Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 6801 - 6820
Re[Игорь Тулаев]:
На гранях "пилы" какие-то. :?
Re[macosXer]:
от: macosXer
На гранях "пилы" какие-то. :?
По-моему, проблемы с ресайзом в DxO... :?
P.S. Сейчас глянул - точно, в полном разрешении ничего такого нет. :(
Re[Profot]:
Никогда таким не занимался, а тут пришлось по просьбе друга сделать репродукцию портрета его отца. :?

Re[Profot]:
Вот уже больше месяца живу без Х100 (продал и купил кирпичик 1дм2н). Но время идёт, и я понимаю, что компактности Х100 мне иногда не хватает, да и цвета у него замечательные. В общем, жалею, что продал - но и единичкой старенькой доволен. Видимо, буду опять Х100 себе брать :)
Думаю, что может быть интересно - похожие кадры, снятые на единичку и на Х100:
1D mark II n

Fuji X100:

Думаю, что может быть интересно - похожие кадры, снятые на единичку и на Х100:
1D mark II n

Fuji X100:

Re[Profot]:
Snzkgb, эти снимки сняты в РАВ или сразу в джипеге?
Re[iy65]:
от: iy65
Snzkgb, эти снимки сняты в РАВ или сразу в джипеге?
Это RAW. Причём у Х100 я резкость вообще не накручивал, оставил как есть, а на единичке поставил ползунок резкости на 7 (в DPP).
У Х100 есть только одна проблема с фотографиями - он красный цвет в малиновый уводит. Всё, больше у Х100 проблем нет :)
Re[Snzkgb]:
Может черную Х100 приобретешь,там в комплекте и фильтр, бленда,чехол,все в черном цвете блеск :)
http://www.youtube.com/watch?v=8wl5nAm7Vcw
Re[Andrius1]:
от: Andrius1
Может черную Х100 приобретешь,там в комплекте и фильтр, бленда,чехол,все в черном цвете блеск :)
Слишком дорого выходит.
Я, честно говоря, сейчас посматриваю в сторону X-Pro 1. Боди по цене как-раз как лимитед Х100 :)
Re[]:
Пока времени нет выбраться на фотопрогулку, домашние питомцы...
ИСО 2500

ИСО 2500

Re[]:
погода не радует пока.. никак весна не придет, по цвету уже скучаешь!!

Re[Profot]:
Здравствуйте! Подскажите где дешевле заказать новый сабж в нете? Заказывал в связном, так отодвинули сроки. Веры им нет.
Re[hb13718]:
от: hb13718
Здравствуйте! Подскажите где дешевле заказать новый сабж в нете? Заказывал в связном, так отодвинули сроки. Веры им нет.
Так вы в foto.ru купите :)
Re[Snzkgb]:
я в связном по акции заказал. Срок 28 марта. Жду и собираю деньги)
Re[Profot]:
В ветке про Х10 уже отписался, тут продублирую:
Кнопки и крутилки у Х10 более "взрослые", чем у Х100. Требуют более сильных нажатий, ощущаются как более крупные. Очень нравится переключатель режимов АФ на Х10 в сравнении с Х100 и встроенный в Х10 упор под большой палец. Вообще, конечно, заметно, что Х10 - младший брат. Многое учли в юзабилити проблемах :)
Но X100 всё-равно буду брать обратно, уж очень хороша камера.
Кнопки и крутилки у Х10 более "взрослые", чем у Х100. Требуют более сильных нажатий, ощущаются как более крупные. Очень нравится переключатель режимов АФ на Х10 в сравнении с Х100 и встроенный в Х10 упор под большой палец. Вообще, конечно, заметно, что Х10 - младший брат. Многое учли в юзабилити проблемах :)
Но X100 всё-равно буду брать обратно, уж очень хороша камера.
связной
Итак, связной меня тоже прокинул. жаль.
Re[fedorrr]:
от: fedorrr
Итак, связной меня тоже прокинул. жаль.
Так они, видимо, остатки со складов сливали. Так что камер было мало.
Re[Snzkgb]:
Придется ждать новых акций, которые не факт что будут вообще.
Re[Profot]:
Будут,если камеру можно было легально купить за 31 тысячу а народ это просек то будут ждать подобные акции.Я вот подождал и не надеялся что цена будет 31тыр ,думал скинут тыщь 5 а они вон как приятно сделали.Но тут вопрос Вам шашечки или ехать? Может ждать придется год пол года а вам снимать хочется невтерпеж.
Re[Дядя Гадя]:
Теперь основные производственные мощности заняты под x-pro и оптику. Остатки производства х-100 и по нормальной цене потихоньку разойдутся.
Так я бы рассуждал на месте маркетологов Фуджи ;)
Так я бы рассуждал на месте маркетологов Фуджи ;)