Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[Profot]:
Куплю сотку как только раздобуду необходимую сумму денег и не буду ничего ждать :D
Re[Kryl]:
Цитата:

от:Kryl
Спасибо, что процитировали. Я силами не собирался, чтобы купить сотку, хотя и прочитал про брак. Так сильно я её хотел. Это как с девушкой. Если нравиться - женись. Что будет потом не понятно. Хорошо, если повезет. Мне повезло, надеюсь, что и сотка не подведет. Покупайте и получайте кайф от процесса. Это того стоит. Я Никон уже с Нового Года в руки не брал.

Подробнее

Черт бы вас подрал, ну вот зачем вы опять, а? Я уже собрался ехать брать некс-5н, дай думаю зайду на форум посмотрю, а тут опять Фуджик. Я его трогал в магазине, он так прекрасен и так недостижим, словно мечта. Но... черт ну чо же делать.
Re[kolodyazhnoy]:
Цитата:

от:kolodyazhnoy
Черт бы вас подрал, ну вот зачем вы опять, а? Я уже собрался ехать брать некс-5н, дай думаю зайду на форум посмотрю, а тут опять Фуджик. Я его трогал в магазине, он так прекрасен и так недостижим, словно мечта. Но... черт ну чо же делать.

Подробнее

- займите недостающих денег и купите наконец, ибо длительное неисполнение мечты вредно для здоровья. В крайнем случае, если в долг никто не дает, можно ведь и в кредит влезть или продать чего-нибудь ради такого дела. Да и 23 февраля на носу, можно тонко намекнуть, чтобы хрустящими купюрами осчастливили, а не очередными жилеттами-рубашками-свитерами и прочей лабудой.
Re[Блацкович]:
Цитата:
от: Блацкович
... или продать чего-нибудь ради такого дела.

Почему-то про Родину вспомнил :)
Ну это нет, ни в коем случае!
А с другой стороны, вдруг предложат много!? :)
Re[kolodyazhnoy]:
Цитата:

Подробнее

Сбавить эмоции и понять, что он далеко не прекрасен. Лучше возьмите 5n и чертями тут не разбрасывайтесь, хоть и в шутку ;)
Re[kolodyazhnoy]:
Цитата:

Подробнее

Я вот его купил на эмоциях. Но после месяца использования понял, что эмоции это здорово, но сменных стёкол не хватает, и маловата камера для удобства повседневного пользования. По качеству картинки нет претензий, великолепные картинки выдаёт.
Re[Snzkgb]:
Цитата:

от:Snzkgb
Я вот его купил на эмоциях. Но после месяца использования понял, что эмоции это здорово, но сменных стёкол не хватает, и маловата камера для удобства повседневного пользования. По качеству картинки нет претензий, великолепные картинки выдаёт.

Подробнее

Сменные стекла говорите. ))) для этого нужно иметь просто другую камеру. например супер зум от того же фуджи если найдете s200 exr. там матрица супер ccd, да она маловата. но при этом с великолепной светосильной оптикой. и карточки в 6Mп. просто чудные. и купить ее можно почти даром сейчас правда если найдете.
Re[Snzkgb]:

а чего продаете то? деньги просто нужны или разочарованы в нем?
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
а чего продаете то? деньги просто нужны или разочарованы в нем?

Абсолютно не разочарован. А деньги нужны, да. Для X-Pro1 :)
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
Абсолютно не разочарован. А деньги нужны, да. Для X-Pro1 :)

а
Re[kolodyazhnoy]:
Надо брать, тем более в фото.ру скидка сейчас, меньше 31т.р. получается
Re[Kenny McCormick]:
Цитата:
от: Kenny McCormick
Надо брать, тем более в фото.ру скидка сейчас, меньше 31т.р. получается

Это как это меньше 31? Тады че ждать то,пойду куплю,ибо влюбился в него как только увидел.Так и не нашел где он за 31т.р?Ткните меня носом пожалуйста.Нашел!!!,бегу !!!!!
Re[Profot]:
ой ой ой,31 тысяча и правда,что же делать)Имеется некс 5н+18-55,но объективов на него нет и не предвидется,а тут такое чудо и сос кидкой в 9 тысяч.
Re[Profot]:
Может кто-нить скажет на что смотреть при покупке х100.Кто-то писал про серии 13ую 14ую,где это можно найти на фотоаппарате и чем они отличаются?
Re[NomaD98]:
Цитата:
от: NomaD98
ой ой ой,31 тысяча и правда,что же делать)Имеется некс 5н+18-55,но объективов на него нет и не предвидется,а тут такое чудо и сос кидкой в 9 тысяч.

Где за 31 тыщу покажите пожалуйста? на сайте 39990 написано как и раньше((
Снова о браке
Присоединился к тем, кто уже дождался:
серийный номер с 14, симпотомы обычные – пересвечено все, что меньше f/2.8.
На службе 1.5 месяца, пробег около 2К.

Хорошо еще, что на открытой снимает..)
(и, должен, повторяя многих, отметить, хорошо снимает!)
Re[Snzkgb]:
Цитата:

от:Snzkgb

Подробнее

Я вот тоже подумал что эмоции это хорошо, и даже важнее чем техническое превосходство я бы сказал. Но все-таки стекла это важно. Вот как вторая камера Фуджик идеален, но это пижонство, в хорошем смысле слова)) Поэтому я взял Сони Некс 5Н. И кстати ни капли не разочарован, очень много недостатков ему надумали, типа что управление неудобно и что в меню надо всегда лезть чтобы что-то поменять, но это бред, зачем менять, зашел поставил ИСО 100 и идешь гуляешь, а чтобы выдержку поменять - не надо заходить в меню. Да и всего две кнопки + колесико, это я считаю круто, потому что на таких маленьких камерах делать много кнопок на корпусе - это бред, я и так эти две кнопки случайно нажимал уже несколько раз, ну ладно, оффтоп это всё...
А насчет Фуджика, если как тут пишут что 31 тыщу стоит, то это здорово, именно столько он должен стоить по-моему, ну положа руку на сердце. Я неверное возьму X-Pro 1 , но не сразу понятное дело, а когда устаканится и со стеклами будет определенность, и денег надо подкопить)
Спасибо всем кто помог мне принять решение! Я учитывал и обдумывал каждое мнение, и решил.
Re[Profot]:
Из одного и того же кадра RAF и в высоком ключе и низком

Re[Profot]:
Когда я себе выбирал фотик, было одно жесткое условие- это должен быть фотик из кармана. Носатые не годятся. X 100 для компакта, пожалуй немал; но все-же это - компакт. Быстро вынул из кармана, чик и обратно. Вот только видоискатель изнутри запылился, зараза.
Re[Павел Колодяжной]:
Цитата:
от: Павел Колодяжной
Где за 31 тыщу покажите пожалуйста? на сайте 39990 написано как и раньше((

На главной странице банер про подарки на 23 февраля,и там в списке подарков тот товар каторый со скидкой 23% и Х100 как раз в списке этих товаров.А то что на офф прайсе 39990 то это видимо чтоб перед фуджи не палится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.