Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 9521 - 9540
Re[msnfoto]:
А накручивается конвертер только при условии отсутствия защитного фильтра? То есть, либо фильтр, либо конвертер, так?
Re[msnfoto]:
Удалено
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер
А накручивается конвертер только при условии отсутствия защитного фильтра? То есть, либо фильтр, либо конвертер, так?

да.накручивается непосредственно на резьбу объектива
Re[Profot]:

Re[Pasha8610]:
Первая и воследняя хороши в этой фотосессии байка
Re[Profot]:
Подскажите, такая проблема, я хочу снять темную сцену со вспышкой без завышенного ISO, а автофокус не срабатывает. В зеркалке у меня было так: включил вспышку - на LiveView сразу просветлело, и камера сразу просчитала экспозицию с учетом вспышки. Экран x100s на включение вспышки не реагирует никак и автофокус все-равно думает что темно.
Re[Profot]:
В настройках имитацию экспозиции выключите...

Зы как там конвертер с портретиками...?)
Re[Pasha8610]:
все будет,но немного позже.сечас не в России,а фуджик дома остался
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
В настройках имитацию экспозиции выключите...

Не нашел, где это?
Re[Satelit]:
А мне кажется в такой ситуации нужно подсветку автофокуса включить.
Re[Profot]:
Немного 9 мая...

Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
А мне кажется в такой ситуации нужно подсветку автофокуса включить.

Подсветка работает, имитацию нашел где отключить, автофокус работает. Но все-равно темновато показывает конечно. Оно конечно показывает по факту, как будет, но значит вспышка слабая. И еще момент - сделал три снимка, вспышка по умолчанию, максимальная компенсация вспышки и минимальная компенсация - все снимки одинаковые, в чем прикол?
Re[Satelit]:
В разнице в выдержке, диафрагме или авто исо.
Re[Profot]:
Как это?
Re[Satelit]:
Посмотрите Экзиф, есть разница в параметрах съёмки по этим пунктам? Если есть, вот и ответ на одинаковость картинки. Автомат скомпенсировал разницу тем или иным параметром, дабы получить "правильный" снимок.
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
Посмотрите Экзиф, есть разница в параметрах съёмки по этим пунктам? Если есть, вот и ответ на одинаковость картинки. Автомат скомпенсировал разницу тем или иным параметром, дабы получить "правильный" снимок.

Подробнее

Экзиф одинаковый, я же на мануале снимаю. И так не должно быть как вы говорите, я ведь принудительно выставляю компенсацию вспышки.
Re[Satelit]:
Цитата:
от: Satelit
Экзиф одинаковый, я же на мануале снимаю. И так не должно быть как вы говорите, я ведь принудительно выставляю компенсацию вспышки.

разговор ниочем.примеры в студию!
Re[Profot]:
Фотографии в альбоме «Куня» John Silverr на Яндекс.Фотках

Re[Profot]:
Немного макро

С каждым днём я всё сильнее влюбляюсь в эту камеру, из дома просто уже без неё не выхожу
Re[kosphoto]:
+1))) здОрово когда вещь радует
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.