Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[Sanych]:
Думаете уже остатки? Я думаю будут их и дальше выпускать.
Еще очень надеюсь, что баг с залипанием пофиксили все-таки в новых камерах этого года,хотя не факт конечно.
Re[fedorrr]:
Я тоже думаю, что выпуск сотки продолжат. Но выпускать будут ровно столько, сколько смогут продать без снижения цены. Потому что она (цена) с про-серией сбалансировано выглядит. Так можно обе камеры продавать и на обе покупатель будет.
Хотя не исключаю, что на сотку сделают некое номинальное снижение цены, тысячи на три в нашем исчислении.
Re[Sanych]:
Долго ждать не получится,максимум пару недель,надеюсь что в связном акция возобновится. А нет - тогда ebay за 1100долл. Б у не хочется брать только из-за диафгармы. Хотя надо поискать, может и в новых камерах такая ерунда.
Re[Profot]:
Вполне возможно, что сотку обновят, слегка перелицевав её и, возможно, поставив туда сенсор от X-Pro1
Re[Profot]:
Ну это уже не будет сотка)) И цена подрастет. Пока это ценовая категория средней зеркалки, а если уйдет в высшую ( как х про ), тогда круг сузится изрядно, мне вот не по карману 80к заплатить сейчас. Подожду года три))
Re[Profot]:
Продал сотку >2 месяцев назад, испытываю какую-то жажду по аппарату. Нечто кайфовое в ней все-же есть. Уж очень много красивых кадров на нее сделал (по моему мнению). Надо делать что-то, брать опять что-ли...
Re[Profot]:
Купи новый.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Я тоже думаю, что выпуск сотки продолжат. Но выпускать будут ровно столько, сколько смогут продать без снижения цены. Потому что она (цена) с про-серией сбалансировано выглядит. Так можно обе камеры продавать и на обе покупатель будет.
Хотя не исключаю, что на сотку сделают некое номинальное снижение цены, тысячи на три в нашем исчислении.

Подробнее

Согласен,вазможно это и произойдет,так как основные потребители уже накупили себе.Могут выпускать партию в 100-1000 штук в год для ценителей ретро и цену держать на уровне спроса.
Re[fedorrr]:
вроде щас в медиамаркте акция 20% от стоимости возвращается на подарочную карту. х100в ней участвует. но действует ли эта акция на все мм я не знаю. на проспекте вернадского эта акция есть так что если вы живете в москве можете успеть.
Re[Profot]:
Немного весеннего,ничего особенного,но все цветастее.Камерный джипег.
Re[Profot]:
Здраствуйте. Давненько прикупила себе полярик. Накрутила счастливая-довольная, а камера отказывается снимать в макро режиме. Как я поняла не хватает хода для объектива, нужно переходное кольцо. Сегодня купила в местном магазине колечко китайскокое Kiwi. Накрутила на камеру... растройство номер 1 - родная крышка на этом колце не держится. Следом хочу накрутить фильтр и тут растройство номер 2 - диаметр фильтра меньше чем у кольца! Фильтр на 49 оказывается, а переходник под 52 размер. Вот что хрень??? И возникает вопрос, а на оригинальном переходном кольце все тоже самое?
Re[Svetinskaya]:
На оригинальном переходнике резьба 49мм., но есть и не оригинальные переходники (копия ориг). ;)
Re[Soloo]:
Цитата:
от: Soloo
На оригинальном переходнике резьба 49мм., но есть и не оригинальные переходники (копия ориг). ;)

Т.е. я правильно поняла что на оригинальный нужен 49 фильтр?
А крышка на нем держится?
Re[Svetinskaya]:
Цитата:
от: Svetinskaya
Т.е. я правильно поняла что на оригинальный нужен 49 фильтр?
А крышка на нем держится?

Да.
Крышка держится, но не плотно.
Re[Profot]:

Re[Profot]:
Так как кирдыкнулся картридер решил перекачать через шнурок.
Разочарование номер 1.шнур короткий
Разочарование номер 2 шнур от Х10 не подходит к Х100(зачем такой замут?!!!)
Разочарование номер 3 Зарядные устройсва могли бы сделать совместимыми а лучше бы и аккомуляторы одинаковыми(ну это для владельцев обеих камер вроде меня)а то по дому уже десяток зарядников от разных девайсов надоело хранить.Даешь универсальность!!!!

По поводу шнура ошибся,пардоньте меня. Попался шнур как 2 капли воды похожий от картридера сони.Походу на одной фабрике закупались.
Четвертое разочарование это чехол,купил к х10 на пробу.Выглядит стильно,пошить качественно но какимто маззохистом или пофигистом.Ну не удобен не в чем кроме перевозки камеры из пункта а в пункт б и причем на шее в виде стильной имиджевой штучки.Так что для х100 покупать такой не хочу.
Re[]:
Еще немного морской темы..

Re[elephant1981]:
:!:
Хорошо у моря ;)
Re[Soloo]:
эт да:)!!!
Re[Profot]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.