Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[Profot]:

Re[Absolutic]:
Цветы клёво вышли!

з.ы. Ну вот через пару дней вольюсь в ваш коллектив, камера уже в пути:)
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Цветы клёво вышли!

з.ы. Ну вот через пару дней вольюсь в ваш коллектив, камера уже в пути:)

спасибо.

Камера незаменимая в некоторых случаях при дневном свете когда вспышка нужна :)

Re[Profot]:
Пришла красавица

Как же офигентски приятно её в руках держать Про карточки пока ничего не могу сказать, но до конца недели устрою ей несколько серьёзных фотосетов :chelk: После уже выскажу своё мнение все плюсы и минусы.
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
Пришла красавица

Как же офигентски приятно её в руках держать Про карточки пока ничего не могу сказать, но до конца недели устрою ей несколько серьёзных фотосетов :chelk: После уже выскажу своё мнение все плюсы и минусы.

Подробнее

эта особенно хороша )
Re[kosphoto]:
Поздравляю, судя по тому что я видел, камера хороша, снимает также как выглядит )
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
Пришла красавица

Подробнее

Поздравляю! Где покупали (можно в личку)?

Ко всем: если заказывать из Японии, русский язык в настройках будет?
Re[qazinaq]:
Для внутреннего рынка вроде много язычность не поддерживается обычно. Вы у продавца узнайте.

з.ы. Спасибо за поздравления всем!
Re[kosphoto]:
Принимайте поздравления! пусть только радует :D

сегодняшнее закатное:

Re[qazinaq]:
Цитата:
от: qazinaq
Поздравляю! Где покупали (можно в личку)?

Ко всем: если заказывать из Японии, русский язык в настройках будет?

обычно фудзи и олимпусы не локализуют камеры по рынкам сбыта.русский должен быть ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
Принимайте поздравления! пусть только радует :D

сегодняшнее закатное:

Подробнее

симпатично!
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
симпатично!

Re[Profot]:
А-а-а, отговорите меня от покупки Х100 вместо объектива 23/1,4.
Имеется б/у за $500 из 22-й серии. Рассматриваю именно просто 100 из-за цены и неИкс-транса. Вижу, прошивками уровень уже заметно подняли. Сплит и ручная фокусировка не нужны. Но, блин, это еще одна игрушка.
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Имеется б/у за $500 из 22-й серии. Рассматриваю именно просто 100 из-за цены и неИкс-транса. Вижу, прошивками уровень уже заметно подняли. Сплит и ручная фокусировка не нужны. Но, блин, это еще одна игрушка.

Подробнее

так я именно б/у за $500 и купил себе в прошлом месяце . У меня были до этого и Х100/ и Х100s, да и 23/1.4 тоже бывал. Камера уникальная, только дневная вспышка на 1/2000 уже класс. А добавь ND фильтр (я его поставил на кнопку вверху). Позволяет тебе решить много задач, для которых на другие камеры нужны заморочки
Re[miric]:
Цитата:

Подробнее

А вот не буду. У меня у самого х100 и я думаю что это весьма недурственный вариант камеры которая всегда под рукой. Правда у меня на эту роль ricoh gr прописался но мне просто 28 мм больше нравится. . А так весьма душевная камера и то чтотфикс только не пользу.
Re[miric]:
Цитата:

Подробнее

Я хоть и новенький, но тоже не стану отговаривать ибо по первым впечатлениям от карточек и работы самой камеры только положительные эмоции.

з.ы. Кстати великолепно подошла мануальная внешняя вспышка YN-460II, согласуется вплоть до 1\2000 хотя производитель пишет предел синхронизации 1\250.
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
хотя производитель пишет предел синхронизации 1\250.

Где? Никто такого не пишет.
Минимальная скорость синхронизации есть только на шторнощелевом затворе, это особенность этого затвора, так как на коротких выдержках кадр экспонируется частями. Например на д100 помоему синхронизация на выдержке 1/500, у большенства никонов современных 1/320 у старых 1/250 еще у более старых 1/125. У х100 вообще центральный затвор, там такого понятия нет вообще.
Вспышке вообще фиолетово - она себе пыхает и все.
Re[Profot]:
..
Re[Profot]:
Разобрался, нарыл в мануале инфу..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.