Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 8881 - 8900
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Приятно смотрится. :D

Цитата:
от: Mitroshin
Приятное фото) и постобработка у вас отличная)

Спасибо Вам за слова)

х100s

Re[Profot]:
Роман,у вас вкусные картинки !Умеете рисовать! :)
Вдогонку две ночные кардиограммы автомагистрали :)
Х100

sviesos (1 of 1) by Andrius.kas, on Flickr

sviesos1 (1 of 1) by Andrius.kas, on Flickr
Re[Andrius1]:
Цитата:
от: Andrius1
Роман,у вас вкусные картинки !Умеете рисовать! :)

Спасибо)

Х100S
Re[Profot]:
приехало ко мне чудо китайской оптики:
http://www.eБay.com/itm/380655199184?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Re[Profot]:
Так он выглядит...

Re[Profot]:

Re[Pasha8610]:
Зачем вы это купили, я же вам писал уже давно, что результат выдает печальный )).
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер
Зачем вы это купили, я же вам писал уже давно, что результат выдает печальный )).

да захотел попробовать) цена вопроса не смущает)
ну с другой стороны данная насадка имеет определенный художественный эффек))))) типа ломография))))
Re[Pasha8610]:
жОсткий девайс :?
Прогулялся тут недавно вечером у Большого Театра

Re[Profot]:
Привет всем.
Есть смысл купить этот аппарат (x100s) на EBay? На что нужно обращать внимание при покупке там? Я имею ввиду может какой-то отличающийся функционал или языковая адаптация. Или все они одинаковые?

Я смотрел там какие-то японские версии продают. Это просто сделано в Японии или с какими-то японскими особенностями?
Re[Satelit]:
Цитата:

от:Satelit
Привет всем.
Есть смысл купить этот аппарат (x100s) на EBay? На что нужно обращать внимание при покупке там? Я имею ввиду может какой-то отличающийся функционал или языковая адаптация. Или все они одинаковые?

Я смотрел там какие-то японские версии продают. Это просто сделано в Японии или с какими-то японскими особенностями?

Подробнее

А смысл? Я видел они там не намного дешевле... Мне со штатов лампочки надавно ехали, одна разбитая приезала... Я теперь зарекся оптику и эллектроннику оттуда везти...
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
А смысл? Я видел они там не намного дешевле... Мне со штатов лампочки надавно ехали, одна разбитая приезала... Я теперь зарекся оптику и эллектроннику оттуда везти...

Ну если дома куплю, то тоже неплохо, но мне кажется на EBay есть интересные предложения.

А как вам прислали товар? На Укрпочту? Оно как посылка считается и надо на почте идти забирать?
Re[Satelit]:
Цитата:
от: Satelit
Ну если дома куплю, то тоже неплохо, но мне кажется на EBay есть интересные предложения.

А как вам прислали товар? На Укрпочту? Оно как посылка считается и надо на почте идти забирать?

Если с ебеем еще не сталкивались, я бы не советовал начинать с такой дорогой покупки...
Да у нас по стране все укрпочтой едет, а там в зависимости от типа доставки, или на почте забирать или домой везут....
Re[Pasha8610]:
Цитата:

от:Pasha8610
Если с ебеем еще не сталкивались, я бы не советовал начинать с такой дорогой покупки...
Да у нас по стране все укрпочтой едет, а там в зависимости от типа доставки, или на почте забирать или домой везут....

Подробнее

Я начал с дешевых, по пару долларов. Но по габаритам больше почтового ящика.
Re[Satelit]:
а почем на ибее Х100s ? что-то посмотрел, цена как и тут, уж лучше новый взять тогда.
Re[Vasiliy15]:
Цитата:
от: Vasiliy15
а почем на ибее Х100s ? что-то посмотрел, цена как и тут, уж лучше новый взять тогда.

Там и новые продают. В магазине у нас самая низкая цена 1200$, хотя может там и в наличии нет. На EBay есть новые дешевле.
Re[Satelit]:
да что-то ненамного и дешевле, тут 40т.руб (1200 баксов), там - 35т.руб (1040 баксов грубо) плюс гемор и время.
Re[Profot]:
Две камеры, одинаковы с лица M2 и X100S. Больше слов и фотографий здесь:
http://barinov-ltd.livejournal.com/11525.html

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.