Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 8121 - 8140
Re[П Олег]:
В смысле не открывается?Вы полноразмер грузили?Возможно сбои сайта, куда грузили, или неверный код вставки, попробуйте местный ресурс, персональные альбомы, на форуме есть подробная инструкция с иллюстрациями как пользоваться, и различные варианты тегов и кодов, мне даже понравилось:)А насчет резкости - помню читал на одном обзорном сайте, рекомендовали при фокусировке от 0.5 метра и ближе переключаться в режим макро, камера очень плохо фокусируется вблизи, на снимке и похоже как недофокус.Ну и конечно неплохо бы выставить самую маленькую область АФ, по умолчанию слишком большая рамка, ясное дело это только в электронном режиме, но я думаю у Вас как более зрячего человека режим ЭВИ не вызывает таких ощущений как у меня на солнце...
Re:
тихо сам с собою я продолжу беседу :D сегодня опять погуляли

_DSF0878 by orlovsn, on Flickr

_DSF0837 by orlovsn, on Flickr

_DSF0806 by orlovsn, on Flickr

_DSF0803 by orlovsn, on Flickr

_DSF0780 by orlovsn, on Flickr
(это не фотошоп, это я солнце так научился ловить
)

_DSF0757 by orlovsn, on Flickr

_DSF0752 by orlovsn, on Flickr

_DSF0751 by orlovsn, on Flickr

_DSF0878 by orlovsn, on Flickr

_DSF0837 by orlovsn, on Flickr

_DSF0806 by orlovsn, on Flickr

_DSF0803 by orlovsn, on Flickr

_DSF0780 by orlovsn, on Flickr
(это не фотошоп, это я солнце так научился ловить

_DSF0757 by orlovsn, on Flickr

_DSF0752 by orlovsn, on Flickr

_DSF0751 by orlovsn, on Flickr
Re[Orlov Stanislav]:
На мой взгляд,Вы немного перебарщиваете в обработке ,снимки получаются жесткие и не реалистичные, обидно за фуджик,Вы убиваете его цвет. Кадры очень хорошие,тем более Ваша пара,попробуйте зделать более мягче и романтичнее и будет класс!
Re[П Олег]:
поддержу - цвет фуджи "убит" :(
Re[Profot]:

Мимоходом.Re[П Олег]:
от: П Олег
На мой взгляд,Вы немного перебарщиваете в обработке ,снимки получаются жесткие и не реалистичные, обидно за фуджик,Вы убиваете его цвет.
А мне наоборот эти фотографии больше других приглянулись и именно цветом/контрастом. Прямо из камеры у Фуджа цвет зачастую бледный и скучный.
Re[evdokimov]:
Цвет в фуджике, настраивается как кому надо. Его поэтому и берут,из за прекрасной цветопередачи. А такие цвета есть в любой мыльнице,да и зачем брать для этого фуджи? Если такой цвет по душе,то прямая дорога к никону или сапогу.
Re[П Олег]:
от:П Олег
Цвет в фуджике, настраивается как кому надо. Его поэтому и берут,из за прекрасной цветопередачи. А такие цвета есть в любой мыльнице,да и зачем брать для этого фуджи? Если такой цвет по душе,то прямая дорога к никону или сапогу.Подробнее
Есть и Никон и Сапог и Фуджи, и здесь как раз угадываются цвета Фуджи и на мой вкус обработано довольно интересно. Возможно всё же дело вкуса.
Re[Dim Volosen]:
С размером пожадничали ...
Re[Andrei Kireychev]:
есть такое! тут все так сложно с фотографиями! вроде ужал как сказано а получилось как то не правильно!
Re[просто Андрей]:
Если не снимать с расстояния макро на диафрагму 2,то она рабочая на все 100. Легкая мягкость,ей даже на пользу .
Re[Profot]:
Памятник умершим деревням

Re[Profot]:

Re[Profot]:
Re[П Олег]:
от:П Олег
На мой взгляд,Вы немного перебарщиваете в обработке ,снимки получаются жесткие и не реалистичные, обидно за фуджик,Вы убиваете его цвет. Кадры очень хорошие,тем более Ваша пара,попробуйте зделать более мягче и романтичнее и будет класс!Подробнее
это всё снято в жесткой контре или около неё, вживую цвет примерно такой и есть если защюрить глазюки
[quot]Его поэтому и берут,из за прекрасной цветопередачи.[/quot]
я таки вас умоляю, у сотки откровенно поганая матрица, особенно если сравнивать с десяткой (точнее с её техническими возможностями с поблажкой на размер), цвет ... ну на вкус и цвет ... :P я лично считаю рав заготовкой, которую надо "проявить" на свой вкус, вкус у каждого свой, но свои равы я пилю именно так, как нра мне, притом с учётом что потом это печатается и валяется где-нить в альбомчике
[quot]Если такой цвет по душе,то прямая дорога к никону или сапогу.[/quot]
никон есть, сапог продался
по сабжу - купил себе пару коняшек дабы разнообразить свободное время, ждите фотоспама из пригородов спб

_DSF0903 by orlovsn, on Flickr

_DSF0902 by orlovsn, on Flickr
(внутрикамерные жпеги с чуть поднятой яркостью и контрастом во фликровском редакторе - забыл флешку щелкнул в память
Re[Profot]:
У сабжа есть все что угодно кроме прекрасной цветопередачи))) не надо его превращать в сигму.