от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Приятно смотрится. :D
от: Mitroshin
Приятное фото) и постобработка у вас отличная)
Спасибо Вам за слова)
х100s

от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Приятно смотрится. :D
от: Mitroshin
Приятное фото) и постобработка у вас отличная)

от: Andrius1
Роман,у вас вкусные картинки !Умеете рисовать! :)

от: Дмитрий Олендер
Зачем вы это купили, я же вам писал уже давно, что результат выдает печальный )).

от:Satelit
Привет всем.
Есть смысл купить этот аппарат (x100s) на EBay? На что нужно обращать внимание при покупке там? Я имею ввиду может какой-то отличающийся функционал или языковая адаптация. Или все они одинаковые?
Я смотрел там какие-то японские версии продают. Это просто сделано в Японии или с какими-то японскими особенностями?Подробнее
от: Pasha8610
А смысл? Я видел они там не намного дешевле... Мне со штатов лампочки надавно ехали, одна разбитая приезала... Я теперь зарекся оптику и эллектроннику оттуда везти...
от: Satelit
Ну если дома куплю, то тоже неплохо, но мне кажется на EBay есть интересные предложения.
А как вам прислали товар? На Укрпочту? Оно как посылка считается и надо на почте идти забирать?
от:Pasha8610
Если с ебеем еще не сталкивались, я бы не советовал начинать с такой дорогой покупки...
Да у нас по стране все укрпочтой едет, а там в зависимости от типа доставки, или на почте забирать или домой везут....Подробнее
от: Vasiliy15
а почем на ибее Х100s ? что-то посмотрел, цена как и тут, уж лучше новый взять тогда.