Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 7601 - 7620
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Leica X1

Я взял Х2.
Re[Profot]:

Вьетнам. Только что прошёл тропический ливень.
Конвертация Силки по умолчанию, без обработки. Цвета не накручены. В момент съёмки они были реально такими.
Re[Photoграф]:
Цитата:
от: Photoграф
Я взял Х2.

Тоже вариант.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Тоже вариант.

финансово не потяну :(
питалово
вот нашёл такие китайски аккумуляторы : на известном международном аукционе по поиску вбить "5× 2600mAh NP-95 NP95 Battery For FUJIFILM FUJI FinePix"

ёмкость аж 2600!!! кто-нить имел опыт с ними? фотик можно попортить? цена уж больно заманчивая!
Re[Архангел Михаил]:
Думаю ни чего не испортит, но нафига вам 5 штук?
Re[Архангел Михаил]:
Если написана емкость сильно больше стандартной - это 1-й признак напарки.
Re[Архангел Михаил]:

Аккумулятор 3.7 V, 1800 mAh NP-95 для Fujifilm, Код 73528, Модель: NP-95
Емкость: 1800 mAh, Напряжение: 3.7 V, Размеры: 5,0х3,5х1,0 см, Вес: 48 г
Держит дольше оригинального, покупал у китайцев за 10 usd.
Re[Kentyxa]:
Цитата:
от: Kentyxa
Думаю ни чего не испортит, но нафига вам 5 штук?

за 25 баксов-то?! да как расходники хоть! :D лишь бы фот цел остался...
настройки
народ, а кто какие настройки (смещения) баланса белого использует и почему?
я заметил, что тёмно-красные и бордовые оттенки не удаются в жпеге по-простому... уходят в светло-красный
Re[Архангел Михаил]:
Камера у меня даёт розоватый оттенок, долго баловался настройками, в итоге оставил -1 по красному. Вроде лучше стало.
Re[Kentyxa]:
Используйте фильтр b+w slim, закрывается ПОЧТИ до конца.
Re[jammer]:
[удалено]
Re[jammer]:
ПОЧТИ до конца он и с родным закрывается! Если не сложно киньте фото поглядеть! Стоит ли заморачиваться!
Re[Profot]:
Как говорится - "не ради прибыли, а только ради избавления от ненужного имущества"))) - гляньте плиз мои аксессуары к x100 на местной барахолке - может кому чего сгодиться?) Ну, собственно, и камера там тоже...Цены - ибэйные, вопросы лучше в личку.
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/669803
Мороз
Кто снимал х100 в мороз, поделитесь! Что ожидать от камеры, планирую в Прагу на НГ, думаю как бы не подвела!
Re[Profot]:
Re[Kentyxa]:
Добрый день.В прошлом году снимал при минус 22 сессиями по 1,5-2 часа с небольшими перерывами на погреться.Камеру под одеждой не прятал. Железо вело себя достойно.Показалось (возможно только показалось), что снимки сделанные ближе к концу сессий чуть "шумнее".
Re[Kentyxa]:
Снимал -15, отлично. Ну и механическая часть более морозоустойчивая чем например в зеркалке. Центральный затвор и отсутствие зеркала :)
Re[art62]:
Цитата:

от:art62
Добрый день.В прошлом году снимал при минус 22 сессиями по 1,5-2 часа с небольшими перерывами на погреться.Камеру под одеждой не прятал. Железо вело себя достойно.Показалось (возможно только показалось), что снимки сделанные ближе к концу сессий чуть "шумнее".

Подробнее

Наверно показалось, по логике наоборот шумов должно быть меньше :D Но я такого не заметил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.