но интересно если, если X100T покажут раньше, это значит что на выставке, покажут что то крутое? Типо XPRO2......(X-E3) "на органике".
Re[Андрей Лейка]:
Цитата:

от:Андрей Лейка
говорят 10 сентября(от доверенного источника) анонсируют новый X100T
Чувствую правда последняя буква Т значит как поворотный экран..
Чудо может и не случится, например как органическая матрица..что разочарует..
Да хотя бы светосилу пускай поднимают на объективе, уже возьму..
Если ограничится тем же объективом и не которыми не большими улучшениями, то возможно прийдётся смотреть на другим производителей если покажут на фотокине 2014 что то лучшее. Или брать фудж со сменной оптикой с 23 1.4 ...что уже не так компактно конечно будет..
Но интересно если, если X100T покажут раньше, это значит что на выставке, покажут что то крутое? Типо XPRO2......(X-E3) "на органике".

Подробнее

По последнему посту с руморсов, матрица будет старая, экран - поворотный, объектив новый (видимо по светосиле) но так же эфр 35. Еще ЭВИ от Х-Е2. Собственно, все... Поэтому Х100Т, а не Х200 :)
Re[Андрей Лейка]:
Цитата:
от: Андрей Лейка
говорят 10 сентября
возможно прийдётся смотреть на другим производителей если покажут на фотокине 2014 что то лучшее. .

НЕ в коем случае ! Выкиньте из гоовы такие мыси!
Возможно вы гараздо опытнее меня, но я вот что скажу =
Был у меня х20 1.5года, продал дума возьму хоть , что но с большой матрицей. Да не тут то было.
Покупал и возвращал, смотрел в магазах, тестил у продавцов с рук - Олики, Панасы, Сони а6000 НЕКС-7 рх100М2 = все барахло! Я видел от аппарата к аппарату , одну и ту же дрянную, рыхлую , блёклую иногда грязноватую картинку. и Я сделал вывод , что у них у всех картинка получается не за счет качественного жееза, а за счет прогаммного обеспечения и то как сможет владелец фотика, эти программы строить под каждый кадр. Мне лично такое не надо. Мне надо = одна кнопка . И я её опять нашел в замечательном аппарате Х100
Как раньше на пленку фотали ? - диафрагма, выдержка, наводка и все......и фотки поучались афегительские. Вот Фуджи так и снимает. В Фуджи то настроек можно сказать и нет вообще, по сравнению с замороченными выше перечисенными типа конкурентами = миллиард настроек а толку - НОЛЬ.
Обожаю фуджи за простоту, понятность , качество, снимки без гемора = как вижу то и поучаю - не пересветов, не недосветов, не перетенев , небо синее а не беая полоса, трава и деревья разных оттенков - все ровненько красиво.
Да. Я все лето потратил на поиск аппарата который полностью удовлетворит мои жеания от полученных кадров. Нашёл. Вернувшись обратно к Фуджи
На ветке А1 есть женщина - Фуджистка. Она фотики не продает, а все оставляет себе в коллекцию. Думал я раньше = странная и богатая. Теперь я думаю = и правильно деает, и денег не жалко!

Первый день знакомства с Х100 только кам ЖПЕГ. РАВ возня= не моё.

Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
Я видел от аппарата к аппарату , одну и ту же дрянную, рыхлую , блёклую иногда грязноватую картинку...

Это так! После Фуджи никакая камера в душу не ляжет. Цвета, плотность, какие-то неуловимые оттенки - всё не то.
Ну, технодр...ры конечно ищут всё время "улучшайзеры" в новых камерах - там пукселей больше, там матрица круче... Но в фотографии ведь дело не в "пукселях", а в впечатлении от картинки :)
Я вот, когда вырываюсь пофотографировать, потом прихожу домой, открываю то, что получилось, на компе - и млею... :) И любуюсь на карточки :) Действительно, всё готово прямо из камеры, ну чуть в ФШ тени-света подправить... Мне конечно ещё расти и расти в плане композиции, выстраивания кадра, но это другое!
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
Я видел от аппарата к аппарату , одну и ту же дрянную, рыхлую , блёклую иногда грязноватую картинку.

о да, плюсую
Re[БаЛу73]:
Полностью согласен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.