Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 8281 - 8300
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
добавляется что хотите(вернее что выберите из трех возможных).заходите в меню съемки,там отдельной вкладкой "брекетинг пленки",открываете,выбираете из них какой нужен. после этого в "drive" отображаются выбранные :D

Подробнее

спасибо, поищу еще раз!
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
Мне очень нравятся люди которые не понимают, что и зачем покупают, они наполняют вторичный рынок, делают технику значительно дешевле :)

Олег - замечательно сказано! Полностью согласен 8)
Re[Profot]:
вот тут,человек делится своими пользовательскими настройками для jpeg:

http://www.my-eyes.co.uk/hints-and-tips/fuji-x100s-custom-settings.html
пара разных обработок одного сюжета

Re[Profot]:
Без обработки
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Из за разницы в освещении такое чувство, что женщина провела на лестнице весь день :)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
люди которые берут эту камеру,как правило понимают ЧТО они покупают и зачем...

Возможно, возможно, я не спорю. Я лишь обозначил один из косяков, с которым этим людям волей-неволей приходится сталкиваться после покупки. Потом начинает раздражать индикация остатка акку, внезапные отключения из-за этого, потом зависоны аппарата, потом нелогичный алгоритм переключения между экранчиками и инфой на них и т.д. Картинку я не буду трогать, эти холодные оттенки, это любовь многих, тут спорить сложно.
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
Из за разницы в освещении такое чувство, что женщина провела на лестнице весь день :)

Ну самом деле 10 мин..... Проявка разная .O:-)
Re[Absolutic]:
Моя X100 меня очень радует, снимаю только на диафрагме 2. Единственный момент, иногда хочет пошире, например 28. И больше ничего для фотосчастья не нужно.
Re[Profot]:
x100s
Осень. 29 сентября 2013. Ивантеевка Моск. обл.
X100

Re[Profot]:
камрады, подскажите, где у камеры увеличение картинки при мануальной наводке? Все кнопки тыкал, не приближает!

23/2 как портретник

http://fotki.yandex.ru/users/arunachala/view/1370495/

http://fotki.yandex.ru/users/arunachala/view/1370494/
Re[АртёмКа]:
Не уверен,но попадалось в мануале,что нужно активировать в меню съемки помощь при ручной фокусировке. Там три варианта:увеличение,пикинг,сдвиг. Как-то так...
Re[АртёмКа]:
На 2х позиционный переключатель/колесико нажмите :)
Re[Profot]:
[quot]камрады, подскажите, где у камеры увеличение картинки при мануальной наводке? Все кнопки тыкал, не приближает! [/quot]
на x100s
начинаешь вращать кольцо фокусировки - изображение мгновенно масштабируется

Что бы вернуть ОП необходимо нажать колесо управления.

Все
Re[betepok73]:
Цитата:

от:betepok73
[quot]камрады, подскажите, где у камеры увеличение картинки при мануальной наводке? Все кнопки тыкал, не приближает! [/quot]
на x100s

Все

Подробнее

спасибо, дома попробую!
Re Fuji X100
Re[Profot]:
x100s
Pano 3x2
Re[Profot]:
x100s
Re[betepok73]:
Цитата:

от:betepok73
на x100s

Все

Подробнее

всё перепробовал, не работает. Кручу кольцо фокусировки во всех режимах, не увеличивает, двухпозиционный джостик черный изменяет только диафрагму. Что делать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.