от: sergeypoltorybatko
Так, что нужно понять, что Вы собираетесь снимать?
У меня была Canon 7D, недавно продал. Она была у меня год, я сделал ей около 3200 снимков. Это мало. Люди по 15000 за год делают. Когда брал думал снимать свадьбы, типа зарабатывать деньги, но это занятие оказалось непосильным для меня, новичка, по разным причинам, в том числе и творческим разногласием с законами этой деятельности. И вообще думаю что с развитием фотокамер, с массовостью этого рынка, уже невозможно на этом зарабатывать, если ты не волк с 10-15 летним стажем и огромным кругом всяческих знакомств и связей. Я это говорю лишь для того чтобы объяснить причины, по которым лично я завязал с этим делом, так и не начав его)) Я уже сказал что сделал 3200 снимков за год, и только когда я продал свою "семерку", я понял почему я так мало фотографировал. Потому что носить с собой сумку с 4-мя объективами - это отбивает всю охоту. Например когда ездил в Тайланд, там по жаре невозможно ходить, а тем более с 2-3 кг на плече. Да и в Москве-то редко брал, ибо хочется гулять свободно и легко, и даже когда брал с собой, лень было доставать лишний раз. Вот поэтому я присматриваюсь к беззеркалкам, либо к легким зеркалкам. Что фотографировать? Ну как что, как и все - шедевры!))