Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 6601 - 6620
Re[sergeypoltorybatko]:
400 USD - лихо :(
Re[MKLRSS]:
от: MKLRSS
Про 20-ку Цейсс не скажу, не знаю. У меня есть C/Y Планар 50/1.7, который я считаю единственным объективом, которой дает достойную картинку на олимпусовской цифре.
У меня тоже полтинник Цейс 1,4 CY, но это уже оффтоп. Спасибо за ваше мнение!
Re[Profot]:
тут наткнулся на форуме на большой пост от Игнат [Dyor] Соловей
Очень правильно и грамотно а главное по делу излагает товарищ.
https://foto.ru/forums/topics/608399&page=10#listStart
Очень правильно и грамотно а главное по делу излагает товарищ.
https://foto.ru/forums/topics/608399&page=10#listStart
Re[sergeypoltorybatko]:
от: sergeypoltorybatko
тут наткнулся на форуме на большой пост от...
Спасибо, что "ткнули носом", правильно и грамотно, но спорщиков это не остановит и всевозможные версусы будут жить, процветать и пахнуть, тем кто этого "нанюхался" доброго здоровья. :!:
Re[sergeypoltorybatko]:
В чем-то я с ним согласен, в чем-то - не совсем. Надо ж еще, чтоб самому нравилось, а я вот, позанимавшись всей этой чумой, стал в кинофильмах замечать дефекты оптики, на которые раньше не обращал никакого внимания...
Re[Игорь Тулаев]:
Так может лучше меньше знать и радоватся жизни?Тобиш снимать.
Re[Дядя Гадя]:
Тогда уж лучше на телефон...
Re[Profot]:
Сегодня немного поснимал снег..

Re[Andrius1]:
Хорошие цвета на Х100 всё-таки, как ни крути :)
Re[Profot]:
Тест на выносливость.
42000 щелбанов за неделю на 1/4000 F8.0 полет нормальный.
Мой Nikon D90 умер с этого репортажного ресурса...
Nikon D700 пыхтит но дышит.
..............................................
ЗЫ для оптимизации теста, я представил камеру супруге как мыльницу за 7000 вечно русских рублей.
Далее она ушла сыну в школу и в качестве футбольного мячика продолжила тест.
Вывод: это реальная экстрим стрит машинка.
Единственное что бесит, это вечно заляпанный видоискатель, додумались воткнуть в него просветление чем то озаренные ипонцы
Мой Nikon D90 умер с этого репортажного ресурса...
Nikon D700 пыхтит но дышит.
ЗЫ для оптимизации теста, я представил камеру супруге как мыльницу за 7000 вечно русских рублей.
Далее она ушла сыну в школу и в качестве футбольного мячика продолжила тест.
Вывод: это реальная экстрим стрит машинка.
Единственное что бесит, это вечно заляпанный видоискатель, додумались воткнуть в него просветление чем то озаренные ипонцы
Re[Andrius1]:
от: Andrius1
Сегодня немного поснимал снег..
Похоже, что заборы замело! ...И стенки кирпичные!
Это так, без обид.
:)
Re[Profot]:
Кто знает, Cactus V4 будет работать на X100?
Re[W.Grabar]:
от: W.Grabar
Кто знает, Cactus V4 будет работать на X100?
а чего не будет то? будет, Вспышка не будет работать в режиме TTL поставленная на горячий башмак кактуса.
Re[Held]:
от:Held
Тест на выносливость.
Далее она ушла сыну в школу и в качестве футбольного мячика продолжила тест.Подробнее
-за что вы ее (камеру) так?
Re[Блацкович]:
как за неделю можно нащелкать 42к ?
Re[fedorrr]:
от: fedorrr
как за неделю можно нащелкать 42к ?
Вас это удивило? Меня больше это - "и в качестве футбольного мячика продолжила тест".
Вброс-бред.
Re[macosXer]:
Вам никогда не попадались камеры, которыми снимали мультфильмы? Абсолютно новые внешне ("пятаки", например, даже с необлезшим башмаком), с настрелом под сотню тысяч и больше.
Может автор тоже мультики снимает?
Может автор тоже мультики снимает?
Re[Profot]:
И всетаки о цене:
1,Походу цена не снизится в ввиду переодического брака.Как мне кажется производители(разные)изначально завышают цену на случай частых обращений в сервис и по итогам обращений в сервис можно уже решать,снизить цену,оставить цену как есть или совсем снять товар с производства(мое мнение)
2,Раз уж камера переодически появлялась по сниженой цене или с бонусом в виде фирменой сумки то на ум приходит только то что раз ее продают дешевле то по любому с прибылью,не один продавец не будет торговать себе в убыток(не считая редкие случаии банкротства) а раз уж ее продают дешевле то выходит что цена искуственно завышена.
Я не пытаюсь как то охаять камеру,мне она очень нравится и походу придется покупать по завышеной цене если только не случится очередная распродажа.Но подожду еще немного для большей информации о надежности камеры.
1,Походу цена не снизится в ввиду переодического брака.Как мне кажется производители(разные)изначально завышают цену на случай частых обращений в сервис и по итогам обращений в сервис можно уже решать,снизить цену,оставить цену как есть или совсем снять товар с производства(мое мнение)
2,Раз уж камера переодически появлялась по сниженой цене или с бонусом в виде фирменой сумки то на ум приходит только то что раз ее продают дешевле то по любому с прибылью,не один продавец не будет торговать себе в убыток(не считая редкие случаии банкротства) а раз уж ее продают дешевле то выходит что цена искуственно завышена.
Я не пытаюсь как то охаять камеру,мне она очень нравится и походу придется покупать по завышеной цене если только не случится очередная распродажа.Но подожду еще немного для большей информации о надежности камеры.
Re[Дядя Гадя]:
от:Дядя Гадя
И всетаки о цене:
Я не пытаюсь как то охаять камеру,мне она очень нравится и походу придется покупать по завышеной цене если только не случится очередная распродажа.Но подожду еще немного для большей информации о надежности камеры.Подробнее
По идее все правильно. Я тоже подожду до апреля, а пока возьму Некс-5Н под мануальную оптику, потестирую. Если не понравится - продам и куплю Фуджик.Уж больно хорош он, дух в нем есть, а это - как заметил один из здешних пользователей - важнее чем техническое превосходство. А еще у одного тут видел подпись "Не ищите новое, ищите вечное", мне кажется это про Фуджик Х100.
Re[kolodyazhnoy]:
Спасибо, что процитировали. Я силами не собирался, чтобы купить сотку, хотя и прочитал про брак. Так сильно я её хотел. Это как с девушкой. Если нравиться - женись. Что будет потом не понятно. Хорошо, если повезет. Мне повезло, надеюсь, что и сотка не подведет. Покупайте и получайте кайф от процесса. Это того стоит. Я Никон уже с Нового Года в руки не брал.