Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 9301 - 9320
Re[Kenguru13]:
По делу что-то можете сказать, непонятливый Вы наш?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Прочтите внимательно название темы и пост над моим вопросом. Причём здесь бленда, когда речь идёт о Fujifilm FinePix X100s Digital - рестайловой версии сотки.

И в правду, вы о чём ?
Re[igorsphoto]:
Та я б не против, только не пойму дело то о чем :)
Re:
Флуд как он есть, блин... igorsphoto и я задали вполне конкретные и очевидные вопросы, достаточно чётко их сформулировав, так нет же, надо писать какую-то ерунду и засорять тему...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Тоже имею вопросы. Как в рестайловой версии со скоростью АФ и насколько в ЭВИ решена проблема стробления изображения при визировании с проводкой?

Игорь,давайте я отвечу,сравнивая с ем-5(чтобы нам обоим было понятно)):
1.АФ-при зорошем свете(когда ФАВ включается) он практически моментальный,при плохом(дома с лампами накаливания например)-в подметки Олиному не годится.
2.ЭВИ:отменный. яркий и четкий,имхо,лучше чем микропятачке. дискомфорта при съемке с проводкой,строба и прочих лагов не замечено(во всяком случае мной)
Re[buryloff]:
Цитата:

от:buryloff
Флуд как он есть, блин... igorsphoto и я задали вполне конкретные и очевидные вопросы, достаточно чётко их сформулировав, так нет же, надо писать какую-то ерунду и засорять тему...

Подробнее

Игорь задал конкретные вопросы,а вот как раз вы,уважаемый флудите...:
1.с чего вы взяли,что у кого то тут есть некс?
2.если даже есть,то с каким стеклом?
3.различные конвертеры обсуждались здесь и других темах по x-trans миллион раз-потрудитесь прочесть сами(там же и примеры найдете.в том числе с RPP)
4.тема находится в этом разделе-потому,что она тут
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
Игорь задал конкретные вопросы,а вот как раз вы,уважаемый флудите...:
1.с чего вы взяли,что у кого то тут есть некс?
2.если даже есть,то с каким стеклом?
3.различные конвертеры обсуждались здесь и других темах по x-trans миллион раз-потрудитесь прочесть сами(там же и примеры найдете.в том числе с RPP)
4.тема находится в этом разделе-потому,что она тут

Подробнее

1. С чего я должен был взять что ни у кого из владельцев X100 нет или не было никогда NEXа? А может я настоятельно требовал такого сравнения? Вроде вполне нормально попросил поделиться личными впечатлениями, если они есть.
2. Да с любым. Что, прямо так разительно будут отличаться результаты по тем же шумам или по комфорту работы в лоу-лайте?
3. Вы хотя бы для начала прикинули объём этих тем, в которых по крупицам среди вот такого флуда приходится разыскивать что-то действительно полезное, а потом отсылали к их прочтению. Форум как мне кажется для того и существует чтобы можно было спросить, не так ли? Или для ваших упражнений в демагогии?
4. У вас вот в подписи вижу X100s. А с каким из доступных сменных объективов вы её используете? :D
Re[buryloff]:
1.человек,который действительно интересуется аппаратом(а не просто поболтать),прекрасно знает,что x100 и x100s разные камеры в плане шума.вы же спрашиваете обобщенно x100/x100s...и что отвечать прикажете?
2.когда я говорил о разных стеклах,я имел ввиду скорость АФ.на том же нексе 50 1.8 тормоз еще тот(это к примеру)
3.вы правы,это ФОРУМ,поэтому никто тут ничего вам не должен:захотели-ответили,не захотели-промолчали.
4.с чего вы взяли,что я ее(x100s)вообще использую? времени нет,я в демагогии упражняюсь
Re[Profot]:
Недавно приобрел, доволен как слон.
Скажите, вместе с блендой помещается в оригинальную кобуру?
Re[Satelit]:
Цитата:
от: Satelit
Недавно приобрел, доволен как слон.
Скажите, вместе с блендой помещается в оригинальную кобуру?

