Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[macosXer]:
И мне пришлось проявлять равы. Именно пришлось, ибо ленив я до этого дела. Но процесс оказался затягивающим, интересным и ряде случаев -результативным (на любительском уровне, конечно - нетленных шедевров я показать не могу.)
У меня то-же самое, до сотки была полная апатия и видно врожденная лень в вопросе проявок-редактирований...Даже тут пытался выставить кое-что в JPEG камеры...но со временем начал и Равы снимать, и пытаться редактировать...Камера уж больно нравиться, стимулирует к действию и даже побеждает лень...
Re[Simply Vova]:

Re[Simply Vova]:
Знаю,что и цвета пока не то, да и пейзажи прозаические...Но, благодаря японскому чуду открылось второе дыхание...
Re[Simply Vova]:
С мельницей понравилась карточка
Re[Simply Vova]:
Да... Жаль я не в Португалии... (Это ведь оттуда?)
Re[sergopulo]:
Да, это юг Португалии, недалеко от границы с Испанией...
Две последних как раз оттуда, с просторов пастуха Сантьяго...
Re[Profot]:
Всех с праздником защитников своих Отечеств !!!
Re[Simply Vova]:
Цитата:

от:Simply Vova
Всех с праздником защитников своих Отечеств !!!

Подробнее

Спасибо!
Но "пластилин" на карточке - мама, не горюй!
Re[Profot]:

Re[Profot]:
Подскажите, если у кого было такое. Снимал в рав и жепег в помещение со вспышкой, так вот в жепег все отлично, открываю рав в с1 или lr кадры все темные (недодержанные). Раньше такого не замечал , правда и вспышку не включал почти никогда.
Re[Soloo]:
Цитата:

от:Soloo
Подскажите, если у кого было такое. Снимал в рав и жепег в помещение со вспышкой, так вот в жепег все отлично, открываю рав в с1 или lr кадры все темные (недодержанные). Раньше такого не замечал , правда и вспышку не включал почти никогда.

Подробнее

C1 вообще адово глюкавит с равами сотки, у меня такое было и без вспышки. С чем это связано я так и не понял, просто экспонировал в + и все.
Re[Profot]:
Re[Profot]:
люди подскажите какой корпус у этой камеры?
Re[Profot]:
НЕ ПЛАСТИК
Re[Дядя Гадя]:
Цитата:
от: Дядя Гадя
НЕ ПЛАСТИК

ну оч.исчерпывающе.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
ну оч.исчерпывающе.

Ну тут уж какой вопрос - такой ответ!
Вы спросите поконкретнее, так Вам и наваляют! :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ну тут уж какой вопрос - такой ответ!
Вы спросите поконкретнее, так Вам и наваляют! :)

а куда конкретнее,а если и не конкретно то пусть знающие люди дадут полный ответ о всех деталях корпуса,имеетса ввиду метал и пластик,больше интересует металическая часть корпуса,если впадлу писать то не обижусь за ссылку.
Re[слава славик]:
"Верхняя панель управления и нижняя поверхность камеры изготовлены из магниевого сплава (полужидкое металлическое литье), что обеспечивает высокое качество и прочность корпуса. Все диски на верхней панели управления также выполнены из металла.
Первоклассное качество – в каждой детали. Высококачественная отделка корпуса из кожи позволяет вам получать настоящее удовольствие от процесса съемки."
Детальки: http://www.finepix-x100.com/ru/story/craftsmanship
Re[Profot]:
Сегодня пробовал репортажить :D
Конечно АФ медлителен, но диафрагма 8 и ручной фокус "на глазок", несколько решает эту проблему. Правда аккум зарядить не успел, и камера заснула посреди мероприятия. :)

Goodbye Mr. P***n by W.Grabar, on Flickr

antiputing by W.Grabar, on Flickr

antiputing by W.Grabar, on Flickr
Re[Soloo]:
Цитата:

от:Soloo
"Верхняя панель управления и нижняя поверхность камеры изготовлены из магниевого сплава (полужидкое металлическое литье), что обеспечивает высокое качество и прочность корпуса. Все диски на верхней панели управления также выполнены из металла.
Первоклассное качество – в каждой детали. Высококачественная отделка корпуса из кожи позволяет вам получать настоящее удовольствие от процесса съемки."
Детальки: http://www.finepix-x100.com/ru/story/craftsmanship

Подробнее

ну вот совсем другое дело.
спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.