Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 9081 - 9100
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
А разве это не Жирона? ;)

Подробнее

Это Жирона!!

Re[Profot]:
Жирона... Попутал)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Хотелось бы услышать разумное объяснение нобходимости ручной фокусировки на автофокусных камерах! С 1985 года, с начала АФ-эры, на всех АФ-камерах ручная фокусировка является аварийным вариантом. Что изменилось за 26 лет??

Подробнее

Когда купил первую зеркалку Canon, к ней в инструкции было дано объяснение и пример необходимости ручной фокусировки.

Полагаю что за 25 лет ничего не изменилось.

К аварийности этот пример не имеет никакого отношения. Читайте руководства!

Так что все по делу. Ручная фокусировка - необходимость для особых случаев.
Re[betepok73]:
а вы о чем?
Re[Profot]:

Re[Profot]:
Всем привет, ещё раз :) У меня вопрос, кто где и как обрабатывает свои фаилы?? я снимаю только в раве и что-то как-то мне не очень нравится картинка в Лаитруме :( Какое то мыло небольшое, хотя когда конвертирую в джепег, намного лучше, даже когда сравниваю то что выложил здесь и то что в лаитруме, здесь сочнее и как то интереснее смотрится. :(

Поделитесь советом как лучше быть и как кто обрабатывает. Спасибо.
Re[Profot]:
Это Capture 1 , а та что выше Lightroom. Что лучше на ваш взгляд ?

Re[Se7en]:
Iridient неплох,детализацию наилучшую ninja выдаёт. Но я на маке сижу.
Re[msnfoto]:
Да я ветку с начала читаю ))
Re[Se7en]:
Пробовал нинзей, детализацию дает отличную.
Сам пока не фоткаю и не обрабатываю. Аппаратик зачехлил.

Что то снимаю больше в jpeg сразу. Если обрабатывать то буду в фотошопе

Из картинок приятнее всего смотрится девочка с пироженкой.
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:

от:Aleks-2013 (Bulьdog)
Тогда прощай компактность и прелесть дизайна дальномерки. Достаточно посмотреть на rx1 от тети Сони. По сравнению с ФФ да, она компактна. Но по сравнению с x100... Нет, это плохой вариант. ФФ можно делать на базе х2 или т1.

Подробнее

а по жизни RX1 намного больше/неудобнее х100?
х100s по сравнению с просто х100 намного быстрее? работа, автофокус?

тоже чета думаю RX1 взять или таки х100s...

Смущает rx1 размером, да и фотки с текущей х100 нравятся по сравнению с сони А65 (с "мл. зайцем" 16-80). Но это обычно пока не поюзаешь с месяц не прочувствуешь :)
Re[Vasiliy15]:
Цитата:

от:Vasiliy15
а по жизни RX1 намного больше/неудобнее х100?
х100s по сравнению с просто х100 намного быстрее? работа, автофокус?

тоже чета думаю RX1 взять или таки х100s...

Смущает rx1 размером, да и фотки с текущей х100 нравятся по сравнению с сони А65 (с "мл. зайцем" 16-80). Но это обычно пока не поюзаешь с месяц не прочувствуешь :)

Подробнее

АФ у s-ки пошустрее будет,но именно что "пошустрее" не прорыв ни разу. работу фазовых датчиков лично я не прочувствовал:думается скорость фокусировки сильно ограничена возможностями самого объектива.общая отзывчивость камеры выше ощутимо(но сравниваю с соткой на предпоследней прошивке).по высоким исо, x-trans рулит ;) имхо
Re[Se7en]:
Цитата:
от: Se7en
Это Capture 1 , а та что выше Lightroom. Что лучше на ваш взгляд ?

по цвету мне лайтрум больше понравился.ежели кинете какую-нибудь равку,могу для сравнения в aperture и iridient проявить
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Iridient неплох,детализацию наилучшую ninja выдаёт. Но я на маке сижу.

Спасибо, я тоже бывает на маке сижу, но на ПК легче, 2 монитора стоят, легче обработать и сравнить. А что это за нинзя ?? можно ссылку на софт?

Вот равчик, если хотите поkрутить. спасибо.

http://www.sendspace.com/file/y8a8jv
Re[Se7en]:
http://www.picturecode.com/index.php
Re[Se7en]:
Цитата:

от:Se7en
Всем привет, ещё раз :) У меня вопрос, кто где и как обрабатывает свои фаилы?? я снимаю только в раве и что-то как-то мне не очень нравится картинка в Лаитруме :( Какое то мыло небольшое, хотя когда конвертирую в джепег, намного лучше, даже когда сравниваю то что выложил здесь и то что в лаитруме, здесь сочнее и как то интереснее смотрится. :(

Поделитесь советом как лучше быть и как кто обрабатывает. Спасибо.

Подробнее

Я DxO Optic Pro на маке использую. Лайтрум не нравится.
Re[Profot]:
проявка по дефолту.только ресайз:
aperture:

iridient:
Re[Profot]:
Спасибо за проявку, но странно как Aperture похож на Lightroom после проявки, а Iridient на Capture 1! если сравнить мои снимки с msnfoto рядом.

msnfoto - а что вам больше по душе когда проявляли ?? мне с лаитрума ближе к оригиналу по красному цвету кофты.
Re[Profot]:
все камджипег

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.