Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 9461 - 9480
Re[VladLL]:
Цитата:
от: VladLL
Не спешите! Неделя - маловато будет. Хотя бы месяц продержитесь....
Это для любой камеры так, а если никогда раньше (ещё в плёночные времена) дальномеркой не снимали - то да, непривычно :)

Кому как, у меня пол недели, а думаю станет основной. Пока один минус выявил, слабоватый аккумулятор. Как минимум надо ещё два покупать. Вопрос, кто какие сторонние аккумы юзает, родные больно слабые? Видел в инете на 2600Ah, только вольтаж там 3.7, а у родных 3.6, это критично?
Re[Profot]:

Re[Semen 1967]:
Цитата:

от:Semen 1967

Подробнее

Приятно, когда камера на 1/680 выдержке, дает возможность подсветить вспышечкой, правда??? Именно для таких сьемок
Re[Absolutic]:
Очень, причем нисколько не портит кадр))..
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
Кому как, у меня пол недели, а думаю станет основной. Пока один минус выявил, слабоватый аккумулятор. Как минимум надо ещё два покупать. Вопрос, кто какие сторонние аккумы юзает, родные больно слабые? Видел в инете на 2600Ah, только вольтаж там 3.7, а у родных 3.6, это критично?

Подробнее

мне наоборот кажется на х100 (без эс) акк бесконечный :D 500 кадров вчера нащелкал и ни в одном глазу

Правда конечно расход батарейки х100 показывает нечетко, полная-полная, а потом хоп и кадров на 30 хватит всего.

Но вообще я взял 1 акк запасной и который раз его забываю дома, и ни разу от этого не пострадал :) всегда хватало.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Приятно, когда камера на 1/680 выдержке, дает возможность подсветить вспышечкой, правда??? Именно для таких сьемок

Ещё классно то, что она это делает на полном автомате отлично. Я что-то вообще с ней на полном автомате снимаю, лень заморачиваться :D
Re[Vasiliy15]:
Цитата:
от: Vasiliy15
Ещё классно то, что она это делает на полном автомате отлично. Я что-то вообще с ней на полном автомате снимаю, лень заморачиваться :D

Неее. я люблю диафрагму открыть на Х100....
Re[Semen 1967]:
Портит таки, вспышка в лоб - некрасивый свет в 99%
Re[Profot]:
Re[Profot]:

Re[Profot]:
Фотографии в альбоме «Куня» John Silverr на Яндекс.Фотках

Re[Profot]:
x100s
Re[Profot]:

Re[Profot]:
Еще один обзор TCL-X100 с примерами снимков
http://www.dpreview.com/news/2014/05/02/fujifilm-tcl-x100-teleconverter-for-x100s-samples-gallery?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=image&ref=image_0_5
Re[Дмитрий Олендер]:
Хорошие карточки!
x100s:
Del
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Хорошие карточки!

Спасибо
Re[msnfoto]:
 [/quote]
Вот эта интересненькая, только вот темновата немного... ну это по мне
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.