Поставте мне памятник !!!
Я прочитал 330 страниц,читал 2 недели.
Давно мечтал (лет 10 наверное)о подобной камере с такими вазможностями и дизайном.Огорчает только вероятность поломки,так как камеру хочу взять на долгие годы,надоело каждые 2-3 года продовать-покупать все что нам маркетологи втюхивают,а втюхивают они порциями.
В камере устраивает и радует все кроме надежности,знаю что гарантия 2 года,но,а сколько будет стоить ремонт после гарантийного срока?
У меня сложилось такое мнение что камеры все бракованы но все зависит от условий эксплуатации,ктото в день по 1000 кадров в серийной съемке струячит а ктото в неделю пару кадров неспеша вот и последствия.
Я перепробовал почти все сисистемы(любительские) и пленочные и цифровые зеркальные,но надоело как то таскать эти гантели так как фотографирую в основном для себя.А вот системы фуджи у меня так и не было и тут случайно кому то поплакался о своих мечтах по своему видению о какой камере мечтаю и мне говорят что вот оно,уже есть такое,называется Х100.О какой же мой был восторг когда я ее увидел на фотографии и в описании

и для ознакомления с данной серией решил взять Х10.Понятно что камеры разные но есть же чтото общее,думаю для ознакомления сгодится.И тут же засел за чтение ветки.И как то мое желание скакало как катировки акций на бирже.И хочется и колется.Больше хочется но смущает не надежность(в перспективе)Подожду наверное,вдруг чтото радикально изменится,но заочно я с вами.