Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 7581 - 7600
Re[Vlad Yakovlev]:
Цитата:
от: Vlad Yakovlev
спасибо, действительно, тоже уже нашел... просто очень странное ограничение - думал что-то опять не так с камерой... )))

не странное, а вполне логичное, нмв.
в режиме P снимают, когда не хотят заморачиваться с экспозицией, ГРИПом и прочее. Типа, автомата на мыльнице. Посему, чтоб не прошляпить откровенную шевелёнку, достаточно 1/4. Все остальные режимы, куда как более творческие и предполагают вдумчивого отношения пользователя к выставляемым параметрам ;)
Re[Любитель фото]:
ну, шевеленка, вообще чаще всего начинается с 1/30 и специально, чтобы ее не "прошляпить" в X100 сделана иконка предупреждения об использовании длинной выдержки... я, в общем, имею представление, что такое P-режим на других камерах, и чем он отличается от более "творческих"... просто данное ограничение смутило, как раз, в связи с моим опытом работы на нормальной технике... )))
Чехол
Добрый день! Приобрел камеру fuji x100 limited edition, в комплекте был кожаный чёрный чехол, одел всё супер... но когда я накрутил защитный фильтр через переходник, то обнаружил что чехол закрывается, но не доконца!!!! Подскажите кто сталкивался с данной проблемой, и пути решения! поиском не нашел((( как вариант использовать защитный фильтр на 49 тоненький, но думаю не спасёт!!! Спасибо...
Re[Kentyxa]:
Ох уж эти ипонцы! :D
Re[Kentyxa]:
Пользуюсь защитным фильтром с переходником и не до конца закрывающимся чехлом уже полтора года- никаких проблем не наблюдаю. Многие пользователи используют получехлы, без верхней части.
Re[MKLRSS]:
Ну то что не закрывается полностью конечно мелочь, но всё же...Хочется что бы всё было чинно.)) Может другие есть чехлы, альтернативные...
Re[Kentyxa]:
Цитата:

от:Kentyxa
Добрый день! Приобрел камеру fuji x100 limited edition, в комплекте был кожаный чёрный чехол, одел всё супер... но когда я накрутил защитный фильтр через переходник, то обнаружил что чехол закрывается, но не доконца!!!! Подскажите кто сталкивался с данной проблемой, и пути решения! поиском не нашел((( как вариант использовать защитный фильтр на 49 тоненький, но думаю не спасёт!!! Спасибо...

Подробнее
Чехол рассчитан на камеру с объективом..., но без прочего (фильтры, бленды, насадки). Те, кто постоянно пользуют эти аксессуары, просто отстегивают верхнюю часть чехла.
Re[Kentyxa]:
Цитата:
от: Kentyxa
Ну то что не закрывается полностью конечно мелочь, но всё же...Хочется что бы всё было чинно.)) Может другие есть чехлы, альтернативные...

Сам люблю, чтобы подходило, закрывалось и т.п., понимаю Вас. Но мне не известны такие чехлы на Х-100, к сожалению.
Re[MKLRSS]:
Нашел на ebay, написал автору, что бы подтвердил отсутствие данной проблемы...

Re[Kentyxa]:
дождемся ответа.
Re[MKLRSS]:
"В корпус камеры может поместиться камера + защитный фильтр с адаптером и крышкой объектива, это коричневого цвета сделанная телячьей кожей." Вот что китаец ответил)) Цена вопроса 70 $
Re[Kentyxa]:
а зрительно- не похоже, тоже, наверное, не плотно закрывается. имхо.
питалово
кто какие аккумуляторы использует кроме одного родного жиденького? где можно через интернет купить недорого?
Re[Архангел Михаил]:
я с ebay заказал второй оригинал... и хватает)
Re[Kentyxa]:
почём взяли?
Re[Архангел Михаил]:
23$ с америки, новый... В китае можно и подешевле, но не факт что оригинал! А в Москве 1000р. я где-то видел.
Re[Kentyxa]:
спасибо, но я-то оригинал как раз и не могу на e-bay (или где ещё) за такие деньги узреть...
Re[Архангел Михаил]:

Re[Photoграф]:
Сегодня забрал деньги за камеру (неисправна диафрагма), сотка задала высокое качество и после неё очень сложный выбор, хочется в таком корпусе и скорость как у олика, видимо буду брать что-то из пана-олика пока в поиске.Камера нужна как вторая на отпуск-командировки чтобы в карман помещалась.
Re[Bazil68]:
Цитата:

от:Bazil68
Сегодня забрал деньги за камеру (неисправна диафрагма), сотка задала высокое качество и после неё очень сложный выбор, хочется в таком корпусе и скорость как у олика, видимо буду брать что-то из пана-олика пока в поиске.Камера нужна как вторая на отпуск-командировки чтобы в карман помещалась.

Подробнее

Leica X1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.