Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 9441 - 9460
Re[Semen 1967]:
Камера не может отработать короткую выдержку на полностью открытой, это тоже особенность затвора.
Re[miric]:
от:miric
А-а-а, отговорите меня от покупки Х100 вместо объектива 23/1,4.![]()
Имеется б/у за $500 из 22-й серии. Рассматриваю именно просто 100 из-за цены и неИкс-транса. Вижу, прошивками уровень уже заметно подняли. Сплит и ручная фокусировка не нужны. Но, блин, это еще одна игрушка.Подробнее
не отговорим, сам понимаешь
Re[Kenguru13]:
от:Kenguru13
Где? Никто такого не пишет.
Минимальная скорость синхронизации есть только на шторнощелевом затворе, это особенность этого затвора, так как на коротких выдержках кадр экспонируется частями. Например на д100 помоему синхронизация на выдержке 1/500, у большенства никонов современных 1/320 у старых 1/250 еще у более старых 1/125. У х100 вообще центральный затвор, там такого понятия нет вообще.
Вспышке вообще фиолетово - она себе пыхает и все.Подробнее
Возможно и так, то тогда просто супер, ещё один плюс :D
Re[qazinaq]:
от: qazinaq
Поздравляю! Где покупали (можно в личку)?
Ко всем: если заказывать из Японии, русский язык в настройках будет?
Да, у меня как раз из Японии, с аукциона, русский язык в наличии.
Re[Profot]:
пытаемся накормить малыша

Re[Profot]:
Кароче, походил я неделю с камерой и понял, что несмотря на множество плюсов, мне такая камера нахрен не нужна.
Теперь вот думаю за сколько можно продать)
Теперь вот думаю за сколько можно продать)
Re[laminat]:
Где вы были неделю назад?
Re[laminat]:
Написал в личку
Re[kosphoto]:
классный первомай! живой)
Re[Mitroshin]:
Re[laminat]:
Не спешите! Неделя - маловато будет. Хотя бы месяц продержитесь....
Это для любой камеры так, а если никогда раньше (ещё в плёночные времена) дальномеркой не снимали - то да, непривычно :)
Это для любой камеры так, а если никогда раньше (ещё в плёночные времена) дальномеркой не снимали - то да, непривычно :)