Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 7761 - 7780
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Не буду раскрывать тему, но вы неправы - пара-тройка неисправимых косяков заложена в железе. ;)

Почему? Давайте раскроем. Может и есть, но я вроде не сталкивался.
Re[Kenguru13]:
Хотя нет, проблема синхронизации несколько присутствует, но решаема.
Re[yagrisha]:
Цитата:

от:yagrisha
Скорость, скорость. Вот знаменитое фото. Снято камерой со скорострельностью 1 фото в час! И ничего, успели поймать исторический момент как-то.

Подробнее

Пардоньте, можно про событие на фото подробнее где-то почитать?
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Пардоньте, можно про событие на фото подробнее где-то почитать?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4,_%D0%9B%D0%B8_%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8
Убийство Освальд, Ли Харви
Re[Profot]:
Тут новость проскочила, что х100s переносят на неделю вперед из-за большого количества заказов на нее)
Re[Kenguru13]:
Цитата:
от: Kenguru13
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4,_%D0%9B%D0%B8_%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8
Убийство Освальд, Ли Харви

Спасибо
Re[Kenguru13]:
Цитата:
Мы же не знаем, будь у фотографа более скорострельный аппарат сколько исторических фото мыб получили :)

Да я вот гарантирую, что если бы у него была современная мега-зеркалка, то только бы он снял палец с курка, как тут-то и случилось бы это событие. Вот как пить дать!
Re[Kenguru13]:
Цитата:
А спорить нужно, ветка и так загибается :( а ведь х100 полюбому знаковая камера, жалко

Однозначно! Она без сомнений заслуживает гораздо большего внимания, потому что:

1. Не мода и не кич, а реальная камера. Очень смелое решение со стороны Фуджи, заслуживающее всякого уважения

2. Сделана для фотографии и фотографов, а не для инженеров ради "поиграться с равчиками".

3. Выдаёт цвета, которых давно не было видно в цифре в данном ценовом диапазоне (да и не только в данном) вообще.

В общем я согласен - знаковая камера. И кстати Х10 с Х20 тоже.
Re[yagrisha]:
Цитата:

от:yagrisha
Однозначно! Она без сомнений заслуживает гораздо большего внимания, потому что:

1. Не мода и не кич, а реальная камера. Очень смелое решение со стороны Фуджи, заслуживающее всякого уважения

2. Сделана для фотографии и фотографов, а не для инженеров ради "поиграться с равчиками".

3. Выдаёт цвета, которых давно не было видно в цифре в данном ценовом диапазоне (да и не только в данном) вообще.

В общем я согласен - знаковая камера. И кстати Х10 с Х20 тоже.

Подробнее

Многие наоборот ругают цвет....
Re[Profot]:
Коллеги, а чем вы обычно чистите объектив и видоискатель, как потребуется?Недавно поснимав несколько часов в помещении, решил напоследок по двору чуток погулять, вышел на улицу - метель жуткая...За считанные минуты снегом всю камеру замело...Естественно, разводы, подтеки остаются после таких приключений.В магазине ничего вразумительного не сказали, кроме традиционного карандаша LensPen - он у меня и так есть, кисточка да графитовая протирка с другой стороны.Кстати до сих пор не понимаю, как может чистить то, что оставляет на пальцах такие черные пятна:)Но если с пылинками и отпечатками пальцев все просто, то как быть с серьезными разводами?В общем меня интересует что предпочтительней по уходу, а что наоборот нельзя использовать?Как например салфетки для мониторов, или обычная ватная палочка в спирту?Фильтра на объективе у меня нет.
Re[Roman333]:
Обхожусь карандашом, кисточкой и ватными палочками. Тоже прогулялся в снегопад на крышке целый сугроб был.
Re[CraveN]:
Цитата:
от: CraveN
Многие наоборот ругают цвет....

Цвета на мой взгляд немного суховаты чтоли. На Лейке х1/2 они поинтереснее, в чб паритет на мой взгляд .
Re[Profot]:
Фото из поездки Милан-Берлин.

Остальные - здесь:
http://fotkidepo.ru/?id=album:47803
USB
слушайте, а что х100 как флешка через шнурок не работает? :(
Re[Roman333]:
[quot]В магазине ничего вразумительного не сказали, кроме традиционного карандаша LensPen - он у меня и так есть, кисточка да графитовая протирка с другой стороны.[/quot]LensPen - очень эффективное средство, но с ограниченным сроком использования.
[quot]Кстати до сих пор не понимаю, как может чистить то, что оставляет на пальцах такие черные пятна:)[/quot] Видимо точно так же, как и высококачественная сажа, являющаяся прекрасным сорбентом.
[quot]Фильтра на объективе у меня нет.[/quot] Если на объективе не установлен фильтр, обязательно исправьте эту оплошность.
Re[Архангел Михаил]:
Цитата:
от: Архангел Михаил
слушайте, а что х100 как флешка через шнурок не работает? :(

Работает.
Re[Profot]:
никто в Питере не собирается продавать б/ушечку?...
Re[Kenguru13]:
у меня видится как фотоаппарат со всеми вытекающими :( что надо сделать?
Re[Profot]:

Re[Profot]:

Кусок прошедшего лета.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.