Насчет нехватки сменных стекол - это смешно. Можно и до покупки понять это. Насчет 31к в фотору - тоже не нашел)
Запыленный видоискатель это конечно не очень хорошо. Почистить можно?
X-pro это конечно хорошо, от наличия денег в кармане зависит - все-таки 80-100 тыщ против 30-40. Так-то х-про конечно хорошо, не вопрос. Напоминает сф дальномерки от фуджи ( одну их них раньше очень хотел получить ),что еще больше привлекает.
Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 6641 - 6660
Re[Profot]:
Re[Profot]:
На главной странице :
Настоящие фотоподарки для настоящих мужчин!
Компания Foto.ru поздравляет всех мужчин с праздником 23 февраля и дарит скидку 23% на самые популярные и интересные модели фототехники и студийного оборудования! В акции участвуют компактная продвинутая цифровая системная камера OLYMPUS E-PL3 KIT 14-42 II (BLACK, SILVER), миниатюрная E-PM1 KIT 14-42 II (BLACK, BROWN, SILVER), солидная PANASONIC DMC-GX1KEE-K/DMC-GX1XEE-K, премиум-компакт для фотоэнтузиастов FUJIFILM FINEPIX X10,продвинутый FINEPIX X100, эффектный CANON DIGITAL IXUS 200 (PURPLE, SILVER), сверхсовременный FUJIFILM FINEPIX X-S1, удобный NIKON COOLPIX S2600 (BLACK, RED, SILVER), функциональный NIKON COOLPIX L120 (BLACK, RED). Вниманию студийных фотографов в рамках акции предлагаются высококачественные и универсальные комплекты студийного оборудования RAYLAB AXIO RX-200-3 SS и RAYLAB AXIO RX-100-3 SU, RAYLAB SPRINT RTD-300 SS, RAYLAB SPRINT RTD-300 NSU, RAYLAB SPRINT RTD-200 SU. Также с уникальной скидкой 23% вы можете приобрести цифровой микроскоп SKY-WATCHER MDA2000 и мощный телескоп SKY-WATCHER ТЕЛЕСКОП BK MAK127 OTAW. Торопитесь, время действия акции
Настоящие фотоподарки для настоящих мужчин!
Компания Foto.ru поздравляет всех мужчин с праздником 23 февраля и дарит скидку 23% на самые популярные и интересные модели фототехники и студийного оборудования! В акции участвуют компактная продвинутая цифровая системная камера OLYMPUS E-PL3 KIT 14-42 II (BLACK, SILVER), миниатюрная E-PM1 KIT 14-42 II (BLACK, BROWN, SILVER), солидная PANASONIC DMC-GX1KEE-K/DMC-GX1XEE-K, премиум-компакт для фотоэнтузиастов FUJIFILM FINEPIX X10,продвинутый FINEPIX X100, эффектный CANON DIGITAL IXUS 200 (PURPLE, SILVER), сверхсовременный FUJIFILM FINEPIX X-S1, удобный NIKON COOLPIX S2600 (BLACK, RED, SILVER), функциональный NIKON COOLPIX L120 (BLACK, RED). Вниманию студийных фотографов в рамках акции предлагаются высококачественные и универсальные комплекты студийного оборудования RAYLAB AXIO RX-200-3 SS и RAYLAB AXIO RX-100-3 SU, RAYLAB SPRINT RTD-300 SS, RAYLAB SPRINT RTD-300 NSU, RAYLAB SPRINT RTD-200 SU. Также с уникальной скидкой 23% вы можете приобрести цифровой микроскоп SKY-WATCHER MDA2000 и мощный телескоп SKY-WATCHER ТЕЛЕСКОП BK MAK127 OTAW. Торопитесь, время действия акции
Re[Profot]:
и правда. Жаль, я не в Москве :x
Re[Profot]:
А заказать? Или по почте скидка не действует?Вроде 21 и 22 если заказать через интернет магазин то каждая 23я покупка бесплатно,или это только по Москве?
Re[Profot]:
Каждая 23я - только по Москве и МО.
Re[Profot]:
Короче не выдержал и сегодня к открытию прискокал на коломенскую в фото ру и купил Х100 :D с такой ценою он становится интересным вдвойне.Номер партии 14 прошивка1,11
Re[Дядя Гадя]:
и я не выдержал и купил сегодня на войковской)))))
ждите снимков!=-)
ждите снимков!=-)
Re[Profot]:
Поздравляю,желаю удачних и интересных снимков,с этим прекрасным Фуджиком :)
Re[Andrius1]:
Ребята - молодцы!!! Хороших снимков!
