Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 6681 - 6700
Re[Profot]:
Ну я просто точно не знаю какие сплавы используются и чтоб не лопухнутся ответил НЕ ПЛАСТИК ,думаю вас больше всетаки интересовало наличие пластика в корпусе?
Re[Profot]:
http://www.flickr.com/photos/astragony/
вот у парня последние снимки на х100, говорит что х100 в плане картинки лучше будет чем его прежняя камера лейка м8))
вот у парня последние снимки на х100, говорит что х100 в плане картинки лучше будет чем его прежняя камера лейка м8))
Re[craven]:
Я буду "другим парнем" и скажу, что картинка с Лейки М8.2 все-таки получше, чем с Сотки, потому что:
по камере:
цвет из теней у Лейки тянется сильно лучше.
отсутствие АА фильтра. Чтобы понять надо попробовать.Самые мелкие детали не замыливаются. Отсюда "реальность" картинки.
объектив: фуджинон может сравниться только с самыми бюджетными моделями леечных стекол.
Сотка лучше: цена, размер, ДД в светах, высокие ИСО.
Как-то так...
зы. И самое главное - при съемке Лейкой всегда точно знаешь, где находится фокус. И можешь навестись куда надо. У Фуджа, к сожалению, весьма приблизительно.
по камере:
цвет из теней у Лейки тянется сильно лучше.
отсутствие АА фильтра. Чтобы понять надо попробовать.Самые мелкие детали не замыливаются. Отсюда "реальность" картинки.
объектив: фуджинон может сравниться только с самыми бюджетными моделями леечных стекол.
Сотка лучше: цена, размер, ДД в светах, высокие ИСО.
Как-то так...
зы. И самое главное - при съемке Лейкой всегда точно знаешь, где находится фокус. И можешь навестись куда надо. У Фуджа, к сожалению, весьма приблизительно.
Re[Profot]:
Вопрос к тем кто отдавал камеру в ремонт, получил ее назад и снимает дальше. Все хорошо после ремонта?
Re[Profot]:
Или же все давали новые камеры?
Re[fedorrr]:
Их не ремонтировали, а давали заключение о неустранимом дефекте. И соответственно возврат денег в точке покупки.
Re[fedorrr]:
Теперь уже ремонтируют. Отдал сегодня в Сивму на Наметкина, обещали через пару недель вернуть – отпишу..
Re[denushka]:
заказал камеру..надеюсь обойдется без дефектов, картинки нравятся с нее очень..
Re[denushka]:
и расскажи симптомы плз.
Re[fedorrr]:
Симптомы обычные – пересвечивает на прикрытой диафрагме, лепестки не закрываются. Примерно до f/4 - f/5.6 прикрываются при устанволенном f/11 - f/16..
Re[denushka]:
от: denushka
обещали через пару недель вернуть..
.. новую камеру
Re[macosXer]:
говорят, запчасти есть, поменяют... а там уж как пойдет :)
Re[denushka]:
от: denushka
говорят, запчасти есть, поменяют... а там уж как пойдет :)
Видимо менять будут весь блок объектива, новая фича от Фуджи. Я бы проверил на наличие пыли на матрице по получению при мастере.
Re[Profot]:
забрал камеру из Сивмы на прошлой недели. держали 3 недели. полностью заменили объектив.
Serhio00
все в порядке теперь?
Re[Profot]:
да все работает отлично.раньше еще шум какой то в объективе был. сейчас все в норме. надеюсь надолго.
Re[Profot]:
надеюсь навсегда
Re[fedorrr]:
от: fedorrr
надеюсь навсегда
"Мне не нужна вечная игла для примуса - я не собираюсь жить вечно" - Остап Бендер (С) И.Ильф, Е.Петров...
Re[Profot]:
Вот хочу поделиться с Вами,пошили с другом кожаную кабуру под Х100,получилась думаю отличная стильная кабура.Сам стиль кабуры взяли от Лейки Titanium. За саму фотографию не пинайте высокие исо да и с одной руки,а руки трясутса :D

Re[Andrius1]:
расскажите как шили и, обязательно, покажите подробнее кабуру, пожалуйста. очень интересно!