Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 8301 - 8320
Re[АртёмКа]:
днём приближение не так уж нужно, автофокус работает отлично, а вот впотьмах надо бы
Re[АртёмКа]:
Почитайте инструкцию, там всё очень обстоятельно написано, джойстик 3х позиционный (лево-право, и по центру нажатие) вам как раз надо нажать по центру.
Re[betepok73]:
спасибо! будем попробовать ещё раз ))
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
всё перепробовал, не работает. Кручу кольцо фокусировки во всех режимах, не увеличивает, двухпозиционный джостик черный изменяет только диафрагму. Что делать?
как грится,ежели агрегат не удалось запустить сразу,читаем инструхцию :cannabis:
Re[msnfoto]:
Спасибо, ребята, всё заработало - и кольцо, и джойстик!
Re[Profot]:
Обновление прошивки на сотку в октябре/ноябре
http://www.fujirumors.com/x100-firmware-update-available-october-november-source-fujifilm-france/
http://www.fujirumors.com/x100-firmware-update-available-october-november-source-fujifilm-france/
Re[Kenguru13]:
от: Kenguru13
Обновление прошивки на сотку в октябре/ноябре![]()
Что там были должны добавить или исправить?
Re[Михайлов Олег]:
от: Михайлов Олег
Что там были должны добавить или исправить?
из более ни мение интересных вещей помнится...
пикинг.
скорее автофокус на 30% помоему или подобного рода обещание (которым я никогда не верю)
изменение в плане того что минимум фокус без макро будет ближе
Re Fuji X100
Рассказывайте как бороться с дизайнерскими изысками Fuji, красивая металлическая крышечка становиться только на объектив без бленды.
Постоянно отворачивать, наворачивать очень не удобно, сдаётся красивая крышечка будет лежать в коробке от камеры, а мне придётся искать пластмассовую крышку на 49 мм. Подскажите где можно такую купить в мск, нашёл в одной сетевой компании на букву Связ (название которой на фотору запрещено ) flama 220 руб ну у них как то всё через одно место в ларьках не фига нету, а инет магазин живёт как мне объяснили ларёчники своей жизнью.
Постоянно отворачивать, наворачивать очень не удобно, сдаётся красивая крышечка будет лежать в коробке от камеры, а мне придётся искать пластмассовую крышку на 49 мм. Подскажите где можно такую купить в мск, нашёл в одной сетевой компании на букву Связ (название которой на фотору запрещено ) flama 220 руб ну у них как то всё через одно место в ларьках не фига нету, а инет магазин живёт как мне объяснили ларёчники своей жизнью.
Re[Михайлов Олег]:
Закажи в инет магазине - что бы все было прозрачно - заранее предупреди, что если в момент осмотра не подойдет, то брать не будешь!
Привезут, при курьере меряешь - если все ок - покупаешь, а если нет - не покупаешь.
Сейчас все инет магазины к этому готовы и согласны. У самого два :)
Привезут, при курьере меряешь - если все ок - покупаешь, а если нет - не покупаешь.
Сейчас все инет магазины к этому готовы и согласны. У самого два :)
Re[betepok73]:
Честное слово порой хочется все эти магазины с наценкой х5 х10 послать лесом, так и сделаю куплю фильтр, а крышку у китайцев закажу
нахрен мне за 220р + 200 доставка, в фоторушном магазине крышки нонейм продают по 580р всё равно 49мм нет в ассортименте.
у китайцев (наши барыги запретили ссылки на ебей оно и понятно) доставка БЕСПЛАТНО при цене самой крышки в 1$
нахрен мне за 220р + 200 доставка, в фоторушном магазине крышки нонейм продают по 580р всё равно 49мм нет в ассортименте.
у китайцев (наши барыги запретили ссылки на ебей оно и понятно) доставка БЕСПЛАТНО при цене самой крышки в 1$
Re[Profot]:
Я для ИКС-сотки на ибэе заказал
- два аккума - уже пришли (300 руб)
- тросик - в пути
- 2 фильтра с блендой - в пути
- Ищу получехол коричневый с отверстием под батарею с картой (пока ищу)
Ибэй - крут
И да -1$ цена с доставкой из Гонконга
Письмо заказное по москве отправить - 120 руб (4$)
Где то нас обувают :)
ктото 
- два аккума - уже пришли (300 руб)
- тросик - в пути
- 2 фильтра с блендой - в пути
- Ищу получехол коричневый с отверстием под батарею с картой (пока ищу)
Ибэй - крут
И да -1$ цена с доставкой из Гонконга
Письмо заказное по москве отправить - 120 руб (4$)
Где то нас обувают :)
ктото 
Re[Profot]:
угу.я вот еще жесткую защиту экрана HORUSBENNU заказал за 4.9 с доставкой из Кореи,а чехол оригинальный дешевле оказалось с inJapan заказывать чем на ебей
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
из более ни мение интересных вещей помнится...
пикинг.
скорее автофокус на 30% помоему или подобного рода обещание (которым я никогда не верю)
изменение в плане того что минимум фокус без макро будет ближеПодробнее
Еще бы МФ вменяемый сделали чтоб колесо двадцать раз не крутить
Re[All
Комрады, ни кому X100S не надо? В барахолку фото.ру выставил.
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=64922#des
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=64922#des
Re[Alex.P]:
от: Alex.P
Меня и 100 устраивает в принципе .
Re[Alex.P]:
от: Alex.P
а чего продаёте?
Re[АртёмКа]:
Всё же 35 это не моё фокусное расстояние, было бы 50 - однозначно бы оставил.
P.S. С Фуджи Х-Е1 ездил в том году в отпуск, с собой были 18-55/2,8-4 и 35/1,4, на аппарате в основном стоял 35/1,4.
P.S. С Фуджи Х-Е1 ездил в том году в отпуск, с собой были 18-55/2,8-4 и 35/1,4, на аппарате в основном стоял 35/1,4.