Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 8261 - 8280
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
У меня тоже вопрос по Х100. В ХЕ1 в режиме Бракетинг, я могу выбрать какие 3 джипега ХЕ1 сделает: хочу Вельвия, Черно Белый с Красным фильтром и Про нег, она сделает. Можно выбирать какие 3 я хочу. в Х100 что то я в меню не нашел где можно выставить какие 3 типа я хочу, и она штампует каждый раз вельвия, астия, провия. Чернобелый не добавить никак?

Подробнее

добавляется что хотите(вернее что выберите из трех возможных).заходите в меню съемки,там отдельной вкладкой "брекетинг пленки",открываете,выбираете из них какой нужен. после этого в "drive" отображаются выбранные :D
Re[Pasha8610]:
ничего там не добавляли.отличается цветом и комплектацией.проблема с диафрагмой(говорят) бывает и на них,просто их намного меньше(всего сделано 10000шт.),и статистики очень мало ;)
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
всмысле ? а что на серебре нету ее ? то есть физически в блек эдишен добавили 1 кнопку ???

Не беспокойтесь, на черной лимитке её тоже нет :)
Есть она на 100с вместо кнопки RAW :D

Re[Profot]:
как вам паучок?

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
как вам паучок?

Подробнее

Ядреные цвета
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ядреные цвета

ну так все Вельвия как никак :D :D :D
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
ну так все Вельвия как никак :D :D :D

Да догадался. Не знаю я как то Astia больше предпочитаю .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Да догадался. Не знаю я как то Astia больше предпочитаю .

На ХЕ1 я в Провии все снимал, так как Вельвия была ну слишком перебор цветов, а в Х100 помоему не до такой степени. Астия это поспокойней
Re[Absolutic]:
Снимайте в РАВ.

В самом фотике при октрытии рава - можно конвертнуть в любую пленку, и будет вам счастье
Re[Profot]:
удалено
Подниму темку
X100S
Автопортрет.
Улочки Старой Будвы

Re Fuji X100
Парни, что на барахолке раздел куплю совсем выпилили?

На всякий, если кто собрался Fujifilm FinePix X100 продавать пишите в личку.

Всем написавшим большое спасибо, благодаря одноклубникам камеру купил
Re[Михайлов Олег]:
видел на днях,парень черную limited продает в полном комплекте и вроде на гарантии... :D
Re[msnfoto]:
Я сам видел это объявление, цена для лимитки очень хорошая, но для фетишистов камера уже не подойдёт была в употреблении, а для фотографа-любителя будет жалко такую постоянно таскать с собой :D

Если серьёзно меня немного смущает несколько вещей:

красный подбой, прекрасного фирменного чехла слишком привлекает внимание
ещё больше беспокоит насколько качественно покрашена верхняя панель, я например 2 раза обжигался (Nikon FM3a почти новый начал облазить, Epson R-D1 тоже краска полезла после года эксплуатации)
С другой стороны прекрасный набор разных приятных бонусов, фильтр, бленда и тд.
Да и сам ещё не определился какое исполнение мне нравится больше иногда кажется с серебром выигрывает, иногда чисто чёрный цвет :)
Re[Михайлов Олег]:
Лучше бы Вас озаботил прибитый ширик весьма среднего качества, рабочий с F2.8, который надо к тому же все время в макро переключать, чтобы снять что-то ближе 60 см.
Re[macosXer]:
Я несколько лет пользовался 20/1.7 на микро системе (экв. 40мм) так, что фикс ширик меня совсем не пугает. Авторитетные фотодрочеры наоборот отмечают очень высокое качество объектива fuji.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Лучше бы Вас озаботил прибитый ширик весьма среднего качества, рабочий с F2.8, который надо к тому же все время в макро переключать, чтобы снять что-то ближе 60 см.

По первому пункту у меня вроде и 2 рабочая, по второму согласен это сильно задалбливает.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

по поводу качества ширика могу сказать,что качество у него гораздо выше "среднего".во всяком случае "средний" по качеству микрушный 17 1.8 в краях он делает легко,а у ближайших конкурентов nikon a & ricoh gr с 2.8 все только начинается...
по поводу "прибитого":люди которые берут эту камеру,как правило понимают ЧТО они покупают и зачем...
по поводу мдф:на s-ке она 20см,на х100 действительно полметра(как и на никоне а),что напрягает конечно,но обещают уменьшить новой прошивкой...
Re[msnfoto]:
Это 2.0 где еще фокус пикинг на 100 обещают. Правда я не понял как. Меня бы порадовало если бы МФ сделали вменяемым.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto

по поводу "прибитого":люди которые берут эту камеру,как правило понимают ЧТО они покупают и зачем...

Мне очень нравятся люди которые не понимают, что и зачем покупают, они наполняют вторичный рынок, делают технику значительно дешевле :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.