Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 9541 - 9560
Re[kosphoto]:
[quote=kosphoto]Немного макро
Да...макро на этой камере тоже очень нравится
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
разговор ниочем.примеры в студию!

Вот примеры

f16, 1/50, iso400, вспышка с минимальной компенсацией

f16, 1/50, iso400, вспышка по умолчанию

f16, 1/50, iso400, вспышка с максимальной компенсацией
Re[Satelit]:
f16 то зачем??
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto

Подробнее

превосходно!
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto

Подробнее

объемненько так вышло, красота
Re[mwebmaster]:
X100. Иран.

Re[Profot]:
mwebmaster, Asolutic
Re[Satelit]:
Ну не знаю как вам, а я вижу разницу в освещении. Но понятно, что она не глобальна ибо вспышка не может дать большую разницу из-за одной только компенсации экспозиции вспышки. Не вижу ничего криминального и считаю, всё в норме.
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
Ну не знаю как вам, а я вижу разницу в освещении. Но понятно, что она не глобальна ибо вспышка не может дать большую разницу из-за одной только компенсации экспозиции вспышки. Не вижу ничего криминального и считаю, всё в норме.

Подробнее

Я тоже вижу, но это же несерьезно. Возникает вопрос - зачем тогда вобще эта компенсация? Это крайние значения, а там еще есть половинчатые, в них тогда 100% никакого смысла. Я опять сравниваю с зеркалкой - там шаг компенсации видно очень и очень отчетливо, что в плюс что в минус, то есть это реальный инструмент, а не для галочки.
Re[Satelit]:
Так и где они одинаковые? Или я не понял вопрос...
Re[Satelit]:
одна ступень это увеличение освещенности всего в 2 раза. че вы хотели то? Да еще от встроенной вспышки...
Re[Kenguru13]:
Цитата:
от: Kenguru13
одна ступень это увеличение освещенности всего в 2 раза. че вы хотели то? Да еще от встроенной вспышки...

То есть вы советуете о встроенной вспышке зеркалки не вспоминать?
Re[Satelit]:
Цитата:
от: Satelit
То есть вы советуете о встроенной вспышке зеркалки не вспоминать?

Знаете всё переходит в совершенно не серьезный разговор, потому что например у x100s ведущее число вспышки при ИСО200 прибл. 4.6, а на моей 60D ведущее число равно 13 при ИСО100...Ну что вы в самом деле хотите от встроенной у x100s|x100. С камерой прекрасно работают ТТЛ вспышки внешние и синхронизаторы например YN-622C(которая для Кэнона ). Так что не понимаю ваших заморочек.
Re[Profot]:
Цитата:

от:kosphoto
Знаете всё переходит в совершенно не серьезный разговор, потому что например у x100s ведущее число вспышки при ИСО200 прибл. 4.6, а на моей 60D ведущее число равно 13 при ИСО100...Ну что вы в самом деле хотите от встроенной у x100s|x100. С камерой прекрасно работают ТТЛ вспышки внешние и синхронизаторы например YN-622C(которая для Кэнона ). Так что не понимаю ваших заморочек.

Подробнее

Я даже не претендовал на серьезный разговор, мне даже достаточно было бы, если бы вы просто сказали, что у x100s слабая вспышка. Я во вспышках вобще не разбираюсь, так как очень редко их использую.

Но все-равно не очень понятно, какая бы не была мощность, шаг компенсации можно так сделать, чтобы слабее было явно слабее, а сильнее явно сильнее.

Если использовать внешнюю вспышку, этот шаг видно явно?
Re[Satelit]:
Цитата:
от: Satelit
Если использовать внешнюю вспышку, этот шаг видно явно?

Безусловно ;)
x100s:
del
Re[Дмитрий Олендер]:
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.