Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер
Отличнейший кадр.

Спасибо) Как абсолютному любителю, мне это очень лестно)
Re[Profot]:
Подскажите, кто знает: если надеть на x100 переходное кольцо и фильтр, алюминиевая крышка налезет на это?
Re[dobroe___zlo]:
Крышка налезет, но держаться будет еле-еле.
Re[Profot]:
Аксы к фуджу - полная лажа, придется так и гонять с голым аппаратом..
Re[dobroe___zlo]:
Ну я, например, в оригинальном чехле фотик держу. Залазит туда вместе с переходником и фильтром. Когда надо фоткать, просто открываю чехол - достаточно быстро и удобно.
Re[dobroe___zlo]:
Цитата:
от: dobroe___zlo
Подскажите, кто знает: если надеть на x100 переходное кольцо и фильтр, алюминиевая крышка налезет на это?

вот тут у меня: кольцо+защитный фильтр+винтовая бленда, ну и крышка на фильтр 49мм.

Re[Profot]:
Тогда, подскажите еще. Кто-нибудь сталкивался с чехлами-полными копиями оригинала, www.ебэй.com/itm/Leather-Camera-Case-for-FUJIFILM-FUJI-FINEPIX-X100-X-100-X100-X100s-BROWN-/251442735521?pt=UK_Camera_Cases_Bags_Covers&hash=item3a8b27a9a1. Как они вообще. И еще интересует бленда с фильтром, http://www.ебэй.com/itm/F167-Adapter-Ring-Lens-Hood-UV-Filter-Shutter-button-for-FujiFilm-X100S-/261258641065?pt=Camera_Filters&hash=item3cd43a7ea9. Нормальный там фильтр, или не стоит брать?
Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Случалось ли у кого такое: кольцо диафрагмы на объективе иногда застревает и не прокручивается, приходится его проворачивать с усилием? На всякий уточню - застревает не сама диафрагма в камере, а кольцо на объективе. Хоть и на работе не сказывается, но напрягает.
Re[enj0y]:
Цитата:

от:enj0y
Случалось ли у кого такое: кольцо диафрагмы на объективе иногда застревает и не прокручивается, приходится его проворачивать с усилием? На всякий уточню - застревает не сама диафрагма в камере, а кольцо на объективе. Хоть и на работе не сказывается, но напрягает.

Подробнее

У меня за два года не было.
X100S:
Re[Profot]:
msnfoto, хороша!! какая диафрагма ???
Re[enj0y]:
Может чего в зазор между кольцом и корпусом попало? Посмотрите с пристрастием вокруг. Только ничем железным/твёрдым не ковыряйте если чего привидится ;)
Re[Rentgenolog]:
А как эта бленда видна/закрывает оптический видоискатель? Я им частенько пользуюсь. Всё в раздумьях какую взять. Есть конические (вовнутрь) они вроде не лезут в ОВ, но выглядят не так солидно...
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
msnfoto, хороша!! какая диафрагма ???

спасибо.
F 5,6(exif)
X100S:
в темноте на iso3200. открывается

Re[Profot]:
из буддистского храма в Тае:

Re[Profot]:
Re[Profot]:
продолжаем монолог
iso800,crop 40%,resize

Re[Profot]:
iso1000,resize50%

Re[msnfoto]:
msnfoto, в поездку брали один x100? Или вместе с оликом? Через неделю предстоит трип во Вьетнам. Впервые думаю ехать без системной камеры с одним фуджиком (раньше ездил с Canon 450D + дабл кит + полтос). Вот думаю, не буду ли обламываться с фиксом?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.