Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
Re[Andrius1]:
Цитата:

от:Andrius1
Вот хочу поделиться с Вами,пошили с другом кожаную кабуру под Х100,получилась думаю отличная стильная кабура.Сам стиль кабуры взяли от Лейки Titanium. За саму фотографию не пинайте высокие исо да и с одной руки,а руки трясутса :D

Подробнее

Молодцы, зачотно вышло. На каком оборудовании шили?
Re[Andrius1]:
А обычный тонкий ремешок чем не показался?
Re[igorsphoto]:
Этот - универсальнее. Шпагу можно вешать.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Этот - универсальнее. Шпагу можно вешать.

Точно!!! И по весу,как две сотки!!!
Re[igorsphoto]:
Так там просто ремешок,а этот удобно таскать и не страшно где нибудь зацепить ибо кожа двойная с картоновой прокладкой,да и защита от всего.Да и пошили за 1 день.Друг у меня шьет обувь,так на его швейных машинах и пошили.
Вот одна из них.
https://picasaweb.google.com/lh/photo/n-1hdhfRZvoJCrc0-MBp9S0FSB8rCiJnrc2EGjKJj24?feat=directlink

Фото самого чехла выложу не раньше следующей недели.
Re[Profot]:
А какие-то лекала есть этого чехла ? Смотриться солидно...
Вчера был туман,глаз выколи...Даже не знаю, как камера смогла это разглядеть...3 часа после обеда...

Re[Simply Vova]:
Лекалы делали на месте, меряли и резали сначала картон потом на кожу. Картонки к сожалению не сохранились,я как то даже и не подумал их сохранить.
Вот собственно,что навело на мысль изготовить такой чехол.
http://images.freshnessmag.com/wp-content/uploads//2010/10/leica-m9-titanium-06-570x311.jpg
Re[Profot]:
кто нибудь видел в Москве лимитед едишен (черный)? Кто знает когда в продаже будут?
Re[craven]:
Цитата:
от: craven
кто нибудь видел в Москве лимитед едишен (черный)? Кто знает когда в продаже будут?

На бхфото вроде 1 марта ожидается, в состоянии предзаказа пока. Там цена около 1800 баков с доставкой. Что с ценой в салонах Мск и будут ли вообще - неизвестно. Попробуйте написать на мэйл фото.ру, должны ответить, мне всегда отвечали на вопросы.
Re[Andrius1]:
Цитата:
от: Andrius1
Так там просто ремешок,а этот удобно таскать и не страшно где нибудь зацепить ибо кожа двойная с картоновой прокладкой,да и защита от всего.

Да уж, действительно!
Re[Profot]:
 Сестрорецк.
Re[Profot]:
Помогите разобраться "чайнику". Если снимать в РАВ, то как в оригинальном конвертере получить такую же обработку сконвертированного файла, какая есть в настройках камеры (т.е. provia, astia и другие)? В каком бы режиме обработки я ни снимал (в РАВ) сконвертированные потом конвертером файлы получаются одинаковыми. Это вроде-бы и понятно, но почему тогда в оригинальном конвертере нет стандартных обработок для получения на выходе такого же результата, как делает камера при съемке сразу в жипег?
Re[iy65]:
Потому что Фуджи своего конвертера не имеет, а использует СилкиПикс от Ишикавы. Этот же конвертер идет, например, с Панасониками и кроме того продается отдельно, т.к. поддерживает все современные камеры. У него есть свои профили эмуляции пленок, только они не называются Провией, Астией и т.д. Результат немного другой, не хуже и не лучше по цвету. Короче - изучайте конвертер.
Re[Sanych]:
Всё-таки установки камеры должны влиять на исходное изображение
Если на проявку из РАВ влияют только установки в конвертере, получается предустановки камеры нафиг не нужны?
Зачем с ними, с этими установками, париться?
Ставить тип плёнки, тени - света, баланс белого.. если потом , при проявке в конвертере опять всё по нулям..
Re[Nikolay_Ko]:
Цитата:
от: Nikolay_Ko
Если на проявку из РАВ влияют только установки в конвертере, получается предустановки камеры нафиг не нужны?

Именно так. Лично я считаю это преимуществом - при съемке не всегда есть время и желание возиться с многочисленными настройками. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Я и не ставлю Fine+RAW никогда,так больше места на карте остаеться...И заметил, что если просто RAW оставить, то и размер уже не поменяешь...Значит,и он предустановлен...
Re[Profot]:
Всем доброй ночи! Посоветуйте как поступить в данной ситуации? Живу в Чернигове, сегодня поехал в Киев купить Х100. Посмотрел в магазине данный сабж, все устроило, серийный номер начинался с 14М. Так как кредитки к оплате этот магазин не принимает, я попросил завернуть, выписать чек и горантию, и пошел искать банк. Вернувшись через 1,5 часа, отдал деньги, забрал камеру и веселый и довольный уехал домой изучать инструкцию и фотоаппарат. Приехавши домой обнаружил, что серийный номер камеры, которую я привез, начинается с 12Н. Не буду выступать с критикой магазина, может случайно так произошло ( магазин был уже закрыт в связи с презинтацией X-Pro1), просто подскажите, в связи с глюками диафрагмы более ранних серий, есть смысл проехать 200км и поменять камеру или забить на это( а осадок останется :D ) тем более, что послезавтра улетаю в отпуск на две недели?
Re[kalmik]:
200 км для ... не круг!
а на душе спокойнее будет
200 это же в оба конца?
Re[kalmik]:
У меня сотка из первых серий с номером на 12 отпахала больше полугода без глюков. Да и не у одного меня.
Re[kalmik]:
У меня камера самой первой 11 серии, еще до факусимы, куплена 25 марта прошлого года. наснимал где то 6000 кадров, глюков пока нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.