Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[macosXer]:
Ну, да, согласен. Мне просто матовый цвет метала нравится. А вот чехол, очень понравился. Просто сказка. Черный с красным. Супер!!!
Re[Kryl]:
Да, симпотно. В комплекте идет чехол, камера, бленда (вроде) и защитный фильтр. И бумажки.
Re[Profot]:
:D:D:D
Re[aleckurgan]:
Фокус не ловит...
Re[aleckurgan]:
Цитата:

от:aleckurgan
:D:D:D

Подробнее

это Бекхэм чтоле?
Re[Profot]:
ну пацаны, убедили вы меня, беру сотку
Re[kolodyazhnoy]:
Бэкхем это была последняя капля
Re[Profot]:
У меня объективы Carl Zeiss 20/4 М42 и Contax Yashica Carl Zeiss 50/1.4.
Скажите, только честно, мне подождать OLYMPUS OM-D и накрутить на него эти стекла, или взять этот Фуджик и продать объективы? Я не могу сам решить, мне нужно чтобы меня ткнули мордой и сказали бери это или это.
Re[kolodyazhnoy]:
Nex-5n Вам подойдет лучше под эти объективы как мне кажется. У Олимпуса кроп 2х, все фокусные удвоятся.
Re[macosXer]:
Она слишком маленькая, я не понимаю как ей снимать. Надо чтобы фотоаппарат лежал в ладони, а не держать его пальцами. Так еще больше устаешь. У моего друга Панасоник GF3, он все хвастается что она маленькая и считает это за огромный плюс, говорит что 21 век на дворе, и его не переспоришь) Когда я говорю что вес - это дополнительный стабилизатор, не говоря уже об удобстве, он и слышать этого не хочет) А сонька эта еще меньше! Но за предложение спасибо!
Re[Profot]:kolodyazhnoy
у меня тоже 7D-она для работы-репортаж им пр., естественно, после покупки 100, семерка больше не берется для прогулок и путешествий.
Re[kolodyazhnoy]:
Х100 как вторая камера идеальна, а для своих объективов вы можете купить Х-Про1, который кроет любые нексы и м4/3 по ДД, цветам, шумам и резкости как бык овцу. Впрочем, и по цене тоже. :D

С другой стороны, на OM-D я тоже смотрю краем глаза - его очень шустрый АФ, погодозащита и 9 к/с в некоторых условиях могут быть крайне полезными.
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb

С другой стороны, на OM-D я тоже смотрю краем глаза - его очень шустрый АФ, погодозащита и 9 к/с в некоторых условиях могут быть крайне полезными.

Не дезориентируйте возжелавших! 9 к/с при отключеном АФ, а с включенным около 4,5 к/с, что совсем неплохо.
Re[igorsphoto]:
И тем не менее, никакие другие БЗК кроме Никона 1 не могут выдавать 9к/с ни при каком АФ.
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
И тем не менее, никакие другие БЗК кроме Никона 1 не могут выдавать 9к/с ни при каком АФ.

Я Вас не понимаю! Вы (или другой кто) только что написали про OM-D и его 9к/с?
Re[kolodyazhnoy]:
Цитата:

от:kolodyazhnoy
У меня объективы Carl Zeiss 20/4 М42 и Contax Yashica Carl Zeiss 50/1.4.
Скажите, только честно, мне подождать OLYMPUS OM-D и накрутить на него эти стекла, или взять этот Фуджик и продать объективы? Я не могу сам решить, мне нужно чтобы меня ткнули мордой и сказали бери это или это.

Подробнее

Не продавайте, ждите OLYMPUS OM-D и берите его.
Re[st-art]:
Цитата:
от: st-art
Не продавайте, ждите OLYMPUS OM-D и берите его.

ок, но сколько ждать придется? в апреле начнутся продажи, а у нас фиг знает когда появится и по какой цене.
вчера чуть не купил Х100, но в магазине не оказалось))) (только с витрины) вот щас сижу и думаю что это значит))
Re[Snzkgb]:
Цитата:

от:Snzkgb
Х100 как вторая камера идеальна, а для своих объективов вы можете купить Х-Про1, который кроет любые нексы и м4/3 по ДД, цветам, шумам и резкости как бык овцу. Впрочем, и по цене тоже. :D

Подробнее

Х100 как вторая камера? извините, но я не богатый человек, я не Бекхэм)) для меня одна выше крыши))
да и 9 к/с, как я уже говорил, это все ерунда для меня. на 7D тоже было много к/с, и я ни разу не пользовался этой возможностью.
мне нужна камера на все случаи жизни, как говорится))
Re[kolodyazhnoy]:
Это значит, что камера не дешевая и не массового спроса. В большинстве магазинов будет по одной штуке.
Re[kolodyazhnoy]:
Цитата:
от: kolodyazhnoy

мне нужна камера на все случаи жизни, как говорится))

Меня, как и Вас самого, тоже улыбнула такая формулировка.
Её ещё не сделали.
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.