Думаю что нет, посмотрите в интернете, думаю уже обсуждалось, и купите полу кеис ;)
Re[Se7en]:
Цитата:
от: Se7en
Думаю что нет, посмотрите в интернете, думаю уже обсуждалось, и купите полу кеис ;)

Я купил вместе с чехлом, а бленду еще не купил как-раз. Думаю обязательно ее или можно ограничиться светофильтром. От чехла можно отстегнуть верх, будет только низ, если вы это имеете ввиду.
Re[Satelit]:
Цитата:
Я купил вместе с чехлом, а бленду еще не купил как-раз. Думаю обязательно ее или можно ограничиться светофильтром. От чехла можно отстегнуть верх, будет только низ, если вы это имеете ввиду.

Точно, забыл. вверх у оригинала отстёгивается. если будете ставить филтр типо УВ или НД и бленду, думаю не поместится :( а бленду перевернуть и закрутить как на зеркалках нельзя :(

п.с бленду можно открутить и носить отдельно, думаю залезет.
Re[Satelit]:
Цитата:

Фильтр можно одевать только через переходное кольцо-иначе при фокусировке объектив будет упираться в него и выдавать ошибку. С блендой оригинальный кофр не закроется,с кольцом,фильтром,пластиковой крышкой -тоже. Возможно застегнется с переходным кольцом и тонким фильтром(не пробовал) :D
Re[Profot]:
Правильно ли я понимаю что на вторую версию бленды от jjc цепляется и фильтр и бленда, и крышкой родной закрывается?
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
Фильтр можно одевать только через переходное кольцо-иначе при фокусировке объектив будет упираться в него и выдавать ошибку. С блендой оригинальный кофр не закроется,с кольцом,фильтром,пластиковой крышкой -тоже. Возможно застегнется с переходным кольцом и тонким фильтром(не пробовал) :D

Подробнее

Я купил вот такои, снял оригинальное кольцо с объектива, и просто поставил филтр, ничего не уперается. потом просто накрутил преходник на бленду и всё.

http://www.amazon.**.uk/gp/product/B00009R970/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
Правильно ли я понимаю что на вторую версию бленды от jjc цепляется и фильтр и бленда, и крышкой родной закрывается?

а можно пример второи версии ? на прошлои недели поставил бленду от JCC ничего пока не замечал.
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610

да :D
Re[Se7en]:
Цитата:
от: Se7en
а можно пример второи версии ? на прошлои недели поставил бленду от JCC ничего пока не замечал.

так недавно выкладывал)))
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

2. Потребитель, выложивший 1500 гринов за камеру с дефектными алгоритмами обработки, и отказывающийся видеть проблему, тем самым лишает производителя мотивации решить этот баг.

сорри, ни разу не видел никаких дефектов обработки ни в джипеге, ни в раве на своих X100s и X-E1. Камеры снимают зашибенно, Фудж отличная компания,прекрасно делающая своё дело
Re[buryloff]:
Цитата:

от:buryloff
1. С чего я должен был взять что ни у кого из владельцев X100 нет или не было никогда NEXа? А может я настоятельно требовал такого сравнения? Вроде вполне нормально попросил поделиться личными впечатлениями, если они есть.
2. Да с любым. Что, прямо так разительно будут отличаться результаты по тем же шумам или по комфорту работы в лоу-лайте?
3. Вы хотя бы для начала прикинули объём этих тем, в которых по крупицам среди вот такого флуда приходится разыскивать что-то действительно полезное, а потом отсылали к их прочтению. Форум как мне кажется для того и существует чтобы можно было спросить, не так ли? Или для ваших упражнений в демагогии?
4. У вас вот в подписи вижу X100s. А с каким из доступных сменных объективов вы её используете? :D

Подробнее

1. У меня был Некс F3, скинул через полгода за 2/3 цены и облегченно вздохнул. Основные претензии - какой-то невкусный, неинтересный цвет и отстойное управление, мало кнопочек-крутилочек, надо лезть в меню постоянно. Ну и дизайн как у пылесоса (в плохом смысле), но это уже на любителя. По автофокусу хз, я снимал на мануалы, нормально успевал. На X100s автофокус не зеркалочный, но вполне нормальный, жить можно.
2. По шумам на 3200 спокойно можно снимать, на 6400 шум виден, но тоже можно. Важно, что шум у Хтранса приятный на вид
3. RPP постоянно пользуюсь для проявки, еще у меня есть Лайтрум, Апертура, Силкипикс.
4. хз что сказать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.