Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 8321 - 8340
Re[betepok73]:
Цитата:
от: betepok73
Я для ИКС-сотки на ибэе заказал
- два аккума - уже пришли (300 руб)
- тросик - в пути
- 2 фильтра с блендой - в пути
- Ищу получехол коричневый с отверстием под батарею с картой (пока ищу)

Да что нибудь такое http://garizen.cafe24.com/products/Fujifilm/AAAIAD00/?url=Category

боюсь только моя жаба будет против

Я сначала склонялся к оригинальному исполнению от Fuji, но когда повертел камеру, все эти бленды, переходники, фильтры в оригинальный не лезут совсем.
Стоимость чехла тоже говорит, за 150$ для цифровой камеры которую через 2 года захочется поменять, чехол покупать не надо.

Тоже скорей всего буду искать получехол стоимостью до 50$
Re Fuji X100
Re[Михайлов Олег]:
На inJapan оригинальный чехол обошёлся 88$ с доставкой EMS до квартиры. Уже терпимо,так что можно там и прикупиться ;)
APS-C battle: X100S vs RicohGR vs Leica X2 vs Nikon A vs Sigma DP1
APS-C battle: X100S vs RicohGR vs Leica X2 vs Nikon A vs Sigma DP1

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=13633

На ипонском, но все снимки подписаны по названиям камер и параметрам съемки. Читается легко
x100s
jpeg, он шевелится!
Re[betepok73]:
ох ничего себе, как из "Хищника"
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
На inJapan оригинальный чехол обошёлся 88$ с доставкой EMS до квартиры. Уже терпимо,так что можно там и прикупиться ;)

Хорошая цена, но фуджа с фильтром в него не влезет.
Я не сильно увлекаюсь фильтрами, но у x100 объектив короткий и расположен так, что я поснимав всего полдня 2 раза залез в него пальцем :)
Конструкторы в угоду дизайну (камера получилась правда очень красивая) создали кучу неудобств пользователям, фильтр не поставить не навернув адаптер, адаптер не навернёшь, не отвернув декоративное кольцо, навернув адаптер нельзя пользоваться штатной крышкой и штатный чехол не закрывается
Можно конечно каждый раз доставая камеру, отворачивать - наворачивать, потом убирая снова откручивать - закручивать, но тогда не захочется доставать камеру :)
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
.... но у x100 объектив короткий и расположен так, что я поснимав всего полдня 2 раза залез в него пальцем :) ....

может дело в пальцах?
зы:с остальным согласен ;)
Re[msnfoto]:
Руки в отличии от чехла мы не выбираем, у кого то побольше, у кого то поменьше :)
Re[Profot]:
разбавим осенним:astia

Re[Profot]:
лесной монохром:

Re[msnfoto]:
Вопрос:
строка в Меню - Снижение шума для эксп, как влияет? Её лучше вкл держать?
Re[Rentgenolog]:
А в инструкции прочесть религия не позволяет?))) или в гугле забанили?
Re[msnfoto]:
Причем тут религия и гугл, когда есть специализированая ветка на спецыальном форуме.
x100s astia
АртёмКа, прикольно.

последние дни лета, x100s, astia

http://fotkidepo.ru/photo/372260/481913bGxHFSYs4/RPMQ7cDHO1/936934.jpg
Re[x100]:
Re[АртёмКа]:
Чудесный свет!
Re[Profot]:

с внутрикамерным фильтром софт или мягкий

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.