цвет лица да, за счет пыхи получился адекватный (солнце было очень лютое, почти все фотографии без пышки ушли в помойку благо их было мало), на фотах с фуджи шопа больше чем с д1н но шоп по большей части для выравнивания света и немного цвета задника, это черновики из лайтрума - хочу в капче погонять эти-же кадры - должно заметно лучше получиться но правда сложнее

т.к. тут кучка придирок к цвету, которые в лайтруме не исправить (я по крайней мере так и не нашел возможности селективной правки не всего цвета, границы которого жестко заданы в лр, а отдельного кусочка спектра, который легко можно выбрать самостоятельно в капче)
пышка мануальная китайская, подходит ко всему где есть один управляющий контакт, собсно подходила и к х10 и к х100, изначально досталась случайно с д1 в комплекте и сильно порадовала своей универсальностью
родную пышку не хочу брать т.к. мощность у нее аналогична моей китайской а выкидывать десятку ради ттл, на который в гугле есть довольно много нареканий в фуджевской реализации, сомнительно, учитывая что я все-же в огромном восторге от новых сигмовских матриц и планирую сделать рывок в их сторону
спиннинг в машине валяется всегда но там нужно было успеть либо сваливать до перекрытия дорог либо в небольшое часовое окно их открытия, дабы не застрять до самого вечера, так что ограничились экспресс-купанием