Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[Absolutic]:
ГлЮк.. del..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А почему на Х100, а не Х100S???

потому что не хотел доплачивать в процессе обмена, а Х100 бу стоит около $500 а Х100s более $900...... У меня был как Х100 так и Х100s. Автофокус хреновый как на одном так и на другом по большому счету, а качество фотографий для my intended use - вечером в клубе, или там всегда с собой в сумке когда на работу хожу, мне подойдет и Х100. Ну конечно если б мне предложили на выбор за те же деньги я б взял Х100s.

Re[Profot]:
Москва, суббота, до сегодняшнего внезапного Нового года выпавшего на 1 апреля :))

Прыгнул на велосипед и проехал оба берега набережной Москва Реки

Re[betepok73]:
Цитата:

от:betepok73
Москва, суббота, до сегодняшнего внезапного Нового года выпавшего на 1 апреля :))

Прыгнул на велосипед и проехал оба берега набережной Москва Реки

Подробнее

Цвет хорош :) А вот тени как-то... темноваты. Приподнять в тенях бы - или внутрикамерно, или потом, в редакторе.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Цвет хорош :) .

А мне показалось жутко кислотный... :?
Re[Profot]:
Дима, супер!
Re[CHICAGO]:
креститься надо..
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
креститься надо..

Я не Вам писал. Спокойнее можно общаться, если есть желание подключиться к диалогу.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Цвет хорош :) А вот тени как-то... темноваты. Приподнять в тенях бы - или внутрикамерно, или потом, в редакторе.

а мне вот тоже цвет на карточках не нравится категорически.и тени провалены...может с обработкой перемудрили?
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
креститься надо..

в таком тоне,уважаемый,на кухне с домашними общайтесь.а здесь фотофорум и каждый может высказать свое мнение ;)
Re[Profot]:
Попался сложный случай

Катался на лужниках и попал на фотосессию авто.

Случайно был включен точечный замер - и я успел сделать фотку на точечном - все провалено в тенях

После этого переключил на мультизонный - все провалено в светах

Как бы вы поступили на моем месте?

Вот что намудрил из первой фотки(с точечным замером):

Исходники скидываю
1. Точечный (исходник)

2. Мультизонный (исходник)
Re[Aleks-2013]:
[quot]Цвет хорош Улыбка А вот тени как-то... темноваты. Приподнять в тенях бы - или внутрикамерно, или потом, в редакторе.
[/quot]

Вот, попробовал вытянуть по композитному каналу из урока Игоря Ульмана.
Отличие есть?
Было:

Стало:
Re[betepok73]:
[quote=betepok73]Как бы вы поступили на моем месте?

Делал бы мультю или панораму

Re[betepok73]:
Съемка в данном случае точечным предпочтительнее. Снимается же машина - она получилась. А темный задний план - кому он в данном случае нужен? Мне Ваш вариант обработки понравился
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

от:Дмитрий Олендер

Подробнее

отлично, и цвета, и настроение сразу поднимает
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
отлично, и цвета, и настроение сразу поднимает

Присоединюсь У Дмитрия вообще всегда работы хорошие, нравится смотреть и пересматривать :)
Re[betepok73]:
Цитата:

от:betepok73
[quot]Цвет хорош Улыбка А вот тени как-то... темноваты. Приподнять в тенях бы - или внутрикамерно, или потом, в редакторе.
[/quot]

Вот, попробовал вытянуть по композитному каналу из урока Игоря Ульмана.
Отличие есть?
Было:

Стало:

Подробнее

с вашего позволения мой вариант:

Re[Aleks-2013]:
Спасибо за критику :D Absolutic, Aleks-2013.
Времени бы еще побольше, а то снимать вообще из-за рабоы не получается.
По сумке
Кстати тут недавно шла переписка по сумке для фотоаппарата. Я тоже использую Нэшинал Джеографик, только побольше размером. Покупал очень давно, еще на зеркальную камеру. Качество очень хорошее, цвет серый, просто отличный. Места хватает для камеры, вспышки и на будущее - конвертера. Посмострите в интернете, кому интересно будет, отличный выбор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.