Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 8941 - 8960
Re[VladLL]:
Цитата:

от:VladLL
Ну нет, чудес не ожидайте, лучше - да, плюс фазовые датчики на матрице помогают лишний раз не елозить (но это работает при достатке света...) Т.е. изменения эволюционного характера: в целом ощутимо получше, но без прорыва... Там же сам объектив (или группа линз, которой осуществляется фокусировка) весьма немаленькие - вот их туда-сюда подёргать - время и ушло...
Это проблема всех БЗК. Да, у микры это получается получше (думаю за счёт более мелких стёкол, которыми приходится елозить), у фуджи с сони похуже... Ограничение технологии, да будут постепенно вытягивать (процессоры, стёкла с внутренней фокусировкой из пара линз, итд)

ЗЫ, ну так не в авто-фокусе счастье - когда-то и без оного снимали... и на плёнку, где каждый дубль стоил не-виртуально ;)
Приноровляться...
Да, не репортажно-спортивная камера, если задача в этом - то надо другой/дополнительный инструмент (не БЗК).

Подробнее

Спасибо! Подробно и конкретно.

В принципе, поизучав вопрос, сам пришел к выводу: менять 100 на 100 S смысла нет никакого.
Re[mike1805]:
Цитата:
от: mike1805
Спасибо! Подробно и конкретно.

В принципе, поизучав вопрос, сам пришел к выводу: менять 100 на 100 S смысла нет никакого.

А Вам спасибо за поднятие данного вопроса

По мере разбогатения буду таки думать насчет RX1 а может таки и успокоюсь. Я ещё Х100 путём не поносил
Re[msnfoto]:
[quote=msnfoto]немного "стрита":

По-моему у этого тайца мы лапшу на Патонге всё время покупали. Зачетно готовит, ... если это конечно он.
Re[Дмитрий Олендер]:
Фото как раз с Патонга,так что может и он :D
Re[Profot]:
Из поездки в Звенигород в эти выходные
x100s:
портрет :D

Re[msnfoto]:
Это из raw?
Re[Profot]:

Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Это из raw?

все фото выложенные сегодня-jpeg...в raw тоже есть,но пока руки не дошли до обработки(вчера только прилетел)

"ростовой" :D :

Re[Profot]:
на открытой:

Re[Profot]:
про фотограф напечатал фотку с x100s на стене здания
http://www.dpreview.com/forums/thread/3601736
http://www.markkitaoka.com/latest-news/fuji-x100s-commercial-use
Re[Profot]:

Re[Rentgenolog]:
 [/quote]

Хороша.
Re[Profot]:
рентгенолог, хотел спросить... x-e2 с 35мм фокусируется громче и затвор у него намного громче чем х100с ????
мне недавно в руки попал просто x-m1 с 27 блинчиком, так он настолько громко елозит фокус....
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
x-e2 с 35мм фокусируется громче и затвор у него намного громче чем х100с ????

затвор у 100С-ки тихое цык, на улице рядом можно не услышать, Е2 погромче будет.
АФ на 35-ке слышен, но насколько громко - это субъективно, лучше ютубе глянуть оценить.
X100S:
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
затвор у него намного громче чем х100с ????

Шорнощелевой затвор полюбому громче центрального затвора :)
Re[verts]:
Отличнейший кадр.
X100S:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.