Совет- зарядите батарею. Мне супруга подарила на Новый Год. Я делал снимки и.... он завис. Я чуть не .... Потом сообразил (все же Новый Год), поставил на зарядку батарею. Прошивку сразу на 13 поменять. Разница в скорости фокуса ощутимая и очень! Еще раз поздравлю с покупкой. Я влюблен в эту камеру.
Совет- зарядите батарею. Мне супруга подарила на Новый Год. Я делал снимки и.... он завис. Я чуть не .... Потом сообразил (все же Новый Год), поставил на зарядку батарею. Прошивку сразу на 13 поменять. Разница в скорости фокуса ощутимая и очень! Еще раз поздравлю с покупкой. Я влюблен в эту камеру.
Re[Profot]:
А я то как в нее влюблен
я же ее себе представил в уме еще лет 5-7 назад.
Все думал но почему же производители не как не могут создать красивую цифровою камеру в ретро стиле.И тут на тебе !!!
Сразу купил второй акум (родной)
Все думал но почему же производители не как не могут создать красивую цифровою камеру в ретро стиле.И тут на тебе !!!
Сразу купил второй акум (родной)
Re[Дядя Гадя]:
Вторая батарея правильно. Она садиться не предсказуемо.
Re[Дядя Гадя]:
Приятно видеть искреннего оптимиста в этой ветке. Этот фотоаппарат действительно влияет на процесс создания хорошего Фото. Во всяком случае я, как фотолюбитель реально ощутил прирост качества фото в своей фотоколлекции. Чтобы быть честным, для меня fuji x100 был в момент покупки лейкой для нищих (X1). Камерные жпеги по фотографиям форумчан мне совершенно не нравились. Могу понять тех, кто решил, что X100 - это мыльница за 10к которую запихнули в красивый корпус. Но когда появились фото после проявки в специальных программах (Лично меня зацепила RPP, особенно фото пожилой леди с чашкой кофе, которую выложил ув. Блацкович) я изменил мнение об этой камере. Разницу с другими карманными цифровыми фотоаппаратами я ощутил, когда начал кропать.
И мне пришлось проявлять равы. Именно пришлось, ибо ленив я до этого дела. Но процесс оказался затягивающим, интересным и ряде случаев -результативным (на любительском уровне, конечно - нетленных шедевров я показать не могу.) DXO 7 не понравилась. Дисторсию и лёгкое виньетирование у x100 я не рассматриваю как недостаток.
И мне пришлось проявлять равы. Именно пришлось, ибо ленив я до этого дела. Но процесс оказался затягивающим, интересным и ряде случаев -результативным (на любительском уровне, конечно - нетленных шедевров я показать не могу.) DXO 7 не понравилась. Дисторсию и лёгкое виньетирование у x100 я не рассматриваю как недостаток.
Re[sergopulo]:
от: sergopulo
fuji x100 был в момент покупки лейкой для нищих (X1)
Это пять. Зачем же нужно было себя так унижать?
Re[Profot]:
А вот я бы и при равной цене взял бы Сотку. :D Хотя бы из-за дизайна и видоискателя. :)
Re[W.Grabar]:
от: W.GrabarИ я,мне у х1 не нравится выдвижной обьектив.Я сторонник невыдвижных обьективов если это фикс.
А вот я бы и при равной цене взял бы Сотку. :D Хотя бы из-за дизайна и видоискателя. :)
csep
http://matchtechnical.com/CSEP2.aspx
http://matchtechnical.com/ThumbsUpEP5S.aspx
Думаете,удобные штуки?
http://matchtechnical.com/ThumbsUpEP5S.aspx
Думаете,удобные штуки?
Вопрос к тем, кто разобрался в камере
Интересует, какие настройки для максимальной резкости лучше использовать. Немного не резкая картинка (я не о случаях, когда фокус попадает не туда куда хотел). В целом аппарат интересный :-)
Re[DAV495495]:
1. RAF
2. 2.8-5.6
2. 2.8-5.6
Re[DAV495495]:
Лучше, чтобы фокус всё таки попадал. Меня выручает шкала расстояний в ОВИ.