Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 8341 - 8360
Re[АртёмКа]:
Симпатичные карточки) Только сжатие какое то странное.. На гранях (например, веточках) "лесенка" появляется
Re[х100]:

Re[Profot]:
Re[АртёмКа]:
на последней каша какая то((( надеюсь,что это пикаса так поглумилась?
Re[x100]:
Товарищи кто нибудь пользуется подобной приблудой ?

Поделитесь впечатлениями и ещё вопрос где искать подобную, производитель "улучшил" устройство, отпилив важную на мой взгляд деталь (загогулину закрывающую, диск коррекции экспозиции)
это "улучшенная" фиговина

на ебее есть первая версия ну там амер в РФ не хочет посылать
Ещё интересно мнения если есть пользователи других моделей подобных устройств, сейчас их много и в онлайн магазинах разброс цен огромный от 160 руб. до 7000р за половинку алюминиевой чайной ложки :)

Поделитесь впечатлениями и ещё вопрос где искать подобную, производитель "улучшил" устройство, отпилив важную на мой взгляд деталь (загогулину закрывающую, диск коррекции экспозиции)

Ещё интересно мнения если есть пользователи других моделей подобных устройств, сейчас их много и в онлайн магазинах разброс цен огромный от 160 руб. до 7000р за половинку алюминиевой чайной ложки :)
Re[Михайлов Олег]:
от:Михайлов Олег
Товарищи кто нибудь пользуется подобной приблудой ?
Ещё интересно мнения если есть пользователи других моделей подобных устройств, сейчас их много и в онлайн магазинах разброс цен огромный от 160 руб. до 7000р за половинку алюминиевой чайной ложки :)Подробнее
А смысл в ней. Перекрываете оперативное управление выдержкой и коррекцией. Там и так колесики не настолько легко ходят что их сбитььможно.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Меня тут и так уже ругали за то, что пальцем залез в объектив
Сознаюсь честно снимал камерой всего 3 раза, 2 раза при этом крутил колесо коррекции
Первый раз получилось -2, второй недокрутил всего на -0,7 уехал
Сознаюсь честно снимал камерой всего 3 раза, 2 раза при этом крутил колесо коррекции
Re[Михайлов Олег]:
Вопрос по техническим особенностям X100S - никак не пойму почему слетают настройки Auto ISO.
После выставления нужного диапазона, со временем камера возвращает предустановленный: 200-800, 1/60.
На кнопке Fn стоит выбор пресета, после её нажатия параметр Auto ISO "обнуляется" стопудово.
Только у меня такое? Или с кем ещё приключилось?
После выставления нужного диапазона, со временем камера возвращает предустановленный: 200-800, 1/60.
На кнопке Fn стоит выбор пресета, после её нажатия параметр Auto ISO "обнуляется" стопудово.
Только у меня такое? Или с кем ещё приключилось?
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
на последней каша какая то((( надеюсь,что это пикаса так поглумилась?
проявлял RPP, добавлял резкости хорошенько, наверное, после этого Яндекс еще над ней поглумился
Re[pill_box]:
от:pill_box
Вопрос по техническим особенностям X100S - никак не пойму почему слетают настройки Auto ISO.
Только у меня такое? Или с кем ещё приключилось?Подробнее
Сами собой настройки авто ИСО не слетают. Возможно вы переключаетесь по пользовательским настройкам (с1,с2,с3) в которых предустановлен разный диапазон?по пресетам не скажу-не пользуюсь
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
проявлял RPP, добавлял резкости хорошенько, наверное, после этого Яндекс еще над ней поглумился
Кстати,как вам рпп в плане цвета и детализации? Сейчас апертуру пользую,до рпп не доберусь никак...
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
Кстати,как вам рпп в плане цвета и детализации? Сейчас апертуру пользую,до рпп не доберусь никак...
Апертуру я как-то забросил, пользуюсь рпп и Лайтрумом, рпп использую не так давно, но результат очень нравится. Очень приятные плёночные настройки, можно поиграться. По-другому изменяется баланс белого - просто уменьшаем-увеличиваем красный и синий, а не как в ЛР двумя ползунками. В рпп добиваюсь нормального бб намного быстрее и легче. Интересная система расправы с пересветами. В общем, много своеобразного, стоит попробовать
Re[betepok73]:
хорошие у вас карточки!
Re[Profot]:
Re[Михайлов Олег]:
[quote=Михайлов Олег]Товарищи кто нибудь пользуется подобной приблудой ?

я пользуюсь такой фиговиной на своем ХА1. Там маленькая очень камера, и без фиговины не удобен хват, а вот с фиговиной хват превосходен. Без фиговины никак.
На Х100 не пользую ее потому что Х100 мне в JB Design хафкейс и так удобно держать без фиговины.

я пользуюсь такой фиговиной на своем ХА1. Там маленькая очень камера, и без фиговины не удобен хват, а вот с фиговиной хват превосходен. Без фиговины никак.
На Х100 не пользую ее потому что Х100 мне в JB Design хафкейс и так удобно держать без фиговины.
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
хорошие у вас карточки!
+1.особо котенок понравился :D