Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 9221 - 9240
Re[Profot]:
По поводу скинтона, не знаю как у х100с но у х100 скинтон мне скорее нравится. Конечно не с5про/с3про, но вполне приятный.
Ко поводу кенонов и никонов, разные камеры у них есть. Например мне скинтон нравится на кеноне 5д, на никонах д40, д70, д80, д200, д2х. Я конечно не перепробовал все камеры, но много чего. На всяких д7000, д5100, д300 скинтон ужасен, это конечно не значит что на них нельзя снимать, можно - постобработка все вытянет.
на д700 и на д90 скинтон терпимый, но хуже х100.
А вообще по цвету рулит кодак 14н :)))
Ко поводу кенонов и никонов, разные камеры у них есть. Например мне скинтон нравится на кеноне 5д, на никонах д40, д70, д80, д200, д2х. Я конечно не перепробовал все камеры, но много чего. На всяких д7000, д5100, д300 скинтон ужасен, это конечно не значит что на них нельзя снимать, можно - постобработка все вытянет.
А вообще по цвету рулит кодак 14н :)))
Re[
Re[Морской Хунтер]:
Это кроп?
У меня тоже с покатушек этот домишко есть
Ща поищу
У меня тоже с покатушек этот домишко есть
Ща поищу
Re[АртёмКа]:
Вторая хороша. Классная камера, иногда жалею что взял е2 а не х100с 8)
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Вторая хороша. Классная камера, иногда жалею что взял е2 а не х100с 8)
А перед покупкои своеи х100s, только к е2 и приравнивал. но всё равно взял первую. и я не знаю почему, у нас даже x-pro1 была по цене x100s, и даже это не спасло :D . Я всё ходил вокруг да около, ещё когда первыи х100 вышел, это наверное любовь с первого взгляда :)
Re[Profot]:
Артемка, это мануал фокус ? на 2х фото с снегопадом ? или фильтр какой ?

Re[Дмитрий Олендер]:
от:Дмитрий ОлендерПодробнее
Чудесная фотография!!
Re[Profot]:
Почему-то хочется Х100. Весна, наверное. :D
Re[Kenguru13]:
от:Kenguru13Проблема у Фуджи не с тонами (которые на форуме называют "цвета") кожи, а с уникальными для Фуджи (любого!) артефактами обработки, особенно в джипеге и на высоких ИСО, когда кожа превращается в какое-то странное месиво, которое многие называют "манкой".
По поводу скинтона, не знаю как у х100с но у х100 скинтон мне скорее нравится. Конечно не с5про/с3про, но вполне приятный.
А вообще по цвету рулит кодак 14н :)))Подробнее
Увы, эта поганная манка отлично видна и на лицевых портретах от сабжа, особенно на ИСО от 800 и выше (а учитывая, что сабж почти всегда старается снять на ИСО 800 и выше, факт это печальный).
Говорят, что эти артефакты можно обогнуть, снимая в РАВ и проявляя НЕ фуджевским конвертором, но это неудобно, трудоемко и дорого, и противоречит главному рационалу камеру.
Re[www user]:
Пруф или балабол.
*На высоких исо у всех камер будет зерно, которое при съемке портретов, будет и на коже в том числе
Внезапно что называется
з.ы у кого то никонизм головного мозга, не лечится...
*На высоких исо у всех камер будет зерно, которое при съемке портретов, будет и на коже в том числе
з.ы у кого то никонизм головного мозга, не лечится...
Re[www user]:
от: www user
Говорят, что эти артефакты можно обогнуть, снимая в РАВ и проявляя НЕ фуджевским конвертором, но это неудобно, трудоемко и дорого, и противоречит главному рационалу камеру.
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Пруф или балабол
Поддерживаю 100%. Или троллизм чистой воды.
Re[Aleks-2013]:
Да вообще, "на высоких исо, в джпеге, с уникальными для фуджи артефактами обработки!", я вот не понял, какая обработка, если кам.джпег? Причем появляются уникальные артефакты. У кого фуджи, вы слышите, нам повезло, у нас есть Уникальные! артефакты обработки, а не какое-то там зерно на высоких исо в кам.джпеге, походу японские гномы сидят сцуко и рисуют )))
Re[Profot]:
Зачем ему искать кошку в темной комнате? Особенно если ее там нет?
Не понимаю :roll2:
Не понимаю :roll2: