Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 9281 - 9300
Re[Se7en]:
Раньше крышка на бледну не одевалась.
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
Раньше крышка на бледну не одевалась.
ах понял, а я спрятал оригинальную крышку когда купил филтр и козырёк, и купил отдельную крышку. получилось всё вот так :)

Хоя филтер, козырёк от JCC и пластиковая крышка.
x100 (не S)

Re[Absolutic]:
Тома Сойера сразу вспомнил!!! Колесный пароход из середины 19 века!! Ваууу!!
Re[Profot]:
Братцы, а кто нибудь может показать пример, когда снято в рав выглядит лучше, чем тот же жпег из сотки?
Re[Морской Хунтер]:
от: Морской Хунтер![]()
Тома Сойера сразу вспомнил!!! Колесный пароход из середины 19 века!! Ваууу!!
И правильно вспомнили, так как Название сего пароходика Марк Твен, а ходит он по Диснейленду:)
Re[Profot]:
Тома Сойера
И особенно Гекльберри Финна лучше всех играли пацаны Стуков и Галкин
Неповторимо сыграли пацаны!

И особенно Гекльберри Финна лучше всех играли пацаны Стуков и Галкин
Неповторимо сыграли пацаны!

Re[Profot]:

Re[Se7en]:
Re:
Вопрос к владельцам X100/X100s - как оцениваете качество и скорость работы камеры при съёмке в условиях слабого освещения (вечерняя/ночная улица, помещение без вспышки и т.д.), если возможно в сравнении с Sony NEX? И ещё один момент - насколько корректно работают с фуджевскими РАВками сторонние программы, в частности RPP? И вообще какие конвертеры лучше использовать для "проявки" RAW с этих камер?
(Кстати почему тема в "беззеркалках со сменной оптикой"?)
(Кстати почему тема в "беззеркалках со сменной оптикой"?)
Re[Profot]:
Тоже имею вопросы. Как в рестайловой версии со скоростью АФ и насколько в ЭВИ решена проблема стробления изображения при визировании с проводкой?
Re[Se7en]:
от:Se7enНо согласитесь, скин-тоны статуи совершенно не естественные! Это же просто факт!
Пасаны, а что мы здесь оправдываемсякаждыи снимает так как он хочет, и чем он хочет. Я лично выкладываю здесь фото чисто раде удавольствия, и так что бы ветка не завяла. ;)
Обрабатываю каждыи раз по разному, всегда ищу для себя какую нибуть новую интересную обработку, а если совсем лень то выкладываю так как есть. Кому не нравиться идёт мимо. и всё.
Я вижу что у юзера чешутся руки взять x100s вот он тут и застрял у нас, но без камеры.
Кстате, кому интересно, то Это город Эдинбург, сталица Шотландии, ехали туда где-то в 10-11 утра, такои туман стоял, что я просто дальше 30 метров ничего не видел перед собои. Если приглядется то там на холме должен быть замок, но туман такои что ничего не видно. :)Подробнее
ЗЫ:
общение с x100s негативно отражается на интеллекте и чувстве юмора? :cannabis:
Вы хоть подумайте немного - какой у статуи "скин-тон" может быть? ;) Отлично тут камера отработала, просто на 5+.
Но компановать кадр надо было, конечно, иначе - статуя с левого края кадра смотрит в правый край кадра.
ЗЫ.ЗЫ.
замок видно, несмотря на туман.
Re[www user]:
от:www user
Но согласитесь, скин-тоны статуи совершенно не естественные! Это же просто факт!
ЗЫ:
общение с x100s негативно отражается на интеллекте и чувстве юмора? :cannabis:
Вы хоть подумайте немного - какой у статуи "скин-тон" может быть? ;) Отлично тут камера отработала, просто на 5+.
Но компановать кадр надо было, конечно, иначе - статуя с левого края кадра смотрит в правый край кадра.
ЗЫ.ЗЫ.
замок видно, несмотря на туман.Подробнее
Юзер, вы извините но я с вами в перепалки вступать не хочу и не буду, энергии своеи и время жалко. и когда вы говорите про скинтон у статуи, то мне приходят знаменитые слова ''кто-ж эго посадит, ОН же паметник'' :D и ещё типо купи карту лапоть.
А вот про компановку я возможно с вами соглашусь, но так получилось что в кадр не зашёл бы замок, а он придает фотографии осбенную драматику что ле ;)да и ещё там такои хитрыи забор был, что просто никак
Да и вообще, вя эта разборка фото до костеи мне надоела, больше хороших красивых фотографии в теме, и меньше расмотра под лупои. мне всё равно какои там скинтон, и у кого он лучше у канон или никон или ещё кого там, если конечно он не зелёныи или красныи. Снимаите друзья только в раве а потом испровляите, ёпть 21-ыи век всё же. Всё выпремляется очень просто :))) Удачи.
Re[igorsphoto]:
Я что-то не понял, как бленда на скорость АФ влиять может? О_о
по х100
Вообще по поводу скорости АФ, камера не спешная, хотя последняя прошивка немного улучшила этот показатель. ИСО рабочее где-то 1600. 3200 уже только в ЧБ.
РАВы хавает помоему на сегодняшний день уже любой проявщик.
Только недавно кстати прохавал вспышку встроенную, это помоему самая удачная встроенная вспышка которую встречал в камерах :)
по х100
Вообще по поводу скорости АФ, камера не спешная, хотя последняя прошивка немного улучшила этот показатель. ИСО рабочее где-то 1600. 3200 уже только в ЧБ.
РАВы хавает помоему на сегодняшний день уже любой проявщик.
Только недавно кстати прохавал вспышку встроенную, это помоему самая удачная встроенная вспышка которую встречал в камерах :)
Re[Kenguru13]:
Я вот тоже не прохавал Ваш хавчик.
Или, если по-русски, где в моих вопросах про бленду!? ;)
Или, если по-русски, где в моих вопросах про бленду!? ;)
Re[igorsphoto]:
"Как в рестайловой версии со скоростью АФ"
Если вы не заметили, то рестайловая версия бленды. Теперь на бленду одевается дефолтная крышка :)
Если вы не заметили, то рестайловая версия бленды. Теперь на бленду одевается дефолтная крышка :)
Re[Kenguru13]:
Прочтите внимательно название темы и пост над моим вопросом. Причём здесь бленда, когда речь идёт о Fujifilm FinePix X100s Digital - рестайловой версии сотки.
Re[igorsphoto]:
Вы про x100s или какую рестайловую версию? Я вообще не пойму. Разговор был про рестайловую версию бленды.
x100s ну никак не рестайлинг. Скорее усовершенствованная версия x100, другая матрица и автофокус, а стиль то старый один в один :)
x100s ну никак не рестайлинг. Скорее усовершенствованная версия x100, другая матрица и автофокус, а стиль то старый один в один :)